تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طلب كود تشغيل البرنامج مخفي مع بداية تشغيل االويندوز
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

كنت اريد كود تشغيل البرنامج مخفي مع بداية تشغيل الويندوز مثل الصورة دي مثلا


مثل برنامج ال IDM و Yahoo

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاتة


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مخفية بسيطة me.hide كفيلة بتلبية الطلب
اما التشغيل مع بدء النظام فايضا بسيطة
كود :
My.Computer.Registry.LocalMachine.OpenSubKey("SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", True).SetValue(ProductName, Application.ExecutablePath)




ولحذفه
كود :
My.Computer.Registry.LocalMachine.OpenSubKey("SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", True).DeleteValue(Application.ProductName)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
سعود كتب :مخفية بسيطة me.hide كفيلة بتلبية الطلب
اما التشغيل مع بدء النظام فايضا بسيطة
كود :
My.Computer.Registry.LocalMachine.OpenSubKey("SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", True).SetValue(ProductName, Application.ExecutablePath)




ولحذفه
كود :
My.Computer.Registry.LocalMachine.OpenSubKey("SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", True).DeleteValue(Application.ProductName)


الف شكر علي ردك اخ سعود لكني لا اريدها هكذا انا اعرف هذة الطرق

لكن انا عندي برنامج بيشتغل مع تشغيل الويندوز بكود في الريجستري

لكن عند فتحة يفتح عادي جدا زي اي برنامج

لكن انا اريدة عندما يبدا مع الويندوز يشتغل لكن مخفي لا يظهر

وشكرا علي ردك مرة اخري
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
إقتباس :
لكن عند فتحة يفتح عادي جدا زي اي برنامج

لكن انا اريدة عندما يبدا مع الويندوز يشتغل لكن مخفي لا يظهر
العفو اخوي
هل جربت كود الاخفاء او ضبط الخاصية Visible = False
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






إن ما تشير إليه في الصور هي
Windows services ولها برمجة بطريقة خاصة،
وحسب البرمجة ممكن تضع
أيقونة في شريط المهام بجوار الساعة، ومنها تمكن وضع أمر فتح نافذة معينه.





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
سوف اعطيك مثال

برنامج Yahoo Messenger عند بدء التشغيل مع الويندوز فإنة يقون ايقونة فك في التاسكبار

انا اريد البرنامج هكذا عند الفتح ب Double Click بمعني اخر يضغط المستخدم كلك يمين ثم يختار Open فإن البرنامج يشتغل عادي جدا ويظهر

اما اذا كان يبدا مع الويندوز تظهر ايقونة فقط في التاسكبار

ومثل الصورة

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




إذا أردت عمل تطبيق ويندوز عادي يشبه عمل Windows services

أضف NotifyIcon إلى الفورم وضع له أيقونة وضع هذا الكود


PHP كود :
Public Class Form1

    
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles MyBase.Load
        Me
.Visible False
        Me
.ShowInTaskbar False

    End Sub
    
Private Sub NotifyIcon1_MouseDoubleClick(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgsHandles NotifyIcon1.MouseDoubleClick
        Me
.ShowInTaskbar True
        Me
.Show()
    
End Sub
    
Private Sub Form1_FormClosing(ByVal sender As ObjectByVal e As System.Windows.Forms.FormClosingEventArgsHandles Me.FormClosing
        e
.Cancel True
        Me
.Visible False
        Me
.ShowInTaskbar False
    End Sub

End 
Class 





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم

استخدم الكود التالي كما هو (نسخ / لصق):
كود :
[align=left]Private Sub Form1_Load(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    My.Computer.Registry.LocalMachine.OpenSubKey("SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", True).SetValue(ProductName, Application.ExecutablePath & " hide")
End Sub

Private Sub Form1_Shown(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles MyBase.Shown
    For Each s As String In My.Application.CommandLineArgs
        If s.ToLower.StartsWith("hide") Then
            Hide()
            Exit For
        End If
    Next
End Sub
[/align]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
هناك مايسمى بال commands التي يستقبلها التطبيق عند بدء التشغيل مثلا بعض البرامج عندما تضغط على احد الملفات المرتبطه بها يرسل windows الى التطبيق command يخبرة فيها بان المستخدم يريد تشغيل هذا الملف ويمكن ان ترسل للتطبيق ال command الظاهر بالصوره مثلا /onboot او كما تحدده انت ثم تتعرف عليه من خلال برنامجك لتخفي شاشته الرئيسية بدلاً من عرضه مثال للتعرف للقيمه المرسله:
PHP كود :
Dim CommandLineArgs As System.Collections.ObjectModel.ReadOnlyCollection(Of String) = My.Application.CommandLineArgs

  
For As Integer 0 To CommandLineArgs.Count 1
            MessageBox
.Show(CommandLineArgs(i))
        
Next 

الان قم بتشغيل البرنامج بارسالcommand اليه باستخدام الوظيفة run في الويندوز وكتابه:
كود :
"[color=#FF0000]FILEPATH[/color]" hi!
حيث FILEPATH هو عنوان التطبيق

يمكنك ايضا قراءة http://forum.codecall.net/topic/47568-re...-in-vbnet/
اعتذر عن اي خلل في هذا الكود حيث ان لدي مشكله في الفيجوال ولااستطيع التجربة للتاكد من عمله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
الف شكر اخي @@أبورائد@@ علي ردك ولكن
الف شكر Hasna علي ردك ولكن كودك لا يعمل

الف الف شكر اخي alarb علي مرورك العطر وردك الاكثر من متميز وكودك يعمل بنجااح

الف شكر لكم جميعا اخواني علي ردكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج يحفظ بيانات؟ The Light Fire 9 129 أمس, 12:58 AM
آخر رد: ali.alfoly
  [سؤال] تشغيل ملفات الصوتية متتالية سوري حر 4 112 02-12-16, 07:18 AM
آخر رد: zinom
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 76 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  [نقاش] الى كل خبير ومبتدأ نقاش بخصوص جعل البرنامج نسخة تجريبية 0theghost0 1 152 30-11-16, 11:21 PM
آخر رد: awidan76
  [نقاش] اسئلكم بالله / تسعيرة هذا البرنامج مصمم على فيجول استديو 2013 عزف الخواطر 3 115 30-11-16, 06:42 PM
آخر رد: عزف الخواطر
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 127 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
  [سؤال] مشكلة في إعادة تنفيذ البرنامج wael khlak 1 52 21-11-16, 11:48 PM
آخر رد: السرور
  خطا عند تشغيل البرنامج makky 10 141 19-11-16, 03:17 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 201 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  تشغيل الفورم بتاريخ الضغط علي الزر ddemed 3 127 28-10-16, 10:01 AM
آخر رد: ddemed

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم