تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
vb.net2013 & Sql sarver 2008
#1
السلام عليكم

ما هي طريقة ربط الفيجوال 2013 بقاعدة بيانات نوع اس كيو ال 2008 .. وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الكريم ان كنت تقصد جملة الاتصال بقاعدة بيانات سيكوال  ..................... فاليك الكود  .........

PHP كود :
Dim conn As New SqlConnection("DATA SOURCE=.; initial catalog=TrainingCenter; integrated security= True"
 
حيث ان  TrainingCenter  هي اسم قاعدة البيانات و (.) لان القاعدة موجودة على الشبكة المحلية ........
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اشكرك جزيل الشكر اخي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تقارير 2008 محمد بوقزاحة 1 70 13-03-18, 04:33 PM
آخر رد: Abdulhakeem Swisi
  نظام البصمة في فجوال بيسك 2008 عمر عبد 1 122 02-03-18, 07:50 PM
آخر رد: طالب برمجة
  عندي مشكلة في البحث بالتاريخ فيجوال بيسك 2008 وقاعدة بيانات اكسس Nedaa 4 30 10-02-18, 08:21 PM
آخر رد: Nedaa
  [VB.NET] VB.NET قاعدة بيانات SQL 2008 R2 محمد بوقزاحة 0 26 29-01-18, 02:54 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  مشكلة في كود الحذف مع استخدام Sql 2008 khaled12345 2 172 12-11-17, 07:59 AM
آخر رد: khaled12345
  [سؤال] كود فتح الاوتوكاد عن طريق الفجوال 2008 gharib 3 231 21-05-17, 06:46 PM
آخر رد: gharib
  [سؤال] ممكن مسساعدة في تصدير مشروع بقاعدة بيانات MySql & vb.net2013 فراس الغزي 1 264 19-05-17, 12:45 PM
آخر رد: Adrees
  [VB.NET] ربط فيجوال بيسك 2008 بــ SQL2000 محمد بوقزاحة 2 249 09-05-17, 11:16 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  هل فيه كتاب يشرح التعامل مع الداتا ست في فيجوال دوت نت 2008 samawi 3 316 30-04-17, 10:44 PM
آخر رد: ابو ليلى
  [سؤال] بالنسبه للفيجوال 2008 مازن مالك الطيب 2 182 17-04-17, 06:46 PM
آخر رد: مازن مالك الطيب

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم