تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الاكتمال التلقائي
#1
السلام عليكم
كيف يمكن عمل اكتمال تلقائي للتيكيست بوكس بحيث ان يكون الحرف المكتوب من محتويات التيكيست
مثال
اذا كتبت حرف د مثلا يظهر محمد. و محمود. و دولة. مثلا
واذا كتبت حرف م مثلا. يظهر. محمد و. محمود. و مياه
وهكذا

عندي كود ولكن الحرف المكتوب يشترط ان يبدأ. به النص
وشكرا جزيلا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم، بالمرفقات مثال إن شاء الله بيلبي طلبك..


الملفات المرفقة
.rar   AutoComplete Example.rar (الحجم : 62.75 ك ب / التحميلات : 141)
الرد
تم الشكر بواسطة: kslawy , sooriaty03


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طلب مساعدة في الإكمال التلقائي بالكمبوبكس أبووسم 8 204 09-03-18, 03:40 AM
آخر رد: أبووسم
  مشكلة الترقيم التلقائي في sql server hglogtd 6 236 01-03-18, 01:15 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] جلب اكبر قيمة بعمود الترقيم التلقائي محمد اسماعيل 4 157 22-02-18, 12:28 PM
آخر رد: وائل القطاوي
  [VB.NET] الترقيم التلقائي محمد اسماعيل 6 168 25-01-18, 01:53 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] كود بديل لتسلسل التلقائي محمد اسماعيل 3 125 23-01-18, 01:47 PM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] استعادة حقل الترقيم التلقائي محمد اسماعيل 1 98 14-01-18, 03:20 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  اريد كود للبحث التلقائي في DataGridView ahmedbezia 15 621 16-11-17, 07:00 PM
آخر رد: ahmedbezia
  [VB.NET] كود اعادة الترقيم التلقائي dubai.eig 4 358 15-10-17, 06:44 PM
آخر رد: dubai.eig
  مشكلة في الترقيم التلقائي almojad3y 24 1,144 06-04-17, 01:03 AM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] هل هناك كود افضل من هذا لمشكلة الترقيم التلقائي ؟ 0theghost0 0 301 23-03-17, 07:32 PM
آخر رد: 0theghost0

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم