منتدى فيجوال بيسك لكل العرب
ممكن احد يساعدني في التكست بوكس - نسخة قابلة للطباعة

+- منتدى فيجوال بيسك لكل العرب (http://vb4arb.com/vb)
+-- قسم : قسم لغة الفيجوال بيسك VB.NET (http://vb4arb.com/vb/forumdisplay.php?fid=182)
+--- قسم : قسم اسئلة VB.NET (http://vb4arb.com/vb/forumdisplay.php?fid=183)
+--- الموضوع : ممكن احد يساعدني في التكست بوكس (/showthread.php?tid=19055)



ممكن احد يساعدني في التكست بوكس - محمد بوقزاحة - 01-02-17

السلام عليكم ورحمة الله
ممكن احد يساعدني في التكست بوكس
 عند وضع اي قيمة او عدد فيه
 يجعلها  دراهم  مثل   0.878


RE: ممكن احد يساعدني في التكست بوكس - محمد كريّم - 01-02-17

اقرا عن string.format


RE: ممكن احد يساعدني في التكست بوكس - محمد بوقزاحة - 01-02-17

اين نقرا عنها


RE: ممكن احد يساعدني في التكست بوكس - جابر - 01-02-17

وهذه ثالث مره اشوف نفس الموضوع
اقولك اقسم على 1000


RE: ممكن احد يساعدني في التكست بوكس - محمد بوقزاحة - 01-02-17

بارك الله فيك
شكرا