تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
رسالة خطاء عند نقل البرنامج قاعدة فى فى جهاز اخر vb.2012
#1
سلام عليكم انا عملت برنامج صغير للمخازن قاعدة البيانات مصممة با الاكسس وربطتها با الفيجوال بيسك عن طريق الداتا جريد تمام وتتم عملية الحفظ بنجاح تام فى الجهاز والحفظ بس المشكلة لما بنقل البرنامج دة فى جهاز اخر يظهرلى رسالة خطاء وانا قمت بوضع الان البرنامج والصورة الخطاء عشان حد يقدر يساعدنى وياريت الشرح با الفيديو او صور وشكرا[ATTACH=CONFIG]3602[/ATTACH]




مشاركة محررة ( المرفقات تحتوي على ملف تنفيذي فقط ولاتحتوي على أكواد "
مخالف للقوانين " )
لذلك تم حذف المرفق !!

إقتباس :• عند الرغبة في وضع برامج فإنه يمنع تماماً إرفاق أي ملفات تنفيذية في المنتدى والاكتفاء بملف مضغوط يحتوي على ملفات الكود المصدري فقط. ويمنع أن يحتوي الملف المضغوط على أية ملفات تنفيذية.


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ابحث عن رسالة الخطا بقوقل لانها مشهورة
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام

اخ العزيز قبل ما تنقل المثال الى جاهز آخر اعمل الاتي:

من MyProject -> Compile -> Advanced Compile Option

غير TargetCPU الى x86

ثم نفذ ثم انقل البرنامج الى جهاز العميل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
[quote=sajad][b]وعليكم السلام

اخ العزيز قبل ما تنقل المثال الى جاهز آخر اعمل الاتي:

من MyProject -> Compile -> Advanced Compile Option


اخى انا بعمل على vb 2010 عندى نفس المشكلة يعمل البرنامج على بعض الاجهزة والأخرى لا يعمل

ممكن تصور هذه العملية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
جربتها يا اخى العزيز وبتظهر نفس الرسالة الكلام دة عشان نظام 32 بت او نظام 64 بت هل فى شىء بعملة غلط فى قاعدة البيانات مع العلم انى مش رابط قاعدة البيانات با الاكواد ربطها با الداتا جرايد اتمنى المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
أخي على ما اعتقد ان المشكلة من نص الإتصال لديك
يرجى إرفاق المشروع " الأكواد " لكي نستطيع مساعدتك Smile


وتم تكبير الصورة للتسهيل عليكم في رؤية الخطأ

بالتوفيق Smile

إقتباس :عند الرغبة في وضع برامج فإنه يمنع تماماً إرفاق أي ملفات تنفيذية في المنتدى والاكتفاء بملف مضغوط يحتوي على ملفات الكود المصدري فقط. ويمنع أن يحتوي الملف المضغوط على أية ملفات تنفيذية.
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
المشكلة ليست فى الكود
المشكلة ان ال Provider بتاع Access 2007 غير موجود اوغير مسجل على الجهاز

البرنامج التالى يقوم بحل المشكلة. حمل الملف و قم بتنصيبه فقط وانشاء الله تنحل المشكلة

ِAccessDatabaseEngine.exe
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في تصميم قاعدة البيانات djelloul 1 22 أمس, 06:22 PM
آخر رد: محمد بن عطية
  [سؤال] كيفية اضافة عناصر عمود فى جدول من قاعدة بيانات فى جدول اخر hidn 1 170 04-11-16, 09:25 AM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] مثال على جلب ارقام من قاعدة البيانات وحفظها في مصفوفة بدر إشتية 4 353 02-11-16, 02:42 AM
آخر رد: Ahmad ahmed
  [سؤال] قراءة رابط من قاعدة بيانات في ادة التصفح شمس الدين 03 2 81 27-10-16, 10:43 PM
آخر رد: شمس الدين 03
  مساعدة في بناء قاعدة hglogtd 4 137 05-10-16, 03:48 PM
آخر رد: hglogtd
  استفسار حول طريقتي في قاعدة البيانات صبري زينوبي 0 79 29-09-16, 04:35 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  ربط قاعدة بيانات اكسس بفجوال دوت نت 2015 كنونو 0 123 26-09-16, 01:35 PM
آخر رد: كنونو
  تسمية قاعدة البيانات قبل انشائها aiman 3 171 15-09-16, 09:12 PM
آخر رد: Abu Ehab
Lightbulb [سؤال] كيف يتم رفع قاعدة بيانات mysql بطريقة برمجية sanosi 0 125 26-08-16, 05:00 PM
آخر رد: sanosi
  لماذا لايتم حفظ الثواني مع باقي القيم الى قاعدة البيانات؟ سعود 2 385 01-08-16, 11:15 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم