تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[C#.NET] كيف أحفظ الصورة في مسار وربطه بقاعدة البيانات Sqlserverثم إعادة قرائته مرة اخرى
#1
Thumbs Up 
"string pathof_Emp = \"C:\\\\Users\\\\Gomaa\\\\source\\\\repos\\\\SALES\\\\SALES\\\\IMAG_OF_EMP\" + max + \".jpg\";\n pic_emp.Image.Save(pathof_Emp);"


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تابع هذا الموضوع للاخر :

[C#.NET] تصحيح كود حفظ البيانات

و اي مشكلة تواجهك ضع استفسار عنها .
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر




الرد
تم الشكر بواسطة: Rabeea Qbaha , baha , ابراهيم ايبو , محمد جمعه


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [C#.NET] الحصول علي البيانات من الويب سيرفيس لبرنامج سطح المكتب محمد اسماعيل 2 188 17-07-20, 07:31 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [سؤال] كيف يتم اضافة جداول اوحقول او اي تعديل على قاعدة البيانات من خلال سي شارب فقط younass 5 252 04-07-20, 05:52 PM
آخر رد: kiki
  مساعده فى رفع قاعده البيانات على استضافه maxruined 2 276 01-06-20, 08:12 PM
آخر رد: maxruined
  [C#.NET] تشغيل فديو من قاعده البيانات ssayed111 2 269 23-04-20, 03:15 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] ماهي طريقة الاتصال بقاعدة البيانات بتقنية Entity Framework اثناء تشغيل البرنامج younass 3 430 24-01-20, 11:06 PM
آخر رد: جميل5
  استفسار بخصوص تغير مسار التقرير issamsaidd 1 363 01-11-19, 10:24 AM
آخر رد: issamsaidd
  موضوع للنقاش !! - طرق الاتصال بقاعدة البيانات Rabeea Qbaha 11 1,026 08-10-19, 04:54 PM
آخر رد: elgokr
  طباعة صور من مسار للتقرير issamsaidd 16 1,171 30-09-19, 09:14 PM
آخر رد: asemshahen5
  [C#.NET] ظهور البيانات في الداتا غريد وليد العمران 1 382 25-09-19, 03:31 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  هل من طريقة لعرض الصورة من listView issamsaidd 15 1,030 16-09-19, 09:18 AM
آخر رد: issamsaidd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم