تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
السلام عليك استفسار . ترتيب الفورم
#1
السلام عليك اخوانى الاعضاء والمشرفين انا قمت بعمل برنامج ولاكن اضفت عدد من الفورم واريد ان اغير فورم البداء بمعنى عند انشاء البرنامج عملت فورم ثم قمت بعمل فورم اخر اريد ان يبداء الفورم الثانى اولا لانى عند بداء البرنامج يعمل الفورم الذى انشأتة اولا.
طلب اخر
اريد اعمل للبرنامج رقم سرى مع امكانية تغييرة ممكن حد يساعدنى بشرح هذا الامر وجزاكم الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
جواب السؤال الاول هو ضمن خصائص المشروع ضمن تبويب Application تجد كلمة Startup form واسفلها قائمة بالفورمات بمشروعك اختر المطلوب منها.
جواب السؤال الثاني هو عن طريق الربط بقاعدة البيانات او هنا لكن من غير المقدرة على تغيير بيانات الدخول وقت التشغيل.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار عن الجداول المتعددة في قاعدة البيانات اكسس أبووسم 4 104 14-01-17, 12:36 PM
آخر رد: أبووسم
  ترتيب 2 ليست بوكس حسب احدهما samira20 6 135 06-01-17, 06:40 PM
آخر رد: samira20
  استفسار حول (ComboBox) و (TextBox). المبرمج المبتدئ 1 10 255 05-01-17, 03:37 AM
آخر رد: المبرمج المبتدئ 1
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 8 2,828 04-01-17, 09:18 PM
آخر رد: jojo2014
Sad [سؤال] عدم ظهور التغيرات على الفورم بعد التشغيل أحمد عبد الكريم 2 79 28-12-16, 10:17 PM
آخر رد: HASAN6.0
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 9 291 28-12-16, 05:10 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] استفسار عن DataGridView dubai.eig 3 162 28-12-16, 08:11 AM
آخر رد: Hazim Elabd
  [VB.NET] استفسار عن اضافة عبدالرحمن المكاوي 8 209 20-12-16, 06:48 PM
آخر رد: zinom
Exclamation استفسار عن ادراج الصور في الفيجوال a_abdullah 1 87 14-12-16, 11:16 AM
آخر رد: silverlight
Star [VB.NET] السلام عليكم اخوتي ف المنتدى احتاج الي مساعدة انا اصمم منظومة لشؤون العاملين بعد اض fatma anari 2 156 04-12-16, 11:04 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم