تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن حد يشرحلى
#1
مممكن حد من الاخوة الاعزاء يشرح لى هذا الكود


الملفات المرفقة
.txt   DDDDD.txt (الحجم : 86.76 ك ب / التحميلات : 16)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اخي الكريم مع الاسف لا يمكن شرح هذا الكود لانه توجد به الكثير من الاخطاء البرمجية + انه VB Decompiled

يعطيك العافية
شـــايـفـــك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل ممكن ان يتم استبدال قيمة من قاعدة بيانات باسم ثابت في datareport ابن دوعن 3 220 02-01-17, 04:40 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] ممكن حل لظهور رسالة الخطأ دي ؟؟؟؟؟؟؟؟ hamada salah90 3 318 14-11-15, 12:42 AM
آخر رد: hamada salah90
  [vb6.0] ممكن طريقة عمل تقرير برمجيا وادي العوضي 0 371 08-06-15, 01:38 PM
آخر رد: وادي العوضي
  [vb6.0] ممكن كود تصفير InBufferSize في فيجوال بيسك6 وادي العوضي 2 512 25-05-15, 02:25 PM
آخر رد: وادي العوضي
  [vb6.0] ارجو المساعدة فى ممكن الاضافة المواد لصمتى حكاية 11 1,683 16-04-15, 02:14 PM
آخر رد: محمد العبيدي
  [سؤال] ممكن مساعده كيف يتم خزن واسترجاع نص ruaa muslem 1 426 17-02-15, 08:29 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [مشروع] شباب ممكن تساعدوني saeed saeed 1 381 15-09-14, 09:29 PM
آخر رد: samee119485r
  [سؤال] ممكن مساعدة كود التعديل princeofislam 2 607 09-06-14, 04:42 PM
آخر رد: احمد129

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم