تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية تفعيل Scroller عند الصعود أوالنزول في PictureBox
#1
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
كما أوضحته في العنوان
لدي مشروع، و أريد في حالة قمت بصعود بعجلة المواوس أو النزول : أن تقوم Scroller بدورها و تنزّل الــPictureBox أو تقوم بالصّعـــود
وشكرا لك
لقد أرفقت لكم المشروع...


الملفات المرفقة
.rar   Scroller.rar (الحجم : 2.46 ك ب / التحميلات : 46)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
إستخدم أوامر ال API لخصائص النافذة لديك
أرسل لي نسخة عن البرنامج
وأنا أقوم بوضع الكود في برنامجك
والله موفق الجميع
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] كيفية الاتصال بقاعدة البيانات علي شبكة دون طلب اسم الجهاز وكلمة المرور kamalgadir 0 43 05-12-18, 05:58 PM
آخر رد: kamalgadir
  تفعيل البرنامج على جهاز واحد dr.mostashar 2 120 30-10-18, 04:58 AM
آخر رد: elgokr
  كيفية نسخ قاعدة بيانات جديدة وباسم في هذا المثال khezzani 5 148 15-10-18, 10:55 PM
آخر رد: سعداء
  سؤال عن كيفية ربط برنامج فجوال بيسي6 بقاعدة بيانات على النت amrou 4 278 19-09-18, 08:37 PM
آخر رد: amrou
  كيفية عمل زر print screen للفورم المفتوحة mohamed arafa 1 163 14-09-18, 08:15 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] كيفية استخراج تقرير ملف PDF من برنامج مصمم بالفيجوال بيسك 6 mohamed arafa 4 252 11-09-18, 05:10 PM
آخر رد: mohamed arafa
  كيفية ربط ملف صوتي عند فتح البرنامج يعمل مباشرة حتي وان لم يوجد علي الجهاز؟ mohamed arafa 3 177 09-09-18, 12:46 PM
آخر رد: جاسم عبد
  مثال على كيفية الطريقة لتحديث برنامجك عن طريق الإنترنت Ahmed_Mansoor 14 3,575 01-09-18, 03:41 PM
آخر رد: MicroDoha
  [vb6.0] كيفية ربط رقم المعالج بإمكانية فتح أو غلق البرنامج بعد إظهاره mohamed arafa 2 166 01-09-18, 04:42 AM
آخر رد: mohamed arafa
  [VB.NET] سؤال كيفية تخزين ملف صوتي فsql server alipro 0 99 02-08-18, 05:09 AM
آخر رد: alipro

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم