تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
vb.net2013 & Sql sarver 2008
#1
السلام عليكم

ما هي طريقة ربط الفيجوال 2013 بقاعدة بيانات نوع اس كيو ال 2008 .. وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الكريم ان كنت تقصد جملة الاتصال بقاعدة بيانات سيكوال  ..................... فاليك الكود  .........

PHP كود :
Dim conn As New SqlConnection("DATA SOURCE=.; initial catalog=TrainingCenter; integrated security= True"
 
حيث ان  TrainingCenter  هي اسم قاعدة البيانات و (.) لان القاعدة موجودة على الشبكة المحلية ........
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اشكرك جزيل الشكر اخي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية اظهار قاءمة عند النقر بزر الفأرة الايمن على الداتا قريد فيو في فيجوال 2008 المتألق9 2 75 05-02-17, 01:43 AM
آخر رد: المتألق9
  مشكلة في فيجوال 2008 abudawoodd 2 76 23-01-17, 11:59 PM
آخر رد: abudawoodd
  [سؤال] ماذا افعل ؟ في ضياع قاعدة بيانات سكيول سيرفر 2008 salah mansour 3 100 21-01-17, 03:55 PM
آخر رد: thevirus
  ارجوا المساعدة في برنامج محاسبة فيجوال بيسك 2008 محمد بوقزاحة 8 271 19-01-17, 01:30 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 239 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  [سؤال] كيف أحمّل الثيمات فيجوال بيسك 2008 ؟ رمزي الرفاعي 1 128 10-01-17, 09:38 AM
آخر رد: thevirus
  عمل شاشة تسجيل دخول لبرنامج عبر فيجوال بيسك 2008 hishamdafer 2 257 12-11-16, 06:39 PM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] البرنامج لا يقوم بالتخزين بعد التحزيم 2008 + اكسيس 2003 مهندس حيدر 2 179 10-10-16, 10:04 PM
آخر رد: Codack
  ارجوا المساعدة في تعلم فيجول بيسك 2008 وsql 2008 mohammed_b 1 153 01-08-16, 09:28 PM
آخر رد: حريف برمجة
  الرجاء المساعده فيجوال بيزك 2008 mohamad3ateya 2 246 10-06-16, 06:04 PM
آخر رد: محمد كريّم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم