منتدى فيجوال بيسك لكل العرب
[C#.NET] كيف أحفظ الصورة في مسار وربطه بقاعدة البيانات Sqlserverثم إعادة قرائته مرة اخرى - نسخة قابلة للطباعة

+- منتدى فيجوال بيسك لكل العرب (http://vb4arb.com/vb)
+-- قسم : قسم لغة السي شارب C#.NET (http://vb4arb.com/vb/forumdisplay.php?fid=175)
+--- قسم : قسم اسئلة C#.NET (http://vb4arb.com/vb/forumdisplay.php?fid=176)
+--- الموضوع : [C#.NET] كيف أحفظ الصورة في مسار وربطه بقاعدة البيانات Sqlserverثم إعادة قرائته مرة اخرى (/showthread.php?tid=31886)



كيف أحفظ الصورة في مسار وربطه بقاعدة البيانات Sqlserverثم إعادة قرائته مرة اخرى - محمد جمعه - 29-10-19

"string pathof_Emp = \"C:\\\\Users\\\\Gomaa\\\\source\\\\repos\\\\SALES\\\\SALES\\\\IMAG_OF_EMP\" + max + \".jpg\";\n pic_emp.Image.Save(pathof_Emp);"


RE: كيف أحفظ الصورة في مسار وربطه بقاعدة البيانات Sqlserverثم إعادة قرائته مرة اخرى - asemshahen5 - 29-10-19

تابع هذا الموضوع للاخر :

[C#.NET] تصحيح كود حفظ البيانات

و اي مشكلة تواجهك ضع استفسار عنها .