تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اظهار الكيبورد الخاص بالويندوز
#1
السلام عليكم

استخدمت اكواد لاظهار الكيبورد الخاص بالنسخة واشتغل معايا علي XP.8 

ولم يعمل علي سيفن 64 بت

دة الكود

 
PHP كود :
 Process.Start("C:\Windows\System32\OSK.EXE"

ما المشكلة وهل هناك اكواد اخري
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
استبدل

PHP كود :
Process.Start("C:\Windows\System32\OSK.EXE"

بــ التالي

PHP كود :
Process.Start("OSK"

السبب هو أنك طلبت في الرابط مجلد System32 وفي نظام الـ 64 بت  لا يوجد ملف System32

وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy , محمود رغمان , الوليد ☺
#3
(29-10-14, 11:25 PM)Dev Saeed كتب : استبدل


PHP كود :
Process.Start("C:\Windows\System32\OSK.EXE"

بــ التالي


PHP كود :
Process.Start("OSK"

السبب هو أنك طلبت في الرابط مجلد System32 وفي نظام الـ 64 بت  لا يوجد ملف System32

وشكرا

جزاك اللة الف خير اخي في اللة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] المساعدة - في اظهار تقرير بناء على سطور يتم تحديدها امل عوض 6 97 19-09-17, 01:49 PM
آخر رد: أبو نوره
  استفسار حول اظهار البرنامج زيد زينوبي 11 404 26-08-17, 04:49 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  هل من الممكن اظهار بيانات موجودة بفورم الى Report viewer غير متصل بقاعدة بيانات رهف العريفي 13 1,163 24-08-17, 01:48 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  [VB.NET] عفوا! المتصفح الخاص بك قديم و غير مدعوم qadar elzaman 1 123 28-06-17, 09:42 AM
آخر رد: -Mado-
  اظهار تاريخ بعد اسبوع من تاريخ اليوم تناسيم 3 179 12-06-17, 02:24 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [VB.NET] سؤال اظهار واخفاء الفورم بدون مسح بيانات الفورم AYAD VB PROF 15 481 02-06-17, 07:46 PM
آخر رد: AYAD VB PROF
  تحديد و اظهار بيانات الجدول VB.Net khaled12345 6 392 11-04-17, 10:15 AM
آخر رد: khaled12345
  [سؤال] مسح الكاش الخاص بمتصفح انترنت اكسبلولر عبدالرحمن المكاوي 1 119 07-04-17, 10:12 AM
آخر رد: abdualla
  [سؤال] مساعده في اظهار قيمة عند الاختيار من combobox billyalhaj.2011 17 856 07-04-17, 06:38 AM
آخر رد: جميل علي
  [مثال] الكمبو بوكس الخاص بالفيجول ستديو Mohamed371 2 190 01-04-17, 09:20 PM
آخر رد: مساعدة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم