تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
vb.net2013 & Sql sarver 2008
#1
السلام عليكم

ما هي طريقة ربط الفيجوال 2013 بقاعدة بيانات نوع اس كيو ال 2008 .. وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الكريم ان كنت تقصد جملة الاتصال بقاعدة بيانات سيكوال  ..................... فاليك الكود  .........

PHP كود :
Dim conn As New SqlConnection("DATA SOURCE=.; initial catalog=TrainingCenter; integrated security= True"
 
حيث ان  TrainingCenter  هي اسم قاعدة البيانات و (.) لان القاعدة موجودة على الشبكة المحلية ........
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اشكرك جزيل الشكر اخي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كود فتح الاوتوكاد عن طريق الفجوال 2008 gharib 3 167 21-05-17, 06:46 PM
آخر رد: gharib
  [سؤال] ممكن مسساعدة في تصدير مشروع بقاعدة بيانات MySql & vb.net2013 فراس الغزي 1 165 19-05-17, 12:45 PM
آخر رد: Adrees
  [VB.NET] ربط فيجوال بيسك 2008 بــ SQL2000 محمد بوقزاحة 2 151 09-05-17, 11:16 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  هل فيه كتاب يشرح التعامل مع الداتا ست في فيجوال دوت نت 2008 samawi 3 225 30-04-17, 10:44 PM
آخر رد: ابو ليلى
  [سؤال] بالنسبه للفيجوال 2008 مازن مالك الطيب 2 137 17-04-17, 06:46 PM
آخر رد: مازن مالك الطيب
  كيفية اظهار قاءمة عند النقر بزر الفأرة الايمن على الداتا قريد فيو في فيجوال 2008 المتألق9 2 270 05-02-17, 01:43 AM
آخر رد: المتألق9
  مشكلة في فيجوال 2008 abudawoodd 2 263 23-01-17, 11:59 PM
آخر رد: abudawoodd
  [سؤال] ماذا افعل ؟ في ضياع قاعدة بيانات سكيول سيرفر 2008 salah mansour 3 217 21-01-17, 03:55 PM
آخر رد: thevirus
  ارجوا المساعدة في برنامج محاسبة فيجوال بيسك 2008 محمد بوقزاحة 8 533 19-01-17, 01:30 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 515 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم