تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود البحث باليست بوكس بشرط
#1
نا عندي مجموعة عناصر داخل اليست بوكس اريد نقلها لتيكيست بوكس بشرط
ان العناصر الموجودة هي من فولدر يعني انقل الملفات بالفولدرات داخل اليست بوكس

اريد اعادة توزيع اسماء الملفات باليست بوكس بالتيكيست بوكس بشرط
التيكيست الاول ياخذ الملفات التي يوجد بداخلها كلمة mo
التيكيست الثاني ياخذ الملفات التي يوجد بداخلها كلمة xn
التيكيست الثالث ياخذ الملفات التي يوجد بداخلها كلمة er
التيكيست الرابع ياخذ الملفات التي يوجد بداخلها كلمة av

وهكذا مباشرة من الملفات الموجودة باليست بوكس يعني ياخذ اسم الملف كامل الموجود بداخلة الشرط او جزء من اسم الملف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل تسمح لي بصياغة السؤال على نحو مافهمته انا؟
لديك اداة Listbox ممتلئة باسماء ملفات من مجلد معين.
وتريد نسخ (النص) اسم الملف الى مربع نص معين وفق الشروط الذي ذكرت.
هل هذا صحيح؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
نعم اخي مسعود هذا مااريد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تفضل الكود
كود :
For a = 0 To ListBox1.Items.Count - 1
            ListBox1.SetSelected(a, True)
            If IO.Path.GetFileName(ListBox1.Text).Contains("saud").ToString.ToLower Then
                saud.Text = IO.Path.GetFileName(ListBox1.Text)
            End If




            If IO.Path.GetFileName(ListBox1.Text).Contains("mazen").ToString.ToLower Then
                mazen.Text = IO.Path.GetFileName(ListBox1.Text)








            End If
        Next
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5


المثال مرفق


الملفات المرفقة
.zip   MAZEN.zip (الحجم : 33.98 ك ب / التحميلات : 27)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
مشكور جدا اخي مسعود رد رائع والكود مميز معايا

واريد طلب صغير انا عندي 2 ليست بوكس باحدهم الفولدرات ومنها ا خر للملفات ممكن اتعامل مع كود الفولدرات مباشرة وبعد ذاللك يظهر الملفات كما اشرت في الاكواد السابقة وتوزيعهم علي التيكيست بوكس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف يتم البحث فى ليست فيو موجودة فى فورم اخر الماجيك مسعد 13 177 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: مساعدة
  ترتيب 2 ليست بوكس حسب احدهما samira20 6 135 06-01-17, 06:40 PM
آخر رد: samira20
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 409 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  [كود] استقسار عن الكومبوبكس والتيكست بوكس عبدالرحمن المكاوي 6 137 31-12-16, 07:35 PM
آخر رد: مساعدة
  [كود] كود وضع رابط WebBrowser في التكيست بوكس hassan 2 510 21-12-16, 02:00 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 8 235 20-12-16, 08:42 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [سؤال] كود البحث عن طريق اسم naden 2 160 15-12-16, 02:33 AM
آخر رد: naden
  الحذف من قاعدة البيانات بدلات تشيك بوكس في داتا جريدفيو makky 2 132 08-12-16, 11:16 AM
آخر رد: superwoofer
  ازاى اما اكتب داتا فى التكست بوكس يدور عليها فى اى سطر ويزود على cell تانية 1 araxis 15 287 07-12-16, 09:50 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  ازاى اما اكتب قيمة فى التكست بوكس يتاكد انها مش موجودة فى الداتا جريدفيو araxis 1 112 07-12-16, 11:22 AM
آخر رد: ممدوح الخطيب

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم