تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف أحدد موقع تكست بوكس موجود في الفورم (برمجياً)
#1
Lightbulb 
كيف أحدد موقع تكست بوكس موجود في الفورم (برمجياً)
لاني اريد ان اضيف تكست جديد اثناء التنفيذ
واريد ان احدد موقع طهوره اسفل التكست الاول
--------------------
اتمنى مساعدتي في هذا
لكم جزيل الشكر اخوتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
[ltr]    
[/ltr]
PHP كود :
       Dim TextBox2 As New TextBox
        TextBox2
.Location = New System.Drawing.Point(1238'   موقع عنصر
        TextBox2.Text = "TextBox2"
        Me.Controls.Add(TextBox2) 
0 101010101010101010101010
1 010101010101010101010101
1 0101010101010101010101010
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
كود :
           TextBox t1 = new TextBox();
           t1.Location = new Point(15, 20);
           this.Controls.Add(t1);

أضافة عنصر أخر
نقوم بأستنساخ كائن أخر ولكن نغير موقعه بالنسبة للكائن الأخر
           TextBox t2 = new TextBox();
           t2.Location = new Point(15, 40);
           this.Controls.Add(t2);
تفضل هذه مثال واضح يمكنك تحميله من هنا 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طلب حل لمشكلة التكست بوكس تعطي قيمة فارغة last_warrior 6 173 18-02-17, 03:57 AM
آخر رد: last_warrior
  سؤال عن عمل فلترة باستخدام تكست بوكس last_warrior 0 110 10-12-16, 12:44 AM
آخر رد: last_warrior
  [سؤال] اريد كود وضع علامة صح على جميع checkBox الموجودة في الفورم دفعة واحد Ahmed Gandos 11 692 15-09-16, 03:01 PM
آخر رد: الشريف الوداني
  [C#.NET] ماذا تحتـاج لتصميم موقع ويب سـايت...؟؟ adel27 1 209 29-05-16, 10:54 AM
آخر رد: adel27
  موقع للتحويل بين سي شارب و فيجول بيسيك دوت نيت Ahmad Jawad 5 1,115 23-03-16, 06:11 PM
آخر رد: السندبااد
Lightbulb كيف تظهر رساله نعم او لا وعند الضغط على نعم يخرج من الفورم مهممممممم ليلى ابوكف 1 387 09-02-16, 12:48 AM
آخر رد: Adrees
  تعبئة الكومبو بوكس بحقلين بواسطة اجراء مخزن حماده السعيد 1 319 21-12-15, 02:27 PM
آخر رد: hamada558
  [C#.NET] هل فى طريقه أبنى المشاريع بتاعتى على موقع على الويب... م.أحمد الدسوقى 2 301 02-12-15, 07:42 PM
آخر رد: أحمد النجار
Sad انا اريد ان اضغط على كوماند موجود في الفورم الاول و يضع لي قيمة في الفورم الاخير؟؟؟؟؟ shabod 0 227 21-11-15, 09:34 PM
آخر رد: shabod
Information [سؤال] كيف أنقل سجلات مختارة من DataGridView موجود في فورم إلى DataGridView في فورم آخر ؟ أشرف حكيم 28 2,360 12-10-15, 11:53 PM
آخر رد: أشرف حكيم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم