تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة فى عمل البرنامج يعمل فى الخفاء process
#1
السلام عليكم ورحمة الله
عندى مشكلة
صممت برنامج واضفت له skins
وربطه بقاعدة البيانات
ووضعت ملف صوتى فى الريسورس

ولاجعل البرنامج يعمل على جميع الاجهزة

وضعت جميع الملفات المستخدمة ووضعتها فى فولدر البرنامج

تم وضع الصورة من قبل الإدارة بالمشاركة Smile



البرنامج يعمل على بعض الاجهزة بكفاءة بدون مشكلة والاخرى

يعمل فى الخفاء ولاكن لايظهر الفورم الاساسى للبرنامج

ايه المشكلة ؟؟؟؟


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
قم بجعل جميع ال References
copy local = true
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
AHMED HUSSIEN كتب :قم بجعل جميع ال References
copy local = true

ايوة انا عملت كدة وكل الملفات نسخت فى مجلد البرنامج لاكن

فى بعض الاحيان البرنامج مش بيفتح وبيعمل فقط فى process ?
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






ضع جميع ما في حدث Form_Load داخل Try مع وضع جملة رسالة الخطأ داخل Catch لتعرف الخطأ

مثل
PHP كود :
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles MyBase.Load
        
Try
''
''
''
        
Catch ex As Exception
            MsgBox
(ex.Message)
        
End Try
    
End Sub 


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
وضعت الكود

اعطانى هذه الرسالة
[ATTACH=CONFIG]3577[/ATTACH]

ولا يعمل البرنامج

قبل الكود كان يعمل بدون مشكلة ؟؟!


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
التفاصيل
[ATTACH=CONFIG]3578[/ATTACH]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ارفع المشروع لنحاول حل المشكلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
شكرا اخى ,, أتحلت المشكلة الحمد لله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
المشكلة ليس لها علاقة بقسم قواعد البيانات
سيتم النقل للقسم الصحيح Smile

+ تم تكبير الصورة التي بالمرفقات " بوضعها بالموضوع " لتسهيل الرؤية Smile
بالتوفيق
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 88 15-01-17, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] سوال مشكلة في اخذ نسخة احتياطية من قاعدة بيانات SQL كفاح 4 89 14-01-17, 08:19 PM
آخر رد: كفاح
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 15 429 12-01-17, 11:54 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] ربط البرنامج بعدة اجهزة ابو يوسف النواوي 2 3 117 12-01-17, 03:52 AM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] مشكلة في تغيير لون خلفية الخلية في ال Datagridview Joe kad 10 228 09-01-17, 02:01 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مشكلة تحويل من 32بت الى 64 بت yemen1 3 92 08-01-17, 01:23 PM
آخر رد: yemen1
  [سؤال] مشكلة في انشاء مشروع عبدالرحمن المكاوي 4 109 01-01-17, 02:44 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] مشكلة تهنيج البرنامج ابو روضة 2 159 30-12-16, 04:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً بموقت timer 3asfa~mdmra 2 93 30-12-16, 05:03 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مشكلة في Timer 3asfa~mdmra 6 199 29-12-16, 03:40 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم