تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اضهار تقدم العملية في البروق بار
#1
السلام عليكم


 عندي كود هاذا

 IO.File.WriteAllBytes

ابي تقدم علمية هاذا الامر يضهر في البروق بار 


وياليت يكون في BackgroundWorker

وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

المشروع المرفق يقوم بتقسيم الملفات واضهار تقدم العملية

http://www.mediafire.com/download/5ep595...t_file.rar
الرد
تم الشكر بواسطة: ربيع
#3
(19-02-15, 11:35 PM)tariq2812 كتب : السلام عليكم

المشروع المرفق يقوم بتقسيم الملفات واضهار تقدم العملية

http://www.mediafire.com/download/5ep595...t_file.rar

اخي لا احتاج للتقسيم 

شكرا على اهتمامك
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

على افتراض ان file هي مصفوفة من نوع byte

كود :
progressBar1.Maximum = 100
Dim i As Integer = 0

Using fs As New FileStream(مسار الحفظ, FileMode.Create)
    For Each b As Byte In file
        fs.WriteByte(b)

        i += 1
        progressBar1.Value = 100 * i \ file.Length
        Application.DoEvents()
    Next b
End Using

progressBar1.Value = 0
الرد
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , tariq2812
#5
(20-02-15, 10:46 PM)ربيع كتب : نحمده ونصلي على رسوله الكريم

على افتراض ان file هي مصفوفة من نوع byte


كود :
progressBar1.Maximum = 100
Dim i As Integer = 0

Using fs As New FileStream(مسار الحفظ, FileMode.Create)
    For Each b As Byte In file
        fs.WriteByte(b)

        i += 1
        progressBar1.Value = 100 * i \ file.Length
        Application.DoEvents()
    Next b
End Using

progressBar1.Value = 0

الله يعطيك العافيه
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة: ربيع


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة في الكريستال ريبورد في اضهار الريبورت 0theghost0 1 100 05-08-18, 07:34 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- اضهار معلومات تظهر مع الماوس dubai.eig 5 205 26-07-18, 12:14 AM
آخر رد: dubai.eig
  كيف اصنع شريط تقدم مثل الذي موجود في مشغلات الفيديو معاذ ابراهيم العامري 8 346 22-07-18, 10:23 AM
آخر رد: معاذ العامري
  خطأ (يجب أن تستخدم العملية استعلام قابل للتحديث) ZaerAllail 4 259 18-06-18, 05:27 PM
آخر رد: ZaerAllail
  كيفية اضهار نتيجة عملية حسابية بالتكست بوكس تلقائياً الميساني 4 300 05-03-18, 08:11 PM
آخر رد: الميساني
  كيفية اضهار نتيجة عملية حسابية بالتكست بوكس تلقائياً الميساني 4 273 02-03-18, 08:10 PM
آخر رد: الميساني
  [VB.NET] اضهار فورم عند الضغط على DataGridView جاسم عوط 2 236 11-12-17, 03:29 PM
آخر رد: الحساب ملغي
  شريط تقدم مرتبط بزمن نسخ الملفات atefkhalf2004 1 492 05-12-16, 10:47 PM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] اضهار عدد معين من الاسطر DataGridView1 dubai.eig 5 626 10-10-16, 11:19 PM
آخر رد: dubai.eig
  كود اضهار رقم المتصل nali 22 2,813 06-04-16, 09:29 AM
آخر رد: nali

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم