تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة بعد تنصيب البرنامج على نظام تشغيل 86
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني عملت برنامج وجعلت Target CPU
AnyCPU

وبعد تجميع البرنامج وتنصيبه في جهاز العميل لم يقم بتنصيبه على نفس المسار بسبب ان الجهاز الذي تم التنصيب فيه يعمل على نظام تشغيل 86 بت

كيف اجعل البرنامج يعمل على اي نظام
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اختار الاختيار 86 وهو سوف يعمل مع جميع الانظمة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج يحفظ بيانات؟ The Light Fire 4 61 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: ali.alfoly
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 70 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  [سؤال] تشغيل ملفات الصوتية متتالية سوري حر 4 104 02-12-16, 07:18 AM
آخر رد: zinom
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 73 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  [نقاش] الى كل خبير ومبتدأ نقاش بخصوص جعل البرنامج نسخة تجريبية 0theghost0 1 148 30-11-16, 11:21 PM
آخر رد: awidan76
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 49 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [نقاش] اسئلكم بالله / تسعيرة هذا البرنامج مصمم على فيجول استديو 2013 عزف الخواطر 3 110 30-11-16, 06:42 PM
آخر رد: عزف الخواطر
  [VB.NET] مشكلة عند عمل تحديث للبيانات Asmaa adel 3 68 27-11-16, 03:56 PM
آخر رد: Adrees
Rainbow [VB.NET] مشكلة طابعة الباركود محمد اسماعيل 3 261 27-11-16, 10:30 AM
آخر رد: adel27
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 119 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم