تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تشغيل ملف صوتى
#1
كود :
My.Computer.Audio.Play("", AudioPlayMode.BackgroundLoop)
هذا الكود كنا بنستغدمة لى تشغيل ملف صوتى من Resources
لاكن الامر لا ينجه بى رابط ملف الصوتى
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اخي العزيز الدالة Play تحتوي على عدد من الـMethodOverLoads ومنها ما يمكنك ان تمرر له مسار ملف الصوت كالتالي:

PHP كود :
My.Computer.Audio.Play("Path"

تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: kslawy , الشاكي لله , sooriaty03
#3
(30-11-13, 02:57 PM)Sajad كتب : السلام عليكم

اخي العزيز الدالة Play تحتوي على عدد من الـMethodOverLoads ومنها ما يمكنك ان تمرر له مسار ملف الصوت كالتالي:

PHP كود :
My.Computer.Audio.Play("Path"

تحياتي

المشكله هى انه يدينى خطاء The request to load the wave file in memory timed out.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/...s.90).aspx
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
PHP كود :
My.Computer.Audio.Play(My.Resources.xxxAudioPlayMode.Background

xxx = اسم المقطع الصوتي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 14 1,703 17-04-18, 07:49 PM
آخر رد: رمضان محمد
Rainbow مشكلة تشغيل من اليوتيوب vb.net aldery 2 86 12-04-18, 07:38 PM
آخر رد: aldery
  [سؤال] كيفيفة تشغيل الفورم فقط في وضع المسؤول ؟ Iman Mohamed Omran 1 75 29-03-18, 04:54 AM
آخر رد: سعود الشامان
  مشكلة في تشغيل المشروع vs2010 Abdulaziz Hazazi 4 37 25-02-18, 07:04 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] تشغيل كود بعد وقت معين محمد اسماعيل 4 38 11-02-18, 02:43 AM
آخر رد: وعد مولود
  [VB.NET] تشغيل البرنامج بدون نت فريم ورك محمد اسماعيل 2 41 07-02-18, 09:56 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [سؤال] عدم تشغيل تقرير كريستال ريبورت عند نقل البرنامج علي جهاز العميل السيد الجوهري 6 92 07-02-18, 08:51 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  اي تعديل على الفورم لا يظهر عند تشغيل البرنامج مركز كلمات 7 1,231 06-02-18, 08:22 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] مشكلة عند تشغيل البرنامج = Too many arguments to 'Public Sub New() e-coder 4 30 06-02-18, 01:07 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] ممكن توضيح كيفية تشغيل البرنامج او عمل البرنامج MOSTAFA.KAMEL 12 66 06-02-18, 02:30 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم