تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الاكتمال التلقائي
#1
السلام عليكم
كيف يمكن عمل اكتمال تلقائي للتيكيست بوكس بحيث ان يكون الحرف المكتوب من محتويات التيكيست
مثال
اذا كتبت حرف د مثلا يظهر محمد. و محمود. و دولة. مثلا
واذا كتبت حرف م مثلا. يظهر. محمد و. محمود. و مياه
وهكذا

عندي كود ولكن الحرف المكتوب يشترط ان يبدأ. به النص
وشكرا جزيلا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم، بالمرفقات مثال إن شاء الله بيلبي طلبك..


الملفات المرفقة
.rar   AutoComplete Example.rar (الحجم : 62.75 ك ب / التحميلات : 163)
الرد
تم الشكر بواسطة: kslawy , sooriaty03


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حول طريقة تسجيل الدخول التلقائي naderalkeng54 13 537 20-10-18, 01:15 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  الترقيم التلقائي توقف عن العمل في Datagridview Hazem1 3 236 25-08-18, 09:29 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] الترقيم التلقائي لDataGridView كريم جودي 4 261 19-08-18, 01:30 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال عن الاكمال التلقائي لصندوق النص hatem555 5 269 18-06-18, 08:25 AM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في الترقيم التلقائي DataGridView wweecw 5 369 13-06-18, 04:10 PM
آخر رد: larbihamri
  طلب مساعدة في الإكمال التلقائي بالكمبوبكس أبووسم 8 441 09-03-18, 03:40 AM
آخر رد: أبووسم
  مشكلة الترقيم التلقائي في sql server hglogtd 6 742 01-03-18, 01:15 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] جلب اكبر قيمة بعمود الترقيم التلقائي محمد اسماعيل 4 330 22-02-18, 12:28 PM
آخر رد: وائل القطاوي
  [VB.NET] الترقيم التلقائي محمد اسماعيل 6 474 25-01-18, 01:53 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] كود بديل لتسلسل التلقائي محمد اسماعيل 3 395 23-01-18, 01:47 PM
آخر رد: محمود صالح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم