تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تحزيم باستخدام Setup Factory
#1
أخواني الأكارم..
لدي الكود التالي لإنشاء مجلد بخصائص محددة
كود :
If Not Directory.Exists("Application.StartupPath\My Folder") Then Directory.CreateDirectory("C:\My Folder").Attributes = FileAttributes.Hidden

        Try
            Dim managementClass As New ManagementClass("Win32_Share")
            Dim inParams As ManagementBaseObject = managementClass.GetMethodParameters("Create")

            inParams("Description") = "My Description"
            inParams("Name") = "Share Name"
            inParams("Path") = "Application.StartupPath\My Folder"
            inParams("Type") = &H0
            Dim outParams As ManagementBaseObject = managementClass.InvokeMethod("Create", inParams, Nothing)
       Catch ex As Exception
            MessageBox.Show(ex.Message)
        End Try

        Dim UserAccount As String = "Everyone"
        Dim FolderInfo As IO.DirectoryInfo = New IO.DirectoryInfo("Application.StartupPath\My Folder")
        Dim FolderAcl As New DirectorySecurity
        FolderAcl.AddAccessRule(New FileSystemAccessRule(UserAccount, FileSystemRights.Delete, InheritanceFlags.None, PropagationFlags.InheritOnly, AccessControlType.Deny))
        FolderInfo.SetAccessControl(FolderAcl)

إلا أن سؤالي هو أين وكيف أضع هذا الكود عند تحزيم البرنامج باستخدام Setup Factory حيث أن المجلد لا بد أن يتم إنشاءه عند التثبيت
{ اللهم علمنا ما ينفعنا وانفعنا بما علمتنا إنك أنت العليم الخبير }
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بصراحة الكثير هنا بالمنتدى لايعتمدون على ذلك البرنامج Sad
ولكن هناك برنامج جميل اسمه Smart Install Maker فهو بسيط ويدعم اللغة العربية
ويمكنك ان تفعل به كل ماتريد بسهولة + يدعم برامج الفيجوال بيسك دوت نت وخصوصاً قواعد البيانات


ويمكنك ان تجعل البرنامج يبحث عن اصدار النت فريم وورك الذي تختاره فإذا لم يجده يقوم بتحميله من الإنترنت " من الرابط الأصلي لشركة ميكروسوفت "
وهذه توفر عليك دمج الحزمة مع البرنامج

Big Grin



اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  التعديل علي datagridview باستخدام sql command dark1459 6 143 21-11-16, 11:55 AM
آخر رد: dark1459
  [VB.NET] (مشكله) في تسجيل الدخول لموقع badoo باستخدام HttpWebRequest ali ahmed 1997 1 199 17-11-16, 04:08 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  طريقة تحزيم التطبيق اليوم مبتدئة وغداً محترفة 1 125 12-11-16, 08:16 AM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  [سؤال] مشكلة في حفظ البيانات باستخدام datagridview abdalla89 6 366 05-11-16, 02:47 AM
آخر رد: نايف 2006
  نظام لادراه الموارد البشريه باستخدام الفيجوال بيزك مع قواعد بيانات mysql maboali 1 123 01-10-16, 10:13 PM
آخر رد: ممدوح
  [VB.NET] برنامج ممتاز لعمل Setup لبرنامجك - Advanced Installer Kian Tech 2 180 19-09-16, 03:26 AM
آخر رد: shwehdi4pc
  [VB.NET] عمل Setup او تحزيم لبروجكيت يحتوي SQl database بحيث يعمل على اي حاسبه لا تحتوي على SQ prog.alaa2012 4 208 16-09-16, 12:33 PM
آخر رد: prog.alaa2012
  ازاى اعدل مسار الداتا بيز باستخدام الربط بالمعالج araxis 13 218 05-09-16, 06:29 PM
آخر رد: araxis
  setup factory makky 2 123 01-09-16, 01:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [سؤال] اضافة مجلدات المشروع لبرنامج ال setup factory makky 1 152 31-08-16, 02:47 AM
آخر رد: أبو عمر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم