تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن المساعدة في عمل Update للبرنامج
#1
السلام عليكم..
وجدت مشروع عمل تحديث البرنامج ولكن عند تطبيقه على برنامجي تظهر عند هذا السطر
PHP كود :
Dim Reader As StreamReader = New StreamReader(Request.GetResponse.GetResponseStream()) 
المشكلة عند تنفيذالبرنامج تظهر رسالة الخطأ التالية .... The remote server returned an error: (406) Not Acceptable.
و هذا كود البرنامج كاملا
PHP كود :
Imports System.Net
Imports System
.IO

Public Class Form1

    
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click

        CheckL
.Text "جاري الفحص..."

        'رابط الملف الموجود فيه رقم اخر اصدار
        Dim VersionURL As String = " http://moddec.eb2a.com/myprog/UpdateVersion.txt"

        '
قراءة الملف الذي يوجد به رقم اخر اصدار
        Dim Request 
As HttpWebRequest WebRequest.Create(VersionURL)
        
' قراءة الملف
        Dim Reader As StreamReader = New StreamReader(Request.GetResponse.GetResponseStream())

        '
اخر تحديث لبرنامج
        Dim NewVersion 
As String Reader.ReadToEnd()

        
Reader.Dispose()



        
'-----فحص اذا كان هناك تحديث جديد ام لا------

        If Trim(NewVersion) > Trim(Application.ProductVersion) Then
            '
-الدالة Application.ProductVersion 
            
'-هي التي يوجد بها رقم الاصدار الحالي لبرنامج
            '
-وهذا الكود يقارن رقم احدث اصدار موجود بالانترنت بالرقم الاصدار الحالي بالبرنامج



            
'----------هناك اصدار جديد-------------

            '
رابط الملف الموجود فيه رابط تحميل اخر اصدار من البرنامج
            Dim UpdateLink 
As String " http://moddec.eb2a.com/myprog/UpdateLink.txt"

            
CheckL.Text "هناك اصدار جديد"

            ' قراءة الملف الذي يوجد به رابط التحميل
            Dim LinkRequest As HttpWebRequest = WebRequest.Create(UpdateLink)
            Dim LinkReader As StreamReader = New StreamReader(LinkRequest.GetResponse.GetResponseStream())
            Dim DownNewVersion As String = LinkReader.ReadToEnd

            LinkReader.Dispose()

            '
نوع الملف الموجود في الرابط
            Dim FileFormate 
As String Strings.Right(DownNewVersion4)

            
'فحص الرابط اذا كان يوجد به نوع الملف ام لا. لو لا يوجد به نوع الملف نجعل نوع الملف الذي سنحملة كملف تنفيذي (exe)
            If Strings.Left(FileFormate, 1) <> "." Then FileFormate = ".exe"

            '
هذه للعب بالفورمات حيث ان معظم المواقع لا تقبل الملفات التنفيزية
            
If FileFormate ".noo" Then FileFormate ".exe"

            ' تحميل الملف الجديد

            CheckL.Text = "جاري التحميل"

            My.Computer.Network.DownloadFile(DownNewVersion, Application.StartupPath & "\NewUpdate" & NewVersion & FileFormate, "", "", True, 100, True)

            CheckL.Text = "تم تحميل التحديث بنجاح"

            MsgBox("تم تحميل التحديث بنجاح", MsgBoxStyle.Information)

            ' 
فتح الملف الجديد
            System
.Diagnostics.Process.Start(Application.StartupPath "\NewUpdate" NewVersion FileFormate)


            
End ' الخروج

        Else '
-------لا يوجد اي اصدارات جديدة-----------

            
CheckL.Text "لا يوجد اي اصدارات جديدة"

            
MsgBox("لا يوجد اي اصدارات جديدة"MsgBoxStyle.Information)
        
End If

    
End Sub


    
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles MyBase.Load

    End Sub
End 
Class 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2


المثال مرفق اتمنى يعجبك
فقط سجل لدى الموقع drivehq.com
وقم بتعديل اسم المستخدم في المثال accountusername
الى اسم المستخدم الخاص بك
وكذلك كلمة المرور accountpassword غيرها الى كلمة المرور الخاصة بك
وتاكد من اسماء الملفات الموجودة بمجلد Debug يعني عدل ما يلزم ليعمل المثال معك
انا الان اعمل عليه حاليا وممتاز
----------
اعذرني لعدم التعديل على الكود الموجود بالموضوع


الملفات المرفقة
.zip   Forum_updater.zip (الحجم : 50.77 ك ب / التحميلات : 94)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مشكور اخي سعود على مشاركتك ولي عودة بعد التجربة ان شاء الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
المهندس علي كتب :مشكور اخي سعود على مشاركتك ولي عودة بعد التجربة ان شاء الله
العفو ... وانا بانتظاركSmile
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 58 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [سؤال] ما هو الخطأ في الكود التالي .. أرجو المساعدة abo_alaa315 0 27 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: abo_alaa315
  ارجوا المساعدة في برنامج محاسبة فيجوال بيسك 2008 محمد بوقزاحة 8 191 19-01-17, 01:30 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [VB.NET] مساعدة في قراءة داتابيس اكثر من نسخة للبرنامج 0theghost0 9 162 13-01-17, 10:44 AM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] المساعدة في الاكواد لبرنامج انتي فايرس 0theghost0 6 122 11-01-17, 11:08 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] الرجاء المساعدة noway 2 88 10-01-17, 09:28 AM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] لدي فكرة مشروع لمن يريد المساعدة فاليتفضل 0theghost0 10 272 05-01-17, 05:15 PM
آخر رد: 0theghost0
  ممكن يا جماعة سورس كود لبرنامج إدارة كافيه المبرمج العبقري 0 58 01-01-17, 01:31 PM
آخر رد: المبرمج العبقري
  طباعة صورة PictureBox1 بعرض الصفحة .. أرجو المساعدة ahmed_elwerfalli 3 143 24-12-16, 05:59 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  ممكن كود الفرق بين وقتين Riad Soft 3 1,812 18-12-16, 08:48 PM
آخر رد: gigantic

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم