تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال]كيف نعمل شريط ديناميكي
#1
يااخوان السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

قديما احاول تطبيق فكرة الشريط الديناميكي .. قد اكون مخطئا بهذه التسمية لكن مااعنيه هو هذا




لا اقصد sitemap فهي لاتفي بشيء يشابه الموجود بالمنتدى لانها لروابط موجودة وثابتة
[اشوفها صارت اسفل بعض .. لكن هي كما هو موجود اعلى المواضيع]

املي ان اجد الحل بعد محاولة طويلة.

وفقكم الله لكل خير.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله تعالى

اسم الأداة SiteMapPath وهي تقوم بعمل ماتريده
في المرفقات جزء أحد فصول الكتاب الذي أقوم بالعمل عليه ( وهو سيكون الفصل 19 إن شاء الله ) وفيه معلومات تفيد سؤالك

تنويه : مايزال هذا الفصل غير مكتمل لذلك لم يتم نشره ضمن موضوع

[url="http://vb4arb.com/vb/showthread.php?3373-%CF%E6%D1%C9-%DD%ED-%DF%CA%C7%C8-%D3%E1%D3%E1%C9-asp-net-%CE%D8%E6%C9-%C8%CE%D8%E6%C9-%CD%CA%EC-%C7%E1%C7%CD%CA%D1%C7%DD"]
دورة في كتاب ::: سلسلة asp.net خطوة بخطوة حتى الاحتراف
[/url]



الملفات المرفقة
.pdf   SiteMapPath.pdf (الحجم : 468.3 ك ب / التحميلات : 32)
عش كل لحظة وكأنها آخر لحظة في حياتك عش بحبك لله عز وجل عش بالتطبع بأخلاق الرسول عليه الصلاة والسلام عش بالأمل ، عش بالكفاح عش بالصبر عش بالحب ، وقدر قيمة الحياةShy
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بارك الله فيك اخي الكريم
لقد عملت عليها سابقا وها انا الان احاول وساطلع على الكتاب لعل وعسى ان اطبق مااتمناه
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شوف شلون طلعت؟؟

انا رابط الصفحات بالماستر بيج واضفت الاداة للماستر
ومحتوى web.sitemap
كود :
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<siteMap xmlns="http://schemas.microsoft.com/AspNet/SiteMap-File-1.0" >
    <siteMapNode url="~/Default.aspx" title=" الصفحة الرئيسية "
description="الصفحة الرئيسية للموقع ">

        
        <siteMapNode url="~/default2.aspx" title="Second page"  description="Second page" />
        <siteMapNode url="~/default3.aspx" title="third page"  description="third page" />
    </siteMapNode>
    
</siteMap>
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
لو كانت الصفحات ثابتة المحتوى يمكن نطبق الطريقة لكن شلون لو الصفحات متغيرة المحتوى مثل showthread.aspx?t=10
كيف ممكن تكتب اسم الصفحة في sitemap
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
أخي الكريم يمكن ربطها مع قاعدة بيانات بدلا من ملف xml
الفكرة ليست بالصعبة

عش كل لحظة وكأنها آخر لحظة في حياتك عش بحبك لله عز وجل عش بالتطبع بأخلاق الرسول عليه الصلاة والسلام عش بالأمل ، عش بالكفاح عش بالصبر عش بالحب ، وقدر قيمة الحياةShy
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
شلون عادSmile
جايبة لي الهم كل ما اعاود احاول مااستفيد الا ضغط الدمSad
لو فيه مثال بسيط .. يمكن افهم!
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
المرفق التالي عبارة عن كتاب صغير 26 صفحة باللغة الإنكليزية ( أغلبو صور Wink )

والمهم بالنسبة لك هو تقريبا آخر 9 صفحات حيث تحتوي على مثال كامل والبتفصيل الممل لما تريده

اعذرني على ضيق وقتي وإلا لكنت عملت مثال وأرفقته لك

تحياتي


الملفات المرفقة
.pdf   datatutorial62cs.pdf (الحجم : 1.16 م ب / التحميلات : 37)
عش كل لحظة وكأنها آخر لحظة في حياتك عش بحبك لله عز وجل عش بالتطبع بأخلاق الرسول عليه الصلاة والسلام عش بالأمل ، عش بالكفاح عش بالصبر عش بالحب ، وقدر قيمة الحياةShy
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
الله يبارك فيك .. خلاص كفيت ووفيت..دامك مشغول .. ارتاح
.--------------------------------------------------
اللي اظن اني احتاج اعرفه شلون اضيف بنود جديدة لـ sitemapapth موجودة بالماستر من صفحات اخرى بالكود؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال فى CheckBox Mohamed20 3 109 22-08-16, 06:36 AM
آخر رد: أبو عمر
  [سؤال] كيف اعطي باراميترات لصفحة ثانية tariq aldwire 1 382 23-04-14, 03:36 PM
آخر رد: tariq aldwire
  كفية سؤال طريقة التعامل DataList مع DataPager alimse 14 1,636 16-08-13, 01:34 PM
آخر رد: alimse
  كيف ممكن نعمل التفاف للنص حسب رغبتنا؟؟؟ سعود 14 1,206 09-08-13, 11:55 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] . .. استضافة تطبيق مكتبي بصفحة aspx سعود 0 360 30-07-13, 01:30 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] كيف احذف الفراغات باسم الملف؟ سعود 1 419 17-06-13, 11:13 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] كيف اخذ صورة من فيديو؟ سعود 0 341 16-06-13, 07:57 PM
آخر رد: سعود
  سؤال asp Itachi 2 514 21-05-13, 06:22 PM
آخر رد: Itachi
  سؤال في list view khaled 0 378 10-05-13, 01:33 PM
آخر رد: khaled
  سؤال asp: Itachi 0 354 01-05-13, 01:48 PM
آخر رد: Itachi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم