تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل حفظ الفيمة في Checkbox الخاص بـTreeView
#1
السلام عليكم ورحمة الله
 
كيف يمكن حفظ قيمة كل تشيك بوكس الخاص بالنودز في الشجرة في قاعدة البيانات .
أي عند Cheked يتم حفظها True
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السؤال بحاجة لتوضيح بعض الشيء ، اين تريد ان تحفظ القيمة ؟
الرد
تم الشكر بواسطة: أشرف كريم 2
#3
شكرا أخي على ردك...

في جدول قاعدة البيانات، بحيث يتم تنفيذ أمر معين عند قراءة القيمة.

مثلا:
يتم استخدام شجرة العرض مع تفعيل خاصية تشيك بوكس لإعطاء صلاحيات.

إذا كانت checked يتم السماح بعرض النموذج، والعكس.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [SQL] تابع_ الكود الخاص بحفظ و جلب صورة Image من و إلى قاعدة بيانات mmaalmesry 3 728 21-08-21, 06:32 PM
آخر رد: mmaalmesry
Information [VB.NET] سؤال : كيف ادخل كونترول الـ WebView2 الخاص بـ Chromium-Edge في VB Express 2010 بن دبة عبد السلام 2 440 21-08-21, 05:17 PM
آخر رد: بن دبة عبد السلام
Star [SQL] الكود الخاص بحفظ و جلب صورة Image من و إلى قاعدة بيانات mmaalmesry 7 784 14-08-21, 10:05 AM
آخر رد: mmaalmesry
  عايز كود يقفل البرنامج ده URLSnooper عند فتح البرنامج الخاص بى يقفل البرنامج لو تم تغ masport tv 0 412 20-07-21, 03:38 PM
آخر رد: masport tv
  كود يقفل البرنامج ده URLSnooper عند فتح البرنامج الخاص بى يقفل البرنامج لو تم تغير ا masport tv 3 706 01-07-21, 07:45 PM
آخر رد: ابو انس
  [VB.NET] اريد تحديث المتصفح الخاص بفيجوال بيسك adam mostafa 8 3,296 27-06-21, 03:00 PM
آخر رد: adam mostafa
Information [نقاش] حماية البرنامج الخاص بك من الكسر YousefOkasha 8 3,509 17-03-21, 09:43 PM
آخر رد: torky1985
  [VB.NET] الكود الخاص ب بتعديل قاعدة البيانات عند تغيير ال Datagridview mmaalmesry 5 847 30-01-21, 10:15 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] مساعدة بعمل checkbox لموقع معين ميدو الفنان 4 899 22-10-20, 11:06 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  [سؤال] منين او ازاى اجيب الكود الخاص بالصورة دى mostafa nada 1 665 13-07-20, 10:16 PM
آخر رد: DR.YASER

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم