تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يوجد فرق في For each و For الاعتيادية
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخوان الاعزاء تحياتي لكم جميعا

من الاسرع For each ام For الاعتيادية ومن الافضل

ارجو المساعده ولكم جزيل الشكر والتقدير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
[COLOR="#800000"]لاتستطيع المقارنة من حيث السرعة لان اعتيادي متساويتان
ومن حيث الافضلية فكل واحده على حسب استخداماتها الخاصة
[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الاخ العزيز شكرا على الرد
استخدم الـ For في كشف الحساب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخوان من لديه معرفة بالموضوع يساعدني رجاءً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ممكن توضح لي مطلبك بالضبط تستخدم for لأي شي؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
كود :
Dim s As String() = "bbb,nn,mm444".Split(",")

        For Each c In s

            MsgBox(c)

        Next


        For c = 0 To s.Length - 1

            MsgBox(s(c))

        Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
استعمل الي يعجبك

عادا ماتستخدم for اذا كنت تبي تستخدم عداد والكود يتكرر

في tariq2812 استعمل متغير c وهذا المتغير يتم زيادته كلما يتم اكمال الحلقة

وهكذا تقدر تستعمل c كعداد لكم مرة قامت الحلقة بالتكرار وغيرها من الاستخدامات

تقدر تستعمل for بدل for each

لكن for each مخصصة اكثر للcollection فلو كان عندك ادوات على الفورم

وتريد الدوران عليهم تستخدم for each افضل
PHP كود :
For Each Contrl As Control In Me.Controls
            MsgBox
(Contrl.Name)
        
Next 

for
PHP كود :
For 0 To Me.Controls.Count 1
            MsgBox
(Me.Controls(c))
        
Next 

شوف استعملت c كعداد لتحديد الكنترول

ولكن في foreach لم استعمل عداد لان المتغير contrl هو راح يعبر عن الكنترول الحالي

فكما ترا ال for each هي مخصصة اكثر للcollection



--

بالنسبة للسرعة فهذا امر مسحوب عليه لأن السرعة تعتمد على المعالج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Lightbulb [سؤال] هل يوجد اداة لاستعراض الانترنت غير webcontrol elhon.tec 1 158 09-11-16, 03:24 PM
آخر رد: elhon.tec
  [VB.NET] كود الفحص قبل الحفظ هل يوجد افضل منه ؟؟ 0theghost0 0 74 25-10-16, 07:11 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] هل يوجد كود لقراءة ملفات bin ?? 0theghost0 1 73 05-10-16, 08:51 PM
آخر رد: محمد كريّم
  اظهار الايقونه على gridview button حسب اذا كان يوجد بينات في السطر المعين Rabeea Qbaha 4 140 12-09-16, 08:48 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] شباب هل يوجد حل لهذة المشكلة الترقيم ؟؟ 0theghost0 5 214 03-09-16, 06:33 PM
آخر رد: 0theghost0
  هل يوجد اداه مثل هذه Mohamed20 13 353 21-08-16, 10:59 PM
آخر رد: Mohamed20
  هل يوجد بديل ل ReadOnly و e.Handled = True Mohamed20 4 136 22-07-16, 04:37 AM
آخر رد: الوادي
  [VB.NET] اذا يوجد بديل او التعديل على الكود 0theghost0 11 338 10-07-16, 05:48 PM
آخر رد: 0theghost0
  هل يوجد اداه مثل هذه أسامة 4 173 29-06-16, 06:29 PM
آخر رد: أسامة
  السلام عليكم يوجد لدي استفسار وياريت تفيدوني حول ربط ملفEXCEL مع ال V.B2010 moh61 3 350 08-04-16, 08:35 AM
آخر رد: WAEL ABED

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم