تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يمكن إضافة وقت إلى TimeSpan يحمل قيمة طرح وقتين من بعض ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لدى ثلاثة توقيتات وهى كالتالى

1. عدد ساعات العمل خلال اليوم. - d1
2. عدد الساعات المستقطعة خلال اليوم - d2

3. عدد ساعات العمل الإضافية خلال اليوم - d3

واريد ان احصل على على الصافى ؟

فقمت بكتابة الكود التالى وهو يعمل معى فى الحصول على صافى اول وقتين فقط


كود :
TimeSpan t = d1.Subtract(d2);

string diff = String.Format("{0}:{1}", t.Hours, t.Minutes);

والأن اريد إضافة الوقت الثالث d3 إلى الناتج السابق بحيث يكون diff يشمل القيمة الصافية للأتى

إقتباس :d1 - d2) + d3)


بحيث اذا كان مثلا الوقت الأول d1 = 06:00
والثانى d2 = 00:30
والثالث d3 = 02:00

يصبح الناتج النهائى هو = 07:30

فكيف يمكن الوصول لتلك النتيجة ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

كود :
TimeSpan t = TimeSpan.Parse(TextBox1.Text) - TimeSpan.Parse(TextBox2.Text) + TimeSpan.Parse(TextBox3.Text);
TextBox4.Text = Strings.Right("0" + t.Hours, 2) + ":" + Strings.Right("0" + t.Minutes, 2);
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخى العزيز الحمد لله تم حل الموضوع ولكن تصادفنى مشكلة واحدة ولا اعرف كيف تنسيقها وهى الاتى

إقتباس :string diff = String.Format("{0}:{1}", t.Hours, t.Minutes);

هنا عند تسجيل الوقت بقاعدة البيانات مثلا اذا كان الوقت 6 ساعات وثلاث دقائق يتم تسجيله بالشكل التالى "6:3"

فكيف يمكننى جعل التسيق يتم بالشكل التالى "06:03"

الرجاء مساعدتى فى ذلك ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
string diff = String.Format("{0}:{1}", t.Hours.ToString("00"), t.Minutes.ToString("00"));
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  إضافة شات لصفحة الموقع الراجية عفو ربها 1 558 25-06-14, 02:06 PM
آخر رد: احمد تيم
  هل يمكن برمجة شات جماعي بيasp.net شمس الدين 03 14 1,488 24-08-13, 02:27 AM
آخر رد: شمس الدين 03
  كيف يمكن البحث عن الأدوات الديناميكية من خلال النوع وكيف يمكن تخزين البيانات منها إلى قاعدة البيانات dena 11 1,156 17-08-13, 01:58 AM
آخر رد: dena
  كيف نغير قيمة واحدة في الاستايل سعود 4 611 07-08-13, 03:20 AM
آخر رد: سعود
  كيف استعلم عن قيمة id في اداة gridview سعود 2 430 19-04-13, 06:36 PM
آخر رد: سعود
  كيفية معرفة قيمة checkbox لحذف قيمة ما من الجدول؟ سعود 1 449 11-04-13, 01:31 AM
آخر رد: سعود
  كيف يمكن عمل البحث في صفحة والنتيجة تظهر في صفحة اخرى؟ رهام احمد 3 580 10-02-13, 07:55 PM
آخر رد: رهام احمد
  كيف نضع قيمة في ملف web.config سعود 7 834 27-11-12, 02:04 AM
آخر رد: oneyemenweb2
  كيف يمكن إضافة Client-Server-Side Event إلى Combobox بحيث يرجع لي قيمة الـ SelectedItem.Value ASP.NET 5 524 15-11-12, 07:14 PM
آخر رد: سعود
  كيف يمكن إظهار Alert للصفحة بعد عميلة الحفظ وإعادة تحديث الصفحة لأخد قيم جديدة ASP.NET 5 521 13-11-12, 09:02 AM
آخر رد: ASP.NET

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم