تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال حول فتح اكثر من فورم في آن واحد
#1
هل يمكن تشغيل  اكثر من 20فورم في وقت واحد 
لدي منظومه مقهي تعمل بنظام الطاولات والحجز ولدي 30طاوله اي لكل طاوله فورم مخصص لها وعند تشغيل البرنامج اقوم بفتح الطاولات لكن بعد ان اتجاوز 20طاولة البرنامج يتوقف عن العمل ارجو المساعده 


وشكرا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
20 فورم لا يسبب مشكلة
أعتقد المشكلة في طريقتك في تعريف الفورم وإظهاره أو احتواء الفورم عدد هائل من الأدواة

جرب استخدام الأداة TabControl وإضافة TabPage لها بعدد الطاولات
الرد
تم الشكر بواسطة: alipro
#3
مثلما قال الأخ 5000 , لا يوجد مشكله
قد يكون المشكله في امكانيات جهازك او في أدوات الفورم و إذا كنت تستخدم الإنترنت في مشروعك ..
فأنا اقترح عليك سكربتات PHP قد تساعدك في عملك
الرد
تم الشكر بواسطة: alipro
#4
تم حل المشكله بتقليل ادوات الفورم شكرا جزيلا  لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  منع تشغيل البرنامج اكثر من مره مع توجيه امر الى النسخة الشغاله معاذ_ابراهيم 4 114 18-05-19, 11:53 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] سلام سؤال تحويل رابط حاتمي 5 105 16-05-19, 02:29 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال بخصوص نقل بيانات faysal13_13@hotmail.com 1 90 27-04-19, 10:32 PM
آخر رد: saoud2
  [VB.NET] سؤال بخصوص فتح الشاشات khalid475 3 100 25-04-19, 09:18 PM
آخر رد: elgokr
  كيفية استخراج بيانات من اكثر من جدول وطباعتها المتألق9 3 129 25-04-19, 04:21 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال بخصوص datetimepicker في الداتا جريد فيو jassim316 7 165 25-04-19, 09:28 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال بخصوص client server dubai.eig 3 101 23-04-19, 11:40 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال حول تنسيق لون مربع نص المتألق9 3 109 19-04-19, 02:31 AM
آخر رد: المتألق9
  [نقاش] سؤال محير جداااااا وارجو المساعده faysal13_13@hotmail.com 6 135 18-04-19, 11:52 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] إضافة صفوف الى الداتاقريد فيو من داتاقريد فيو اخر موجود في فورم آخر larbihamri 4 115 18-04-19, 12:50 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم