تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
vb.net2013 & Sql sarver 2008
#1
السلام عليكم

ما هي طريقة ربط الفيجوال 2013 بقاعدة بيانات نوع اس كيو ال 2008 .. وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الكريم ان كنت تقصد جملة الاتصال بقاعدة بيانات سيكوال  ..................... فاليك الكود  .........

PHP كود :
Dim conn As New SqlConnection("DATA SOURCE=.; initial catalog=TrainingCenter; integrated security= True"
 
حيث ان  TrainingCenter  هي اسم قاعدة البيانات و (.) لان القاعدة موجودة على الشبكة المحلية ........
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اشكرك جزيل الشكر اخي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] تحويل مشروع من 2017 الى 2008 assem 2 66 21-11-18, 05:42 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] الفرق بين فيجول 2008 و2012 بالنسبة للكوادات الربط ب access test6 1 61 19-11-18, 05:31 PM
آخر رد: ابو يوسف النواوي 2
  [SQL] اريد buckup لقاعدة بيانات 2008 sabrizinoubi 0 113 09-10-18, 04:52 PM
آخر رد: sabrizinoubi
Information [سؤال] اريد حل لمشكلة فتح البرنامج اكثر من مرة بالفيجوال 2008 DK-x 6 489 18-08-18, 07:08 PM
آخر رد: DK-x
  [VB.NET] VB.NET قاعدة بيانات SQL 2008 R2 محمد بوقزاحة 2 196 31-07-18, 10:45 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [VB.NET] تقارير 2008 محمد بوقزاحة 1 198 13-03-18, 04:33 PM
آخر رد: Abdulhakeem Swisi
  نظام البصمة في فجوال بيسك 2008 عمر عبد 1 265 02-03-18, 07:50 PM
آخر رد: طالب برمجة
  عندي مشكلة في البحث بالتاريخ فيجوال بيسك 2008 وقاعدة بيانات اكسس Nedaa 4 211 10-02-18, 08:21 PM
آخر رد: Nedaa
  [VB.NET] VB.NET قاعدة بيانات SQL 2008 R2 محمد بوقزاحة 0 134 29-01-18, 02:54 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  مشكلة في كود الحذف مع استخدام Sql 2008 khaled12345 2 375 12-11-17, 07:59 AM
آخر رد: khaled12345

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم