تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الاكتمال التلقائي
#1
السلام عليكم
كيف يمكن عمل اكتمال تلقائي للتيكيست بوكس بحيث ان يكون الحرف المكتوب من محتويات التيكيست
مثال
اذا كتبت حرف د مثلا يظهر محمد. و محمود. و دولة. مثلا
واذا كتبت حرف م مثلا. يظهر. محمد و. محمود. و مياه
وهكذا

عندي كود ولكن الحرف المكتوب يشترط ان يبدأ. به النص
وشكرا جزيلا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم، بالمرفقات مثال إن شاء الله بيلبي طلبك..


الملفات المرفقة
.rar   AutoComplete Example.rar (الحجم : 62.75 ك ب / التحميلات : 131)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy , sooriaty03


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في الترقيم التلقائي almojad3y 24 820 06-04-17, 01:03 AM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] هل هناك كود افضل من هذا لمشكلة الترقيم التلقائي ؟ 0theghost0 0 202 23-03-17, 07:32 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] البحث التلقائي tifagreet 1 252 30-01-17, 06:07 PM
آخر رد: مساعدة
  كود الجمع التلقائي فى listview riad21 1 306 17-01-17, 10:51 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] ممكن يا اخوان كود العد التلقائي Kian Tech 13 744 31-08-16, 10:01 PM
آخر رد: Abdulkareem Almashi
  [VB.NET] عايز شرح طريقة النشر التلقائي في الجروبات الفيسبوك amedo 3 393 27-05-16, 07:15 PM
آخر رد: CLARO
  [VB.NET] الاكمال التلقائي textbox محمد اسماعيل 2 481 03-05-16, 09:04 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  الترقيم التلقائي كل سنة هجرية علي كعبي 8 810 23-04-16, 10:23 PM
آخر رد: علي كعبي
  [كود] سؤال عن الترقيم التلقائي لحقل ID momiana1 8 2,775 02-01-16, 02:11 AM
آخر رد: samah
  عرض رقم الترقيم التلقائي في التكست بكس adel27 11 1,841 01-11-15, 11:43 PM
آخر رد: adel27

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم