منتدى فيجوال بيسك لكل العرب
[VB.NET] سؤال حول فتح اكثر من فورم في آن واحد - نسخة قابلة للطباعة

+- منتدى فيجوال بيسك لكل العرب (http://vb4arb.com/vb)
+-- قسم : قسم لغة الفيجوال بيسك VB.NET (http://vb4arb.com/vb/forumdisplay.php?fid=182)
+--- قسم : قسم اسئلة VB.NET (http://vb4arb.com/vb/forumdisplay.php?fid=183)
+--- الموضوع : [VB.NET] سؤال حول فتح اكثر من فورم في آن واحد (/showthread.php?tid=29003)



سؤال حول فتح اكثر من فورم في آن واحد - alipro - 14-03-19

هل يمكن تشغيل  اكثر من 20فورم في وقت واحد 
لدي منظومه مقهي تعمل بنظام الطاولات والحجز ولدي 30طاوله اي لكل طاوله فورم مخصص لها وعند تشغيل البرنامج اقوم بفتح الطاولات لكن بعد ان اتجاوز 20طاولة البرنامج يتوقف عن العمل ارجو المساعده 


وشكرا لكم


RE: سؤال حول فتح اكثر من فورم في آن واحد - 5000 - 14-03-19

20 فورم لا يسبب مشكلة
أعتقد المشكلة في طريقتك في تعريف الفورم وإظهاره أو احتواء الفورم عدد هائل من الأدواة

جرب استخدام الأداة TabControl وإضافة TabPage لها بعدد الطاولات


RE: سؤال حول فتح اكثر من فورم في آن واحد - YousefOkasha - 16-03-19

مثلما قال الأخ 5000 , لا يوجد مشكله
قد يكون المشكله في امكانيات جهازك او في أدوات الفورم و إذا كنت تستخدم الإنترنت في مشروعك ..
فأنا اقترح عليك سكربتات PHP قد تساعدك في عملك


RE: سؤال حول فتح اكثر من فورم في آن واحد - alipro - 16-03-19

تم حل المشكله بتقليل ادوات الفورم شكرا جزيلا  لكم