تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
خطأ غريب
#1
السلام عليكم

عند تنفيذ هذا الكود يعطيني البرنامج انه يوجد خطأ

كود :
uu = Split(Label3(Index + p), "://")(1)

فهل يوجد تعديل لهذا الكود او كود مشابه له
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






PHP كود :
Dim uuA() As String
uuA 
Split(Label3(Index p), "://")
uu uuA(1





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
في غيرو

مع الشكر للمجيبين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم...

asto كتب :في غيرو

مع الشكر للمجيبين

ما معنى "في غيرو" ؟؟؟
مع رجاء ذكر رسالة الخطأ.

سلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ناجي إبراهيم كتب :السلام عليكم...



ما معنى "في غيرو" ؟؟؟
مع رجاء ذكر رسالة الخطأ.

سلام.

type mismatch
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم

- كود أخي أبو رائد صحيح ، ولكن يبدو أنه نسي ال Caption لليبل ، هذا كوده بعد إضافة المفقود :

كود :
Dim uuA() As String
uuA = Split(Label3(Index + p).Caption, "://")
Msgbox uuA(1)

- تحياتي .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم