تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود نقل كل الملفات من الفولدرات داخل ليست بوكس
#1
انا عندي مجموعة فولدرات 20 بكل فولدر عدد6 من الملفات اريد نقل كل الملفات بكل الفولدرات داخل اليست بوكس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ضع هذه الطريقة
كود :
Private Sub GetFiles(ByVal path As String)
        Try
            For Each folder As String In IO.Directory.GetDirectories(path)
                Application.DoEvents()
                GetFiles(folder)
            Next
            For Each files As String In IO.Directory.GetFiles(path)
                Application.DoEvents()
                ListBox1.Items.Add(files)
            Next
        Catch ex As Exception

        End Try
    End Sub

وعند الاستدعاء ضع الكود في زر بوتون مثلآ
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        ListBox1.Items.Clear()
        GetFiles("مسار المجلد الذي يحوي على الفولدرات")
    End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الله يجزيك الف خير
بارك الله فيك

إقتباس :جب أن تضع للبعض سمعات قبل إعطائها إلى 3booody مرة أخرى.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
وجزاك بمثله اسأل الله ان يعطيك الصحة والعافية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الكود شغال تمام بس بيجيب اسم الفولدر كامل ممكن اسم الملفات فقط

يعني
d:\2003\exel\2006

حاولت اضع trim ("d:\2003\exel\") بس مظبطش الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
استبدل هذا الكود
كود :
ListBox1.Items.Add(files)
بهذا
كود :
ListBox1.Items.Add(files.Split("\")(files.Split("\").Count - 1))
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
استخدم
كود :
io.path.getfilename("full path here")
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
الكود بة مشكلة في count

ListBox2.Items.Add(files.Split("\")(files.Split("\").Count - 1))
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
انا حاولت بالكود دة واشتغل وشكرا جدا لاخي مسعود و3booody

"جزاكم اللة كل خير"

(files.Replace("H:\exel", Nothing))
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف يتم البحث فى ليست فيو موجودة فى فورم اخر الماجيك مسعد 13 182 أمس, 02:34 AM
آخر رد: مساعدة
  اداة اختيار الملفات محمد بن عطية 2 60 12-01-17, 06:01 PM
آخر رد: مساعدة
  حذف الاسطر المكررة من ليست ثم اعادتهم samira20 3 100 12-01-17, 09:16 AM
آخر رد: samira20
  ترتيب 2 ليست بوكس حسب احدهما samira20 6 135 06-01-17, 06:40 PM
آخر رد: samira20
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 409 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  [كود] استقسار عن الكومبوبكس والتيكست بوكس عبدالرحمن المكاوي 6 137 31-12-16, 07:35 PM
آخر رد: مساعدة
  كيف يمكن جعل ListView تظهر فيها الملفات CLARO 1 54 22-12-16, 06:11 PM
آخر رد: silverlight
  [كود] كود وضع رابط WebBrowser في التكيست بوكس hassan 2 510 21-12-16, 02:00 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 8 236 20-12-16, 08:42 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  تضمين ملف exe داخل مشروعك Incubus 2 135 14-12-16, 02:13 PM
آخر رد: Incubus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم