تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تشغيل ملف صوتى
#1
كود :
My.Computer.Audio.Play("", AudioPlayMode.BackgroundLoop)
هذا الكود كنا بنستغدمة لى تشغيل ملف صوتى من Resources
لاكن الامر لا ينجه بى رابط ملف الصوتى
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اخي العزيز الدالة Play تحتوي على عدد من الـMethodOverLoads ومنها ما يمكنك ان تمرر له مسار ملف الصوت كالتالي:

PHP كود :
My.Computer.Audio.Play("Path"

تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: kslawy , الشاكي لله , sooriaty03
#3
(30-11-13, 02:57 PM)Sajad كتب : السلام عليكم

اخي العزيز الدالة Play تحتوي على عدد من الـMethodOverLoads ومنها ما يمكنك ان تمرر له مسار ملف الصوت كالتالي:

PHP كود :
My.Computer.Audio.Play("Path"

تحياتي

المشكله هى انه يدينى خطاء The request to load the wave file in memory timed out.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/...s.90).aspx
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
PHP كود :
My.Computer.Audio.Play(My.Resources.xxxAudioPlayMode.Background

xxx = اسم المقطع الصوتي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  واجهتني مشكلة عند تشغيل sqlserver nooralcown 1 41 07-11-18, 11:56 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  يرجى المساعدة لحل مشكلة عند تشغيل نفس الفورم اكثر من مرة vb.net ahmadpal 5 141 04-11-18, 10:17 PM
آخر رد: ahmadpal
  [سؤال] تشغيل فيديو من ComboBox hamadz 11 212 03-11-18, 01:37 PM
آخر رد: elgokr
  يرجى المساعدة لحل مشكلة عند تشغيل نفس الفورم اكثر من مرة vb.net ahmadpal 0 56 26-10-18, 11:38 PM
آخر رد: ahmadpal
  ماهو الكود المُستخدم في تشغيل البرنامج برقم الهارديسك؟ Hazem1 9 239 21-10-18, 01:56 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Information ظهور هذه الرساله عند تشغيل برنامجي...؟ Ahmed-IT 2 117 17-10-18, 03:25 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  مشكلة فى تشغيل قارئ من بين جميع القراء ابو روضة 10 282 10-10-18, 12:00 AM
آخر رد: AymanRamadanSaad
  خطاء عند تشغيل مشروعي Ahmed-IT 3 124 06-10-18, 05:11 PM
آخر رد: princelovelorn
  تشغيل الفديو في المشروع dasktop 1 100 26-09-18, 11:47 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] تحديد مسار قاعدة بيانات أكسس Access اثناء تشغيل البرنامج VB.net كريم جودي 3 228 30-08-18, 01:57 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم