تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن احد يساعدني في التكست بوكس
#1
السلام عليكم ورحمة الله
ممكن احد يساعدني في التكست بوكس
 عند وضع اي قيمة او عدد فيه
 يجعلها  دراهم  مثل   0.878
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اقرا عن string.format
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اين نقرا عنها
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
وهذه ثالث مره اشوف نفس الموضوع
اقولك اقسم على 1000
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
بارك الله فيك
شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] حل مشكلة داتا سورس (ليست بوكس ) عبدالرحمن المكاوي 7 629 16-04-18, 08:36 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] كيف اجعل listbox تستوعب اكبر عدد ممكن من الكلمات او الارقام e-coder 1 56 16-04-18, 04:55 PM
آخر رد: e-coder
  طلب بخصوص الكومبو بوكس احمد خطاب خطاب 0 42 13-04-18, 08:56 AM
آخر رد: احمد خطاب خطاب
  [سؤال] سؤال بخصوص الكومبو بوكس احمد خطاب خطاب 2 73 12-04-18, 01:17 AM
آخر رد: احمد خطاب خطاب
  [كود] ممكن مساعدة لسه مبتدئ 2 67 11-04-18, 09:32 AM
آخر رد: لسه مبتدئ
  ربط تكست بوكس بي كومبو بوكس mawadaalmogrbi 3 121 09-04-18, 11:05 PM
آخر رد: emamtron2014
  [VB.NET] عند استيراد قيم نصية من ملف نصي تظهر الكلمات العربية بالشكل ؟؟؟؟؟ يا ريت اجد يساعدني alaa.altunsi 3 85 06-04-18, 02:12 PM
آخر رد: alaa.altunsi
  ربط تكست بوكس بي كومبو بوكس mawadaalmogrbi 1 71 04-04-18, 09:42 PM
آخر رد: سعود الشامان
  ممكن طريقة عمل حماية لبرنامجك في فيجوال بيسك 2010 بحيث يكون لكل جهاز سريال asas77477 2 271 29-03-18, 02:53 PM
آخر رد: silverlight
Photo ارجو حل هذه المشكلة باسرع وقت ممكن؟ Fa.RaAP 5 120 29-03-18, 02:52 AM
آخر رد: Fa.RaAP

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم