تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تشغيل ملف صوتى
#1
كود :
My.Computer.Audio.Play("", AudioPlayMode.BackgroundLoop)
هذا الكود كنا بنستغدمة لى تشغيل ملف صوتى من Resources
لاكن الامر لا ينجه بى رابط ملف الصوتى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اخي العزيز الدالة Play تحتوي على عدد من الـMethodOverLoads ومنها ما يمكنك ان تمرر له مسار ملف الصوت كالتالي:

PHP كود :
My.Computer.Audio.Play("Path"

تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy , الشاكي لله , sooriaty03
#3
(30-11-13, 02:57 PM)Sajad كتب : السلام عليكم

اخي العزيز الدالة Play تحتوي على عدد من الـMethodOverLoads ومنها ما يمكنك ان تمرر له مسار ملف الصوت كالتالي:

PHP كود :
My.Computer.Audio.Play("Path"

تحياتي

المشكله هى انه يدينى خطاء The request to load the wave file in memory timed out.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/...s.90).aspx
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
PHP كود :
My.Computer.Audio.Play(My.Resources.xxxAudioPlayMode.Background

xxx = اسم المقطع الصوتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 5 801 18-09-17, 03:40 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [سؤال] تشغيل مادة صوتية من خلال DataGridView ابو روضة 2 175 17-08-17, 03:40 PM
آخر رد: ابو روضة
  كيفية تشغيل برنامج من Resources e-coder 6 198 16-08-17, 05:59 AM
آخر رد: e-coder
  كيف .ندمج صور متعددة بملف واحد ثم نقوم باستخراجها فقط وقت تشغيل البرنامج سعود 5 170 05-08-17, 06:23 PM
آخر رد: سعود
  تشغيل البرنامج علي الموبايلات hatem555 1 171 17-06-17, 01:05 PM
آخر رد: silverlight
  تشغيل برنامج في الخفاء ddemed 25 737 03-06-17, 02:16 AM
آخر رد: ddemed
  [VB.NET] مشكلة تهنيج الفورم اثناء تشغيل التايمر e-coder 0 132 02-06-17, 06:01 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 216 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  تشغيل برنامج دون الحاجه للاقلاع ببرامج اخري medoddd 0 118 19-05-17, 12:46 PM
آخر رد: medoddd
  [VB.NET] كيفية تشغيل اكتر من Thread فى نفس الوقت ؟ الماجيك مسعد 10 348 28-04-17, 04:32 PM
آخر رد: Fantastico

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم