تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] بخصوص حفظ نص كبير داخل sql
#1
الاخوة الافاضل

لدي سؤال عن كيفية حفظ نص كبير من RichTextBox1 الي sql.mdf حيث جربت الكثير ولكن يعطي خطاء مع الاحتفاظ بالسطور الجديدة عند العرض.

و شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ماهو نوع الحقل ...؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم...

لا أدري ما هي طريقتك في الحفظ و لا نوع الحقل (العمود) الذي تحفظ فيه، و لكن الحقل من نوع ntext يقبل كمية ضخمة من النص.

سلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
النوع varchar(n) يخزن محارف بعدد n على أن لا تتجاوز قيمة n القيمة 8000
أما varchar(MAX) فيخزن حتى 2^31-3 محرف
الرد
تم الشكر بواسطة: Sajad
#5
هل جربت حقل من نوع ntext
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
شكرا لتفاعلكم انا جربت الاثنين و تاتيني رسالة خطاء

String or binary data would be truncated.
The statement has been terminated.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم
استخدم النوع التالي

فهو نافع حتى لحفظ الصور

PHP كود :
varchar(MAX
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة: Sajad


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] حول تحديث البيانات داخل DataGridView مبرمج بلا حدود 20 3,601 14-08-18, 09:00 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كومبوبوكس داخل داتا جريد فيو أبوسعود 1 206 17-02-18, 11:52 AM
آخر رد: khodor1985
  [سؤال] بخصوص اضافة / حذف / تعديل بيانات لقاعدة ACCESS Temiz 0 423 24-01-18, 12:49 AM
آخر رد: Temiz
  [كود] المساعدة في كود بحث برقم التسلسل اذا كان الرقم غير موجود داخل قاعدة بيانات تخرج رسالة وادي العوضي 3 452 14-07-17, 09:43 AM
آخر رد: وادي العوضي
  سرعة ادخال البيانات داخل ملف اكسس atefkhalf2004 1 515 05-03-17, 04:06 AM
آخر رد: thevirus
  عدد السجلات داخل ملف اكسس atefkhalf2004 7 946 18-02-17, 06:29 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  مساعدة بحفظ محتوى داخل combox داخل قاعدة البيانات او فكرة مقاربه المثال مرفق رهف العريفي 24 2,424 17-06-16, 03:05 AM
آخر رد: رهف العريفي
  كيف اقوم بحفظ محتوى داخل combox داخل قاعدة البيانات او فكرة مقاربه المثال مرفق رهف العريفي 5 734 05-06-16, 07:17 PM
آخر رد: boudyonline
  كيف اقوم بحفظ محتوى داخل combox داخل قاعدة البيانات او فكرة مقاربه المثال مرفق رهف العريفي 4 571 05-06-16, 06:43 AM
آخر رد: ابو ليلى
  كيف اقوم بحفظ محتوى داخل combox اضيف بواسطه textbox داخل قاعدة البيانات المثال مرفق رهف العريفي 4 699 04-06-16, 08:55 AM
آخر رد: رهف العريفي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم