تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ارجو المساعدة الله يوفقكم قدر المستطاع
#1
احبتي السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اتشرف بانضمامي لهذا المنتدى الرائع انا يااخوان تعلمت الفيجول بيسك ولكن طريقة تنسيق

الفورم والخصائص وهكذا لغة برمجة حلوة لكن اريد عمل برنامج خاص بعمال

من خمسين عامل في مؤسسة

مرفق يااخوان الامثلة بالصور المرفقة واضح طبعا اكره الاكسس لعمل قاعدة بيانات

عندي برنامج فيجول بيسك التيميت 2010 وقاعدة بيانات سيكول مدموجة في البرنامج صحيح

يعني مااحتاج لتنصيب برنامج سيكول سيرفر اخر

شوفو صور الامثلة سؤالي من ناحية برمجة الازرار والف شكر لكم


الملفات المرفقة
.rar   صور شرح برنامج عمال.rar (الحجم : 64.68 ك ب / التحميلات : 86)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
التحميلات والمشاهدة ولارد تكفوون يالغاليين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
إقتباس :شوفو صور الامثلة سؤالي من ناحية برمجة الازرار والف شكر لكم

مابها الازرار .... وضح طلبك

بالنسبة للواجهات ( الفورم ) اتوقع تحتاج الى واجهتين
1 - واجهة الاضافة
2- واجهة البيانات ... شامل ( عرض - تعديل - بحث - طباعة )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad
#4
شكرا يامالك على ردك اقصد

انا سويت اول فورم اللى هو البحث بالاسم او الجنسية اوك
بعدين يطلع لي مثلا بحثت باسم عبدالله حرف العين طلع عبدالله علي وهكذا اقصد في الفورم الثاني

الفورم الثالث فيه بيانات اللى اخترته مثلا عبدالله اضيف اعدل ااحفظ

بعدين اختار منهالفورم عرض بياناته واذا طلعت البيانات اطبع فقط لاغير انتظر ردك

واقصد العمال عددهم 40 عامل اقصد لما اسوي قاعدة بيانات بالsql server اللى مدموج مع فيجول ستوديو 2010 احط الحقول بالعربي والا بالانجليزي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
إقتباس :انا سويت اول فورم اللى هو البحث بالاسم او الجنسية اوك
بعدين يطلع لي مثلا بحثت باسم عبدالله حرف العين طلع عبدالله علي وهكذا اقصد في الفورم الثاني
الفورم الثالث فيه بيانات اللى اخترته مثلا عبدالله اضيف اعدل ااحفظ
بعدين اختار منهالفورم عرض بياناته واذا طلعت البيانات اطبع فقط لاغير انتظر ردك

من وجهة نظري انك تحتاج الى واجهتين

اما اذا كنت ملم بواجهة خاصة بالبحث ... فانك تستطيع
بمعنى انك سوف تحتاج الى 3 واجهات
1- عرض جميع الموظفين
2- البحث
3- الاضافة
======================
بما ان البحث عن موظفين ... يفضل البحث بـرقم ( رقم الهوية / ألاقامة = او رقم الملف )


إقتباس :واقصد العمال عددهم 40 عامل اقصد لما اسوي قاعدة بيانات بالsql server اللى مدموج مع فيجول ستوديو 2010 احط الحقول بالعربي والا بالانجليزي

أسماء الحقول يالانجليزي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ارجو المساعدة لحل هذه المشكلة في كريستال ريبورت 13 ahmed saleh 1 191 21-05-16, 11:48 PM
آخر رد: abdhassan
  [سؤال] ارجو المساعدة رسالة خطاء عند طباعة التقرير من كريستال ريبورت 13 ahmed saleh 2 264 18-05-16, 03:52 AM
آخر رد: abdhassan
  طريقة ربط اكثر من جدول في الكرستال ريبورت ارجو المساعدة احلا عراق 0 760 13-12-13, 04:21 PM
آخر رد: احلا عراق
  برجاء المساعدة اريد احضار القيمة السابقة previous فى التقرير فجوال 2012 ولكن تفشل واليكم المثال memr2 2 595 22-08-13, 03:26 PM
آخر رد: memr2
  السلام عليكم ارجو المساعدة في طباعة الداتا جريد بشكل افقي امينتو 2 595 24-07-13, 06:54 AM
آخر رد: امينتو
  مشكله في التقرير كلمة المرور غير صحيحه ارجو المساعده abdulalgalal 1 403 25-03-13, 07:51 PM
آخر رد: zeus
  المساعدة في طباعة تقرير بعد البحث magh77 0 432 21-03-13, 03:22 PM
آخر رد: magh77
  [استفسار] ارغب بالطباعة عن طريق خيار ال Report فهل من مساعد جزاكم الله خير مبرمج بلا حدود 2 629 18-11-12, 01:01 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم