تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سحب الكويكز الى WebBrowser
#1
السلام عليكم

ممكن مثال او كود

لسحب الكويكز من المتصفح الافتراضي

الى الاداة WebBrowser1

وكيف يمكن عرض مصدر صفحة مفتوحه بمتصفح فاير فوكس او كوم بي تكست بوكس

وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
سحب الكوكيز من المتصفح الافتراضي ليس سهلا

فكل متصفح له طريقة خاصة في حفظ الكوكيز

فالفايرفوكس مثلا يحفظ الكوكيز في ملف cookies.sqlite على المسار applicationData\Mozilla\Firefox\Profiles

وهذا الملف هو قاعدة بيانات من نوع sql lite ، وهناك مكتبة تتعامل مع هذا النوع من القواعد اسمها SQLite.NET.dll

بعدها عليك بالاستعلام عن الحقول في الجدول moz_cookies


هذا فقط للfirefox

فما بالك ب chrome او opera

انا لااريد احباطك ولكن هذا الواقع

فإذا كنت تريد كتابة برنامج يسحب الكوكيز من المتصفح الافتراضي عليك اولا ان تقوم بالتحقق من نوع المتصفح

ثم استدعاء الدالة خاصة لجلب الكوكيز لهذا المتصفح


استطيع افادتك بهذا الرابط فقط وهو خاص لطريقة التعامل مع الكوكيز الخاص بالفايرفوكس

http://stackoverflow.com/questions/82674...ie-firefox


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لماذا تريد عمل هذا

قلت سابقا انك تريد عمل keylogger
والان سحب كوكيز والصفحة !

يبدو ان هناك عملية اجرامية وراء ذلك . بين قوسين (هكر)

هههههه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الشاكي لله كتب :لماذا تريد عمل هذا

قلت سابقا انك تريد عمل keylogger
والان سحب كوكيز والصفحة !

يبدو ان هناك عملية اجرامية وراء ذلك . بين قوسين (هكر)

هههههه

السلام عليكم

بخصوص الكليوجر
مكن تكون الفكره شبه الكليوجر الا انها ليست تسجل ضغطات الكيبورد
بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الشاكي لله كتب :سحب الكوكيز من المتصفح الافتراضي ليس سهلا

فكل متصفح له طريقة خاصة في حفظ الكوكيز

فالفايرفوكس مثلا يحفظ الكوكيز في ملف cookies.sqlite على المسار applicationData\Mozilla\Firefox\Profiles

وهذا الملف هو قاعدة بيانات من نوع sql lite ، وهناك مكتبة تتعامل مع هذا النوع من القواعد اسمها SQLite.NET.dll

بعدها عليك بالاستعلام عن الحقول في الجدول moz_cookies


هذا فقط للfirefox

فما بالك ب chrome او opera

انا لااريد احباطك ولكن هذا الواقع

فإذا كنت تريد كتابة برنامج يسحب الكوكيز من المتصفح الافتراضي عليك اولا ان تقوم بالتحقق من نوع المتصفح

ثم استدعاء الدالة خاصة لجلب الكوكيز لهذا المتصفح


استطيع افادتك بهذا الرابط فقط وهو خاص لطريقة التعامل مع الكوكيز الخاص بالفايرفوكس

http://stackoverflow.com/questions/82674...ie-firefox



شكرا على التوضيح لكن لم افهم الاكواد في الرابط لو ممكن مثال مع شرح الاكواد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم
يرفع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
الشاكي لله كتب :لماذا تريد عمل هذا

قلت سابقا انك تريد عمل keylogger
والان سحب كوكيز والصفحة !

يبدو ان هناك عملية اجرامية وراء ذلك . بين قوسين (هكر)

هههههه

إذا كان هذا صحيح، أنصحك بعمل مفيد بدلاً منه عشان ربنا يبارك لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
بارك الله فيك
اخي لااود عمل كليوجر يضر الناس وانما اعمل برنامج خاص بي
شكرا على المرور
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
السلام عليكم يرفع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] عرض محتوي مجلد في WebBrowser من اليمن الي اليسار ali.alfoly 3 88 02-02-17, 02:43 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] بخصوص WebBrowser dubai.eig 5 196 15-01-17, 03:10 PM
آخر رد: dubai.eig
  بخصوص الاداة WebBrowser ali.alfoly 5 167 31-12-16, 04:59 PM
آخر رد: ali.alfoly
  كيفية التعديل على كود HTML ومن ثم عرضه في WebBrowser bidaya 5 222 24-12-16, 03:47 PM
آخر رد: ابو ليلى
  [سؤال] تعديل html قبل عرضه في WebBrowser ali.alfoly 16 378 24-12-16, 11:48 AM
آخر رد: Basil Abdallah
  [كود] كود وضع رابط WebBrowser في التكيست بوكس hassan 2 573 21-12-16, 02:00 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  Webbrowser ddemed 3 113 21-12-16, 12:41 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] كيف يمكنني ايقاف صوت تحميل الصفحة في WebBrowser ali.alfoly 2 120 16-12-16, 06:34 PM
آخر رد: ali.alfoly
  [سؤال] طلب كود لو سمحتم WebBrowser يقوم بعرض النصوص فقط CLARO 1 154 24-08-16, 04:51 PM
آخر رد: CLARO
  [كود] طلب كود استخدام ip مخصص في WebBrowser عبد الرحمن متولي 13 877 04-05-16, 02:31 AM
آخر رد: bidaya

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم