تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية عمل التقارير الديناميكية CrystalReport
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لدي استعلام يقوم بجمع ما لدى الاقسام من اجهزة حاسب  وبطبيعة الحال الاجهزة ليست محصورة قد تزيد وقد تنقص وقد تتغير

لذا عملت هذا الاستعلام واعطاني نتائج جيدة لكن المشكلة في كيفية عمل التقرير على كريستال ريبورت نصحوني بتقارير الكريستال الديناميكية

وهذه صور الاستعلام ونتائجه

لانه في هذه الحالة سيتغير عدد الاعمدة بعدد الاجهزه مثل

زيادة ماسح ضوئي أو فاكس أو هاتف الخ,,,,,,

فيكف يمكن عمل التقرير في هذه الحالة ارجوا افادتي عن طريقة مثالية لذلك


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بحثت عن مثل ما تبحث فبم أجد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
عندا انشاء التقرير اختار cross Tap
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  لأصحاب الخبرة في التقارير houariAbdou 4 66 16-05-17, 03:13 AM
آخر رد: houariAbdou
  [VB.NET] شيء بخصوص التقارير houariAbdou 0 32 15-05-17, 03:17 AM
آخر رد: houariAbdou
  التقارير - و المستخدم الاخير ابو محمد القحطاني 3 122 09-05-17, 01:19 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  الرجاء مساعدتي في بناء التقارير zinab ali 1 114 10-04-17, 11:28 PM
آخر رد: abdualla
  كيفية جمع اكثر من field في الكريستال ريبورت نسيم 10 731 02-03-17, 10:14 AM
آخر رد: وائل القطاوي
Question [سؤال] طلب مساعدة او توضيح بشان التقارير deluxe14 1 309 19-02-17, 05:09 PM
آخر رد: youssef mester
  كيفية عمل ترقيم تلقائي في الكرستال ريبورت ؟ kooora 3 1,820 26-01-17, 08:10 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [سؤال] كيف يمكن استخدام الـ FastReport مع VB.NET في انشاء التقارير؟؟ OsamaVB 2 554 07-08-16, 11:03 PM
آخر رد: OsamaVB
  [سؤال] كيفية وضع الباركود داخل الكريستال ريبورت احمد عبد الحكيم 8 1,255 01-06-16, 09:02 PM
آخر رد: علي كعبي
  [سؤال] سؤال حول التقارير بواسطة FastReport OsamaVB 6 1,617 07-10-15, 03:12 PM
آخر رد: OsamaVB

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم