تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تشغيل ملف صوتى
#1
كود :
My.Computer.Audio.Play("", AudioPlayMode.BackgroundLoop)
هذا الكود كنا بنستغدمة لى تشغيل ملف صوتى من Resources
لاكن الامر لا ينجه بى رابط ملف الصوتى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اخي العزيز الدالة Play تحتوي على عدد من الـMethodOverLoads ومنها ما يمكنك ان تمرر له مسار ملف الصوت كالتالي:

PHP كود :
My.Computer.Audio.Play("Path"

تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy , الشاكي لله , sooriaty03
#3
(30-11-13, 02:57 PM)Sajad كتب : السلام عليكم

اخي العزيز الدالة Play تحتوي على عدد من الـMethodOverLoads ومنها ما يمكنك ان تمرر له مسار ملف الصوت كالتالي:

PHP كود :
My.Computer.Audio.Play("Path"

تحياتي

المشكله هى انه يدينى خطاء The request to load the wave file in memory timed out.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/...s.90).aspx
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
PHP كود :
My.Computer.Audio.Play(My.Resources.xxxAudioPlayMode.Background

xxx = اسم المقطع الصوتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 9 1,065 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: رمضان محمد
  ارجو المساعدة فى تشغيل برنامج الحسابات هذا islam_zolek 2 96 17-11-17, 04:23 PM
آخر رد: islam_zolek
  تشغيل البرنامج لفترة محددة مع الحماية برقم الم nassery99 1 58 02-11-17, 01:49 PM
آخر رد: boudyonline
  خطأ عند تشغيل المشروع مع مكتبة DLL Nbras 3 121 20-10-17, 11:09 AM
آخر رد: Nbras
  [VB.NET] عمل شاشة مؤقته تظهر عند تشغيل الفورم hglogtd 2 93 11-10-17, 07:36 PM
آخر رد: hglogtd
  غلق الملفات قيد تشغيل قبل الحذف محمود صالح 3 123 24-09-17, 03:10 PM
آخر رد: wale90
  [VB.NET] ما سبب هذه الرسالة عند تشغيل البرنامج D-Z 7 147 23-09-17, 10:36 PM
آخر رد: D-Z
  [سؤال] تشغيل مادة صوتية من خلال DataGridView ابو روضة 2 240 17-08-17, 03:40 PM
آخر رد: ابو روضة
  كيفية تشغيل برنامج من Resources e-coder 6 274 16-08-17, 05:59 AM
آخر رد: e-coder
  كيف .ندمج صور متعددة بملف واحد ثم نقوم باستخراجها فقط وقت تشغيل البرنامج سعود 5 240 05-08-17, 06:23 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم