تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] ممكن حل لظهور رسالة الخطأ دي ؟؟؟؟؟؟؟؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني الأعزاء


ممكن شرح كامل لظهور هذه الرسالة   


ارجو ان يكون الشرح مفصل



هذه صورة للخطأ

 

"" بارك الله لكل من استفاد و أفاد بعلمه ""
hamada salah
الرد
تم الشكر بواسطة: abadi7455
#2
أهلا أخي الكريم ، أرجو المعذره على الرد المتأخر وذلك بسبب الإنشغال الكثير ، بالنسبه للرساله فهي تظهر عند عدم التعرف على قيمة خاصية الـRecordSource التابعه لأداة الـ Adodc , لذلك تعود دائماً عند إستخدامك لأداة الـAdodc أن تضع جملة الإستعلام في خاصية الRecordSource ثم بعدها الأمر Refresh في كل مكان تضع فيه كود أداة الـAdodc ، والأفضل أن تضع جميع ماتتطلبه الأداة لتنفيذ الإستعلام بدون أخطاء ، كمايلي :

كود :
Adodc6.ConnectionString = "Provider........."
Adodc6.CommandType = adCmdText
Adodc6.RecordSource = "Select ........."
Adodc6.Refresh
الرد
تم الشكر بواسطة: abadi7455 , hamada salah90 , اسلام الكبابى
#3
الله يعطيكم العافيه
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#4
بارك الله فيك واعانك على انشغالك
 

"" بارك الله لكل من استفاد و أفاد بعلمه ""
hamada salah
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن كود تغير مواقع الحروف يوسف زهير 5 403 06-12-18, 12:21 AM
آخر رد: يوسف زهير
  تحديد الخطأ كود الحفظ hannileo 4 277 06-11-18, 09:31 AM
آخر رد: hannileo
  رسالة خطا ارجو المساعدة محمد حمد محمد 5 382 14-02-18, 12:48 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  رسالة خطأ عند اضافة جديد hannileo 2 437 27-09-17, 09:10 AM
آخر رد: hannileo
  هل ممكن ان يتم استبدال قيمة من قاعدة بيانات باسم ثابت في datareport ابن دوعن 3 881 02-01-17, 04:40 PM
آخر رد: sendbad100
  سوال عن سبب ظهور رسالة خطاء مبرمج جديد 5 1,071 21-12-16, 07:18 PM
آخر رد: مبرمج جديد
  أرجو مساعدتكم - ماهو سبب ظهور رسائل الخطأ هذه sher 3 923 21-02-16, 11:53 AM
آخر رد: sher
  أرجو المساعدة .. اظهار رسالة انتهاء التاريخ قبل مدة محددة haniblack 2 1,064 15-02-16, 09:35 AM
آخر رد: haniblack
  [vb6.0] ممكن طريقة عمل تقرير برمجيا وادي العوضي 0 746 08-06-15, 01:38 PM
آخر رد: وادي العوضي
  [vb6.0] ممكن كود تصفير InBufferSize في فيجوال بيسك6 وادي العوضي 2 968 25-05-15, 02:25 PM
آخر رد: وادي العوضي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم