تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود البحث باليست بوكس بشرط
#1
نا عندي مجموعة عناصر داخل اليست بوكس اريد نقلها لتيكيست بوكس بشرط
ان العناصر الموجودة هي من فولدر يعني انقل الملفات بالفولدرات داخل اليست بوكس

اريد اعادة توزيع اسماء الملفات باليست بوكس بالتيكيست بوكس بشرط
التيكيست الاول ياخذ الملفات التي يوجد بداخلها كلمة mo
التيكيست الثاني ياخذ الملفات التي يوجد بداخلها كلمة xn
التيكيست الثالث ياخذ الملفات التي يوجد بداخلها كلمة er
التيكيست الرابع ياخذ الملفات التي يوجد بداخلها كلمة av

وهكذا مباشرة من الملفات الموجودة باليست بوكس يعني ياخذ اسم الملف كامل الموجود بداخلة الشرط او جزء من اسم الملف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل تسمح لي بصياغة السؤال على نحو مافهمته انا؟
لديك اداة Listbox ممتلئة باسماء ملفات من مجلد معين.
وتريد نسخ (النص) اسم الملف الى مربع نص معين وفق الشروط الذي ذكرت.
هل هذا صحيح؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
نعم اخي مسعود هذا مااريد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تفضل الكود
كود :
For a = 0 To ListBox1.Items.Count - 1
            ListBox1.SetSelected(a, True)
            If IO.Path.GetFileName(ListBox1.Text).Contains("saud").ToString.ToLower Then
                saud.Text = IO.Path.GetFileName(ListBox1.Text)
            End If




            If IO.Path.GetFileName(ListBox1.Text).Contains("mazen").ToString.ToLower Then
                mazen.Text = IO.Path.GetFileName(ListBox1.Text)








            End If
        Next
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5


المثال مرفق


الملفات المرفقة
.zip   MAZEN.zip (الحجم : 33.98 ك ب / التحميلات : 27)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
مشكور جدا اخي مسعود رد رائع والكود مميز معايا

واريد طلب صغير انا عندي 2 ليست بوكس باحدهم الفولدرات ومنها ا خر للملفات ممكن اتعامل مع كود الفولدرات مباشرة وبعد ذاللك يظهر الملفات كما اشرت في الاكواد السابقة وتوزيعهم علي التيكيست بوكس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الحذف من قاعدة البيانات بدلات تشيك بوكس في داتا جريدفيو makky 2 83 أمس, 11:16 AM
آخر رد: superwoofer
  ازاى اما اكتب داتا فى التكست بوكس يدور عليها فى اى سطر ويزود على cell تانية 1 araxis 15 218 07-12-16, 09:50 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  ازاى اما اكتب قيمة فى التكست بوكس يتاكد انها مش موجودة فى الداتا جريدفيو araxis 1 53 07-12-16, 11:22 AM
آخر رد: ممدوح الخطيب
  [VB.NET] كود البحث لا يظهر اي نتائج ولا اي اخطاء Asmaa adel 1 53 03-12-16, 09:41 AM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [سؤال] تغير لون كتابة التيكست بوكس ؟ Mido9 5 2,373 30-11-16, 10:16 PM
آخر رد: omferas
  [كود] تعديل كود البحث بين تاريخينب hglogtd 2 44 29-11-16, 01:37 AM
آخر رد: hglogtd
  البحث مثل جوجل Samosoft 4 67 29-11-16, 01:35 AM
آخر رد: Samosoft
  خطأ عند البحث khalid475 1 48 28-11-16, 06:23 PM
آخر رد: khalid475
  [سؤال] كود البحث عن طريق اسم naden 1 74 28-11-16, 02:05 PM
آخر رد: Adrees
  الاخوة الاعزاء ابحث عن مثال للتنبيه بقرب انتهاء تاريخ بشرط ان احدد المدة trfa8899 4 135 21-11-16, 11:00 AM
آخر رد: trfa8899

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم