تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل اختصار الكود له اثار جانبيه
#1
السلام عليكم ورحمة الله
انا احب اكتب الكود

كود :
Function Gat_Type_B(Type As String) As String

بدل
كود :
Public Function Gat_Type_B(ByVal Type As String) As String

وهكذا فى كل شئ على الدوام
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لاتختلف الطريقتين السابقتين لان محدد الوصول هو Public لكن استخدام الكود الثاني يدل على انك صرحت عن الدالة بالكلمة المحجوزه Public واذا صرحت عن فئة جديده من النوع تلاحظ ان الدالة موجوده في كليهما والاختلاف يكون فقط في Private
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
إقتباس :Tongueublic
يتيح لك هذا المعرف الوصول الى الدالة او المتغير من الobject مباشرة ، ايضا لو
قام احد باشتقاق الفئة (class) فسيجد هذه الدالة public كما هي
وسيمكن للobject من الفئة الجديدة الوصول لها

Tonguerivate
Struct او ال Class يمكن فقط رؤيته داخل الفئة الذي تم تعريفه من خلاله
[COLOR="#FF0000"]
Tonguerotected[/COLOR]
لا يمكن الوصول المباشر لها من الobject ولكن يمكن الوصول لها من الفئة المشتقة

:internal
يمكن الوصول لها داخل الاسمبلي الحالي فقط.

:protected internal
يمكن الوصول لها ايضاً من خلال الفئة class المشتقة اضافة الى للوصول لها من خلال نفس ملف الاسمبلي

من كتاب الاستاذ احمد جمال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 57 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: ali.alfoly
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 59 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 92 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 188 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 95 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  كيف اضيف هذا الكود في module nabil.1710 6 122 01-11-16, 03:23 PM
آخر رد: silverlight
  كيف انقل هذا الكود منForm2 اليForm1 3asfa~mdmra 2 71 30-10-16, 01:47 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 0 68 26-10-16, 10:18 AM
آخر رد: rafaag777
Lightbulb ما هو الكود البرمجي لزر الطباعة بواسطة Crystal Reports Arabia 6 184 20-10-16, 01:52 AM
آخر رد: جوري
  مشكلة في هذا الكود كيف الحل abumuhannadzym 3 89 18-10-16, 12:45 AM
آخر رد: abumuhannadzym

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم