تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] بخصوص حفظ نص كبير داخل sql
#1
الاخوة الافاضل

لدي سؤال عن كيفية حفظ نص كبير من RichTextBox1 الي sql.mdf حيث جربت الكثير ولكن يعطي خطاء مع الاحتفاظ بالسطور الجديدة عند العرض.

و شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ماهو نوع الحقل ...؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم...

لا أدري ما هي طريقتك في الحفظ و لا نوع الحقل (العمود) الذي تحفظ فيه، و لكن الحقل من نوع ntext يقبل كمية ضخمة من النص.

سلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
النوع varchar(n) يخزن محارف بعدد n على أن لا تتجاوز قيمة n القيمة 8000
أما varchar(MAX) فيخزن حتى 2^31-3 محرف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad
#5
هل جربت حقل من نوع ntext
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
شكرا لتفاعلكم انا جربت الاثنين و تاتيني رسالة خطاء

String or binary data would be truncated.
The statement has been terminated.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم
استخدم النوع التالي

فهو نافع حتى لحفظ الصور

PHP كود :
varchar(MAX
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] المساعدة في كود بحث برقم التسلسل اذا كان الرقم غير موجود داخل قاعدة بيانات تخرج رسالة وادي العوضي 3 239 14-07-17, 09:43 AM
آخر رد: وادي العوضي
  سرعة ادخال البيانات داخل ملف اكسس atefkhalf2004 1 322 05-03-17, 04:06 AM
آخر رد: thevirus
  عدد السجلات داخل ملف اكسس atefkhalf2004 7 504 18-02-17, 06:29 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  مساعدة بحفظ محتوى داخل combox داخل قاعدة البيانات او فكرة مقاربه المثال مرفق رهف العريفي 24 1,820 17-06-16, 03:05 AM
آخر رد: رهف العريفي
  كيف اقوم بحفظ محتوى داخل combox داخل قاعدة البيانات او فكرة مقاربه المثال مرفق رهف العريفي 5 598 05-06-16, 07:17 PM
آخر رد: boudyonline
  كيف اقوم بحفظ محتوى داخل combox داخل قاعدة البيانات او فكرة مقاربه المثال مرفق رهف العريفي 4 452 05-06-16, 06:43 AM
آخر رد: ابو ليلى
  كيف اقوم بحفظ محتوى داخل combox اضيف بواسطه textbox داخل قاعدة البيانات المثال مرفق رهف العريفي 4 536 04-06-16, 08:55 AM
آخر رد: رهف العريفي
  تكرار البيانات داخل قاعدة البيانات اثناء الحفظ Medo555 1 697 23-12-15, 04:08 AM
آخر رد: Adrees
  [VB.NET] طلب مساعده بخصوص حفظ الصور بقاعدة البيانات moftah70 3 1,376 13-12-15, 07:21 AM
آخر رد: moftah70
  الشرط داخل المديول djelloul 1 357 03-12-15, 04:45 PM
آخر رد: HASAN6.0

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم