منتدى فيجوال بيسك لكل العرب
[VB.NET] كيف ممكن عرض هذه الموقع في لست فيو - نسخة قابلة للطباعة

+- منتدى فيجوال بيسك لكل العرب (http://vb4arb.com/vb)
+-- قسم : قسم لغة الفيجوال بيسك VB.NET (http://vb4arb.com/vb/forumdisplay.php?fid=182)
+--- قسم : قسم اسئلة VB.NET (http://vb4arb.com/vb/forumdisplay.php?fid=183)
+--- الموضوع : [VB.NET] كيف ممكن عرض هذه الموقع في لست فيو (/showthread.php?tid=25107)

الصفحات: 1 2


كيف ممكن عرض هذه الموقع في لست فيو - hqom - 27-05-18

السلام عليكم ورحمة الله 

كيف ممكن عرض هذا الاسماء مع الحقول طبعاً في موقع هي كيف عرضها كلها في لست فيو 1

هذه صورة الموقع 



رابط الموقع بالمرفقات حفظتها حفظ لانها لا تفتح معكم


RE: كيف ممكن عرض هذه الموقع في لست فيو - elgokr - 27-05-18

للاسف الامر يحتاج لتفاصيل اكثر 
لان الفكرة كلها ستعتمد على الداتا

اذا كان يتم جلبها من قاعدة البيانات
بهذه الطريقة ستحتاج الى معرفة قاعدة البيانات وعدد الجداول الخ
لاتمام عمل كود الاستعلام من ثم عرضها 

واذا كان البيانات يدوية وفقط تحتاج الى تصميم listview
ولا اعتقد هذا ما تتحدث عنه فالامر سيكون سهل
ان تقو بعمل توزيعات listview يدوى مع البيانات بها

وبناءاً على صورة الجدول فهو لا يقل قادة البيانات لهذه البيانات المدرجة عن 3 جداول
لاستخراج البيانت كما فى الصورة

وهو : 
1- جدول المستخدمين
2- جدول سجل المستخدمين
3- جدول الصلحيات أو المدة وما شبه

ومن الاكيد يوجد كثر من ذلك
فكل الفكرة انك محتاج عمل فى مشروعك
الاتصال بقاعدة البيانات خاصة الموقع اى كانت نوعها sql server او mysql
ومن ثم جلب تفاصيل الجداول لاتمام عمل الاستعلام مع الربط

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق



RE: كيف ممكن عرض هذه الموقع في لست فيو - حريف برمجة - 27-05-18

هذه ليست ليست فيو ،،

هذا Table خاص بـ html

الويب سايت يختلف عن تطبيقات الويندوز .


RE: كيف ممكن عرض هذه الموقع في لست فيو - عبدالله الدوسري - 27-05-18

وعليكم السلام ورحمة لله وبركاتة

الي فهمتة من الأخ hqom هو أنه لدية موقع ويريد جلب هذة البيانات في البرنامج على شكل جدول.

هذة طريقة لتحويل جدول HTML إلى جدول بيانات داخل البرنامج


[attachment=18178] 

ملاحظة : إذا تغير شيء في شكل الـ HTML من الممكن أن تحدث خربطة في جلب البيانات , لأن هذة الطريقة تعتمد على مسميات العناصر الموجودة في الـ HTML
المشروع :
[attachment=18179]


RE: كيف ممكن عرض هذه الموقع في لست فيو - elgokr - 27-05-18

(27-05-18, 08:31 AM)عبدالله الدوسري كتب : وعليكم السلام ورحمة لله وبركاتة

الي فهمتة من الأخ hqom هو أنه لدية موقع ويريد جلب هذة البيانات في البرنامج على شكل جدول.

هذة طريقة لتحويل جدول HTML إلى جدول بيانات داخل البرنامج


 

ملاحظة : إذا تغير شيء في شكل الـ HTML من الممكن أن تحدث خربطة في جلب البيانات , لأن هذة الطريقة تعتمد على مسميات العناصر الموجودة في الـ HTML
المشروع :


وهذا ما كنت اتحدث عنه

احسنت عملاً اخى عبدالله الدوسري

تحياتى لك



RE: كيف ممكن عرض هذه الموقع في لست فيو - hqom - 27-05-18

(27-05-18, 08:31 AM)عبدالله الدوسري كتب : وعليكم السلام ورحمة لله وبركاتة

الي فهمتة من الأخ hqom هو أنه لدية موقع ويريد جلب هذة البيانات في البرنامج على شكل جدول.

هذة طريقة لتحويل جدول HTML إلى جدول بيانات داخل البرنامج


 

ملاحظة : إذا تغير شيء في شكل الـ HTML من الممكن أن تحدث خربطة في جلب البيانات , لأن هذة الطريقة تعتمد على مسميات العناصر الموجودة في الـ HTML
المشروع :


مبدع والله

شكرا للكل بارك الله بيكم اخوتي الاعزاء

(27-05-18, 08:31 AM)عبدالله الدوسري كتب : وعليكم السلام ورحمة لله وبركاتة

الي فهمتة من الأخ hqom هو أنه لدية موقع ويريد جلب هذة البيانات في البرنامج على شكل جدول.

هذة طريقة لتحويل جدول HTML إلى جدول بيانات داخل البرنامج


 

ملاحظة : إذا تغير شيء في شكل الـ HTML من الممكن أن تحدث خربطة في جلب البيانات , لأن هذة الطريقة تعتمد على مسميات العناصر الموجودة في الـ HTML
المشروع :
طيب لو بيدي استدعي هاي الجداول اون لاين من الموقع نفسحه يعني لو صار تحديثات بالاسم او بالايبي 

كيف السبيل علماً الموقع لا يفتح معكم فقط عندي وعند مستخدمي نفس الشركة الموزعه انترنت

(27-05-18, 05:29 AM)حريف برمجة كتب : هذه ليست ليست فيو ،،

هذا Table خاص بـ html

الويب سايت يختلف عن تطبيقات الويندوز .

طيب هل يمكن التعامل معها في ( ويب بروزر ) وجعلها على ليست فيو 

او داتا كرد فيو


RE: كيف ممكن عرض هذه الموقع في لست فيو - حريف برمجة - 27-05-18

(27-05-18, 05:29 AM)حريف برمجة كتب : هذه ليست ليست فيو ،،

هذا Table خاص بـ html

الويب سايت يختلف عن تطبيقات الويندوز .

طيب هل يمكن التعامل معها في ( ويب بروزر ) وجعلها على ليست فيو 

او داتا كرد فيو
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

الويندوز ابليكيشن ممكن تعملها بإضافة اداة عرض صفحات html ،، اسم الاداة (webrowser) ،، او بطريقة الاستاذ عبدالله الدوسري بالأعلى ،، والكثير من الطرق

الويب سايت ممكن تعملها بعدة طرق أيصاً جدول html كما هو في الرابط الذي وضعته او اداة قريد فيو او iFrame والكثير من الطرق أيضاً 

تطبيقات الجوال يوجد اداه اسمها webview او ليست فيو لأندرويد او table لأجهزة iOS

الأهم هو قرارك


RE: كيف ممكن عرض هذه الموقع في لست فيو - hqom - 28-05-18

(27-05-18, 11:09 PM)حريف برمجة كتب :
(27-05-18, 05:29 AM)حريف برمجة كتب : هذه ليست ليست فيو ،،

هذا Table خاص بـ html

الويب سايت يختلف عن تطبيقات الويندوز .

طيب هل يمكن التعامل معها في ( ويب بروزر ) وجعلها على ليست فيو 

او داتا كرد فيو
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

الويندوز ابليكيشن ممكن تعملها بإضافة اداة عرض صفحات html ،، اسم الاداة (webrowser) ،، او بطريقة الاستاذ عبدالله الدوسري بالأعلى ،، والكثير من الطرق

الويب سايت ممكن تعملها بعدة طرق أيصاً جدول html كما هو في الرابط الذي وضعته او اداة قريد فيو او iFrame والكثير من الطرق أيضاً 

تطبيقات الجوال يوجد اداه اسمها webview او ليست فيو لأندرويد او table لأجهزة iOS

الأهم هو قرارك

يعني مالها حل لو يتم تحميلها في webrowser 
وبعدها عرضها في لست فيو


RE: كيف ممكن عرض هذه الموقع في لست فيو - عبدالله الدوسري - 28-05-18

أخي hqom
إذا ممكن تشرح لنا الهدف الي تبي توصل له
ما الفائدة من عمل الذي تفكر به 
لماذا تحتاج إلى عرضها في ListView؟


RE: كيف ممكن عرض هذه الموقع في لست فيو - hqom - 28-05-18

(28-05-18, 11:03 PM)عبدالله الدوسري كتب : أخي hqom
إذا ممكن تشرح لنا الهدف الي تبي توصل له
ما الفائدة من عمل الذي تفكر به 
لماذا تحتاج إلى عرضها في ListView؟

اخي الغالي انا املك منظومة انترنت واريد اسوي لها برنامج 
واريد ربط الموقع بالبرنامج فقط عرض المشتركين في لست فيو او اداة ثانية غيرها 
اون لاين يعني بوجود النت 

فقط هذا لا غير