تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اجعل خلفية اداة Label1 شفافة
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وكل عام وانت بخير

اخواني لدي صورة وضعتها على اداة PictureBox1
واريد ان اضع فوق الصورة اداة Label1
اريد خلفية اداة الـ Label1 تكون شفافة بحيث يرى الوان الصورة خلف الكتابة التي على الـ Label1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

ضع في حدث التحميل:
كود :
[align=left] Label1.Parent = PictureBox1
[/align]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مشاركة لاخواني اضف
كود :
Label1.BackColor = Color.Transparent
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الف شكر للجميع
هذا المثال كما قلتم توجد مشكلة في مكان الـ Label عند العرض يتغير مكانه


الملفات المرفقة
.rar   PicAndLabel.rar (الحجم : 71.11 ك ب / التحميلات : 24)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
نحمده ونصلي على رسوله الكريم
جرب الكود التالي بحدث تحميل النموذج:
كود :
[align=left]PictureBox1.Dock = DockStyle.Fill
Label1.Anchor = AnchorStyles.None
Label1.BackColor = Color.Transparent
Label1.Parent = PictureBox1
[/align]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
كيف يمكنني جعل الفورم شفافة ... بارك الله فيكم ؟؟؟؟
:d
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
من الخاصية Opacity ارسال قيمة من 100 او عن طريق الكود
كود :
[color=#0000FF]Me[/color].Opacity = 0.5
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج يحفظ بيانات؟ The Light Fire 9 134 05-12-16, 12:58 AM
آخر رد: ali.alfoly
  [سؤال] كيف اجعل برنامج يفتح ملف نصي The Light Fire 5 100 04-12-16, 12:37 AM
آخر رد: ali.alfoly
  [VB.NET] كيف اجعل صف في listbox ملون 3asfa~mdmra 1 90 26-11-16, 01:00 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] اداة Geckowebbroser التي موجود في لغة vb.net عبدالرحمن المكاوي 0 49 24-11-16, 03:54 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] Label1.Parent=PictureBox1 يختفي الليبل تماما thevirus 1 48 21-11-16, 10:56 PM
آخر رد: السرور
Lightbulb [سؤال] هل يوجد اداة لاستعراض الانترنت غير webcontrol elhon.tec 1 157 09-11-16, 03:24 PM
آخر رد: elhon.tec
  اريد اجعل برنامجي يقبل اي نت فيرم ورك thevirus 2 114 31-10-16, 09:24 AM
آخر رد: thevirus
  هل من طريقة لإنشاء اداة بنفسك في vb.net thevirus 2 92 30-10-16, 06:15 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] كيف ممكن اجعل هذا الاتصال بتصل بip مختلف عن ip اتصالي 3asfa~mdmra 0 57 27-10-16, 09:56 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] احتاج اداة شبيهه datetimepicker التقويم الهجري mss2 1 387 26-10-16, 02:47 AM
آخر رد: wahibo

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم