تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن احد يساعدني في التكست بوكس
#1
السلام عليكم ورحمة الله
ممكن احد يساعدني في التكست بوكس
 عند وضع اي قيمة او عدد فيه
 يجعلها  دراهم  مثل   0.878
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اقرا عن string.format
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اين نقرا عنها
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
وهذه ثالث مره اشوف نفس الموضوع
اقولك اقسم على 1000
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
بارك الله فيك
شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ممكن مساعدة bmgtouch 2 103 02-05-19, 10:44 PM
آخر رد: bmgtouch
  ممكن توضيح كيف يتم ايقاف Threading dametucorazon 1 64 25-04-19, 04:30 PM
آخر رد: elgokr
  ممكن مساعدة في حل بحث عن الفجوال بيسك A12 1 96 29-03-19, 01:22 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  سؤال حول عرض البيانات في تكست بوكس من قاعدة البيانات ahmadpal 0 81 26-03-19, 11:46 PM
آخر رد: ahmadpal
  خطأ فى كود الحذف من الكومبو بوكس احمد خطاب 1 60 25-03-19, 12:07 PM
آخر رد: asemshahen5
  لو سمحتم اساتذتى ممكن شرح كودات وطريقه عمل سندات القبض والصرف؟ خالد كامل1 4 153 22-03-19, 04:40 PM
آخر رد: asemshahen5
  ممكن طريقة انهاء يومية للكاشير atef_020 4 180 20-03-19, 01:10 AM
آخر رد: atef_020
  السلام عليكم محتاج كود صغير للبحث داخل الكمبو بوكس عن طريق الكمبو بوكس نفسه mohamedgadain61 2 150 19-03-19, 04:07 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  [VB.NET] جلب بينات من الداتا جريد فيور الى فورم 2 تاكست بوكس anis 16 613 15-03-19, 09:41 PM
آخر رد: anis
  [VB.NET] نص فلاشي في التكست بوكس EMADMW17 0 106 05-03-19, 03:13 PM
آخر رد: EMADMW17

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم