تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود نقل كل الملفات من الفولدرات داخل ليست بوكس
#1
انا عندي مجموعة فولدرات 20 بكل فولدر عدد6 من الملفات اريد نقل كل الملفات بكل الفولدرات داخل اليست بوكس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ضع هذه الطريقة
كود :
Private Sub GetFiles(ByVal path As String)
        Try
            For Each folder As String In IO.Directory.GetDirectories(path)
                Application.DoEvents()
                GetFiles(folder)
            Next
            For Each files As String In IO.Directory.GetFiles(path)
                Application.DoEvents()
                ListBox1.Items.Add(files)
            Next
        Catch ex As Exception

        End Try
    End Sub

وعند الاستدعاء ضع الكود في زر بوتون مثلآ
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        ListBox1.Items.Clear()
        GetFiles("مسار المجلد الذي يحوي على الفولدرات")
    End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الله يجزيك الف خير
بارك الله فيك

إقتباس :جب أن تضع للبعض سمعات قبل إعطائها إلى 3booody مرة أخرى.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
وجزاك بمثله اسأل الله ان يعطيك الصحة والعافية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الكود شغال تمام بس بيجيب اسم الفولدر كامل ممكن اسم الملفات فقط

يعني
d:\2003\exel\2006

حاولت اضع trim ("d:\2003\exel\") بس مظبطش الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
استبدل هذا الكود
كود :
ListBox1.Items.Add(files)
بهذا
كود :
ListBox1.Items.Add(files.Split("\")(files.Split("\").Count - 1))
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
استخدم
كود :
io.path.getfilename("full path here")
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
الكود بة مشكلة في count

ListBox2.Items.Add(files.Split("\")(files.Split("\").Count - 1))
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
انا حاولت بالكود دة واشتغل وشكرا جدا لاخي مسعود و3booody

"جزاكم اللة كل خير"

(files.Replace("H:\exel", Nothing))
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 1 37 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  الحذف من قاعدة البيانات بدلات تشيك بوكس في داتا جريدفيو makky 2 84 08-12-16, 11:16 AM
آخر رد: superwoofer
  ازاى اما اكتب داتا فى التكست بوكس يدور عليها فى اى سطر ويزود على cell تانية 1 araxis 15 220 07-12-16, 09:50 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  ازاى اما اكتب قيمة فى التكست بوكس يتاكد انها مش موجودة فى الداتا جريدفيو araxis 1 57 07-12-16, 11:22 AM
آخر رد: ممدوح الخطيب
  شريط تقدم مرتبط بزمن نسخ الملفات atefkhalf2004 1 53 05-12-16, 10:47 PM
آخر رد: adel27
  [سؤال] تغير لون كتابة التيكست بوكس ؟ Mido9 5 2,380 30-11-16, 10:16 PM
آخر رد: omferas
  كيف اقوم بتعبئت كمبو بوكس من جدول في اسكيول سيرفر معتز الجازوي 2 71 19-11-16, 03:10 AM
آخر رد: معتز الجازوي
  مسار قاعدة البيانات في التكست بوكس hglogtd 2 76 19-11-16, 02:19 AM
آخر رد: hglogtd
  [سؤال] حفظ النص المكتوب داخل listBox فارس جراح 7 122 15-11-16, 04:00 AM
آخر رد: LoveVb
  كيف اربط ثلاثة كومبو بوكس abanoub saeed nabil 6 185 13-11-16, 11:23 PM
آخر رد: هاوي1995

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم