تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف ممكن عرض هذه الموقع في لست فيو
#1
السلام عليكم ورحمة الله 

كيف ممكن عرض هذا الاسماء مع الحقول طبعاً في موقع هي كيف عرضها كلها في لست فيو 1

هذه صورة الموقع 



رابط الموقع بالمرفقات حفظتها حفظ لانها لا تفتح معكم


الملفات المرفقة
.rar   site.rar (الحجم : 336.79 ك ب / التحميلات : 33)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
للاسف الامر يحتاج لتفاصيل اكثر 
لان الفكرة كلها ستعتمد على الداتا

اذا كان يتم جلبها من قاعدة البيانات
بهذه الطريقة ستحتاج الى معرفة قاعدة البيانات وعدد الجداول الخ
لاتمام عمل كود الاستعلام من ثم عرضها 

واذا كان البيانات يدوية وفقط تحتاج الى تصميم listview
ولا اعتقد هذا ما تتحدث عنه فالامر سيكون سهل
ان تقو بعمل توزيعات listview يدوى مع البيانات بها

وبناءاً على صورة الجدول فهو لا يقل قادة البيانات لهذه البيانات المدرجة عن 3 جداول
لاستخراج البيانت كما فى الصورة

وهو : 
1- جدول المستخدمين
2- جدول سجل المستخدمين
3- جدول الصلحيات أو المدة وما شبه

ومن الاكيد يوجد كثر من ذلك
فكل الفكرة انك محتاج عمل فى مشروعك
الاتصال بقاعدة البيانات خاصة الموقع اى كانت نوعها sql server او mysql
ومن ثم جلب تفاصيل الجداول لاتمام عمل الاستعلام مع الربط

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
هذه ليست ليست فيو ،،

هذا Table خاص بـ html

الويب سايت يختلف عن تطبيقات الويندوز .
الرد
تم الشكر بواسطة: hqom
#4
وعليكم السلام ورحمة لله وبركاتة

الي فهمتة من الأخ hqom هو أنه لدية موقع ويريد جلب هذة البيانات في البرنامج على شكل جدول.

هذة طريقة لتحويل جدول HTML إلى جدول بيانات داخل البرنامج


     

ملاحظة : إذا تغير شيء في شكل الـ HTML من الممكن أن تحدث خربطة في جلب البيانات , لأن هذة الطريقة تعتمد على مسميات العناصر الموجودة في الـ HTML
المشروع :

.rar   HtmlTable.rar (الحجم : 285.93 ك ب / التحميلات : 34)
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , hqom , sendbad100 , dell , dell
#5
(27-05-18, 08:31 AM)عبدالله الدوسري كتب : وعليكم السلام ورحمة لله وبركاتة

الي فهمتة من الأخ hqom هو أنه لدية موقع ويريد جلب هذة البيانات في البرنامج على شكل جدول.

هذة طريقة لتحويل جدول HTML إلى جدول بيانات داخل البرنامج


 

ملاحظة : إذا تغير شيء في شكل الـ HTML من الممكن أن تحدث خربطة في جلب البيانات , لأن هذة الطريقة تعتمد على مسميات العناصر الموجودة في الـ HTML
المشروع :


وهذا ما كنت اتحدث عنه

احسنت عملاً اخى عبدالله الدوسري

تحياتى لك
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100
#6
(27-05-18, 08:31 AM)عبدالله الدوسري كتب : وعليكم السلام ورحمة لله وبركاتة

الي فهمتة من الأخ hqom هو أنه لدية موقع ويريد جلب هذة البيانات في البرنامج على شكل جدول.

هذة طريقة لتحويل جدول HTML إلى جدول بيانات داخل البرنامج


 

ملاحظة : إذا تغير شيء في شكل الـ HTML من الممكن أن تحدث خربطة في جلب البيانات , لأن هذة الطريقة تعتمد على مسميات العناصر الموجودة في الـ HTML
المشروع :


مبدع والله

شكرا للكل بارك الله بيكم اخوتي الاعزاء

(27-05-18, 08:31 AM)عبدالله الدوسري كتب : وعليكم السلام ورحمة لله وبركاتة

الي فهمتة من الأخ hqom هو أنه لدية موقع ويريد جلب هذة البيانات في البرنامج على شكل جدول.

هذة طريقة لتحويل جدول HTML إلى جدول بيانات داخل البرنامج


 

ملاحظة : إذا تغير شيء في شكل الـ HTML من الممكن أن تحدث خربطة في جلب البيانات , لأن هذة الطريقة تعتمد على مسميات العناصر الموجودة في الـ HTML
المشروع :
طيب لو بيدي استدعي هاي الجداول اون لاين من الموقع نفسحه يعني لو صار تحديثات بالاسم او بالايبي 

كيف السبيل علماً الموقع لا يفتح معكم فقط عندي وعند مستخدمي نفس الشركة الموزعه انترنت

(27-05-18, 05:29 AM)حريف برمجة كتب : هذه ليست ليست فيو ،،

هذا Table خاص بـ html

الويب سايت يختلف عن تطبيقات الويندوز .

طيب هل يمكن التعامل معها في ( ويب بروزر ) وجعلها على ليست فيو 

او داتا كرد فيو
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(27-05-18, 05:29 AM)حريف برمجة كتب : هذه ليست ليست فيو ،،

هذا Table خاص بـ html

الويب سايت يختلف عن تطبيقات الويندوز .

طيب هل يمكن التعامل معها في ( ويب بروزر ) وجعلها على ليست فيو 

او داتا كرد فيو
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

الويندوز ابليكيشن ممكن تعملها بإضافة اداة عرض صفحات html ،، اسم الاداة (webrowser) ،، او بطريقة الاستاذ عبدالله الدوسري بالأعلى ،، والكثير من الطرق

الويب سايت ممكن تعملها بعدة طرق أيصاً جدول html كما هو في الرابط الذي وضعته او اداة قريد فيو او iFrame والكثير من الطرق أيضاً 

تطبيقات الجوال يوجد اداه اسمها webview او ليست فيو لأندرويد او table لأجهزة iOS

الأهم هو قرارك
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , hqom , hqom
#8
(27-05-18, 11:09 PM)حريف برمجة كتب :
(27-05-18, 05:29 AM)حريف برمجة كتب : هذه ليست ليست فيو ،،

هذا Table خاص بـ html

الويب سايت يختلف عن تطبيقات الويندوز .

طيب هل يمكن التعامل معها في ( ويب بروزر ) وجعلها على ليست فيو 

او داتا كرد فيو
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

الويندوز ابليكيشن ممكن تعملها بإضافة اداة عرض صفحات html ،، اسم الاداة (webrowser) ،، او بطريقة الاستاذ عبدالله الدوسري بالأعلى ،، والكثير من الطرق

الويب سايت ممكن تعملها بعدة طرق أيصاً جدول html كما هو في الرابط الذي وضعته او اداة قريد فيو او iFrame والكثير من الطرق أيضاً 

تطبيقات الجوال يوجد اداه اسمها webview او ليست فيو لأندرويد او table لأجهزة iOS

الأهم هو قرارك

يعني مالها حل لو يتم تحميلها في webrowser 
وبعدها عرضها في لست فيو
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
أخي hqom
إذا ممكن تشرح لنا الهدف الي تبي توصل له
ما الفائدة من عمل الذي تفكر به 
لماذا تحتاج إلى عرضها في ListView؟
الرد
تم الشكر بواسطة: hqom
#10
(28-05-18, 11:03 PM)عبدالله الدوسري كتب : أخي hqom
إذا ممكن تشرح لنا الهدف الي تبي توصل له
ما الفائدة من عمل الذي تفكر به 
لماذا تحتاج إلى عرضها في ListView؟

اخي الغالي انا املك منظومة انترنت واريد اسوي لها برنامج 
واريد ربط الموقع بالبرنامج فقط عرض المشتركين في لست فيو او اداة ثانية غيرها 
اون لاين يعني بوجود النت 

فقط هذا لا غير
اللهم صل على محمد وال محمد
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل هناك كود ممكن عن طريقه معرفة كل الادوات و المكتبات المرتبطة بملف تنفيذي asemshahen5 5 151 21-06-19, 09:22 PM
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] لو سمحتوا ممكن حد يفدني سؤال عن الداتا جرد فيو m.soft.01210 3 92 15-06-19, 11:33 PM
آخر رد: elgokr
Photo السلام عليكم ممكن معنى الخطاء ده bdwwsyd 2 103 10-06-19, 11:59 PM
آخر رد: sniperjawadino
  [VB.NET] ممكن طريقة تحديد التشك على مجموعة من الروو تختار انت العدد annaba2015 1 114 04-06-19, 02:43 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] ممكن مساعدة bmgtouch 2 150 02-05-19, 10:44 PM
آخر رد: bmgtouch
  ممكن توضيح كيف يتم ايقاف Threading dametucorazon 1 98 25-04-19, 04:30 PM
آخر رد: elgokr
  ممكن مساعدة في حل بحث عن الفجوال بيسك A12 1 128 29-03-19, 01:22 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  لو سمحتم اساتذتى ممكن شرح كودات وطريقه عمل سندات القبض والصرف؟ خالد كامل1 4 201 22-03-19, 04:40 PM
آخر رد: asemshahen5
  ممكن طريقة انهاء يومية للكاشير atef_020 4 222 20-03-19, 01:10 AM
آخر رد: atef_020
  ممكن اجابة ارجوكم حاتمي 2 164 28-02-19, 11:02 PM
آخر رد: حاتمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم