تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
السلام عليك استفسار . ترتيب الفورم
#1
السلام عليك اخوانى الاعضاء والمشرفين انا قمت بعمل برنامج ولاكن اضفت عدد من الفورم واريد ان اغير فورم البداء بمعنى عند انشاء البرنامج عملت فورم ثم قمت بعمل فورم اخر اريد ان يبداء الفورم الثانى اولا لانى عند بداء البرنامج يعمل الفورم الذى انشأتة اولا.
طلب اخر
اريد اعمل للبرنامج رقم سرى مع امكانية تغييرة ممكن حد يساعدنى بشرح هذا الامر وجزاكم الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
جواب السؤال الاول هو ضمن خصائص المشروع ضمن تبويب Application تجد كلمة Startup form واسفلها قائمة بالفورمات بمشروعك اختر المطلوب منها.
جواب السؤال الثاني هو عن طريق الربط بقاعدة البيانات او هنا لكن من غير المقدرة على تغيير بيانات الدخول وقت التشغيل.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 3 74 أمس, 05:45 PM
آخر رد: ddemed
Star [VB.NET] السلام عليكم اخوتي ف المنتدى احتاج الي مساعدة انا اصمم منظومة لشؤون العاملين بعد اض fatma anari 2 78 أمس, 11:04 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  تغير تاريخ الفورم ddemed 0 37 01-12-16, 06:37 PM
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 73 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
Music طلب : كود ترتيب مصفوفة ثنائية تصاعدياً + كود ضرب مصفوفة ثنائية سوسن جاد الله 2 62 27-11-16, 09:29 AM
آخر رد: amgad525
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 119 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] استفسار بخصوص استعلام التعديل dark1459 8 107 15-11-16, 12:31 AM
آخر رد: dark1459
  استدعاء ملف به تاريخ للبرنامج وتشغيل الفورم به ddemed 8 145 11-11-16, 10:25 PM
آخر رد: bidaya
Exclamation [VB.NET] استفسار في كود string a_abdullah 11 214 07-11-16, 10:05 PM
آخر رد: a_abdullah
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 8 196 07-11-16, 01:14 PM
آخر رد: zinom

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم