تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] radio button
#1
السلام عليكم ورحمة الله .

قمت بعمل برنامج إختبارات يحتوى على العديد من الـ Form وكل Form تحتوى على عدد 4 راديو بوتون . وعند إختيار الاجابة الصحيحة يقوم بزيادة متغير بالقيمة 1
المشكلة عندما يرجع المستخدم لاى نموذج ويختار نفس الاجابة الصحيحة من الاختيارات المعروضة (بالضغط على الراديو بوتون )يقوم بالزيادة ايضا فماحل هذة المشكلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(01-03-15, 08:49 PM)mrbadr كتب : السلام عليكم ورحمة الله .

قمت بعمل برنامج إختبارات يحتوى على العديد من الـ Form وكل Form تحتوى على عدد 4 راديو بوتون . وعند إختيار الاجابة الصحيحة يقوم بزيادة متغير بالقيمة 1
المشكلة عندما يرجع المستخدم لاى نموذج ويختار نفس الاجابة الصحيحة من الاختيارات المعروضة (بالضغط على الراديو بوتون )يقوم بالزيادة ايضا  فماحل هذة المشكلة

الحل ان عن الضغط على الراديو بوتن يبدا يجمد الراديو بوتن خلاص

وهاذا الكود

PHP كود :
RadioButton1.Enabled False 
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(01-03-15, 11:32 PM)hassan كتب :
(01-03-15, 08:49 PM)mrbadr كتب : السلام عليكم ورحمة الله .

قمت بعمل برنامج إختبارات يحتوى على العديد من الـ Form وكل Form تحتوى على عدد 4 راديو بوتون . وعند إختيار الاجابة الصحيحة يقوم بزيادة متغير بالقيمة 1
المشكلة عندما يرجع المستخدم لاى نموذج ويختار نفس الاجابة الصحيحة من الاختيارات المعروضة (بالضغط على الراديو بوتون )يقوم بالزيادة ايضا  فماحل هذة المشكلة

الحل ان عن الضغط على الراديو بوتن يبدا يجمد الراديو بوتن خلاص

وهاذا الكود


PHP كود :
RadioButton1.Enabled False 

(01-03-15, 11:35 PM)mrbadr كتب :
(01-03-15, 11:32 PM)hassan كتب :
(01-03-15, 08:49 PM)mrbadr كتب : السلام عليكم ورحمة الله .

قمت بعمل برنامج إختبارات يحتوى على العديد من الـ Form وكل Form تحتوى على عدد 4 راديو بوتون . وعند إختيار الاجابة الصحيحة يقوم بزيادة متغير بالقيمة 1
المشكلة عندما يرجع المستخدم لاى نموذج ويختار نفس الاجابة الصحيحة من الاختيارات المعروضة (بالضغط على الراديو بوتون )يقوم بالزيادة ايضا  فماحل هذة المشكلة

الحل ان عن الضغط على الراديو بوتن يبدا يجمد الراديو بوتن خلاص

وهاذا الكود



PHP كود :
RadioButton1.Enabled False 

بس انا لو جمدت الراديو بوتن كدةالمختبر هيفهم ان الرادييو بوتن دة هو الاجابة الصحيحة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(01-03-15, 11:35 PM)mrbadr كتب :
(01-03-15, 11:32 PM)hassan كتب :
(01-03-15, 08:49 PM)mrbadr كتب : السلام عليكم ورحمة الله .

قمت بعمل برنامج إختبارات يحتوى على العديد من الـ Form وكل Form تحتوى على عدد 4 راديو بوتون . وعند إختيار الاجابة الصحيحة يقوم بزيادة متغير بالقيمة 1
المشكلة عندما يرجع المستخدم لاى نموذج ويختار نفس الاجابة الصحيحة من الاختيارات المعروضة (بالضغط على الراديو بوتون )يقوم بالزيادة ايضا  فماحل هذة المشكلة

الحل ان عن الضغط على الراديو بوتن يبدا يجمد الراديو بوتن خلاص

وهاذا الكود



PHP كود :
RadioButton1.Enabled False 

(01-03-15, 11:35 PM)mrbadr كتب :
(01-03-15, 11:32 PM)hassan كتب :
(01-03-15, 08:49 PM)mrbadr كتب : السلام عليكم ورحمة الله .

قمت بعمل برنامج إختبارات يحتوى على العديد من الـ Form وكل Form تحتوى على عدد 4 راديو بوتون . وعند إختيار الاجابة الصحيحة يقوم بزيادة متغير بالقيمة 1
المشكلة عندما يرجع المستخدم لاى نموذج ويختار نفس الاجابة الصحيحة من الاختيارات المعروضة (بالضغط على الراديو بوتون )يقوم بالزيادة ايضا  فماحل هذة المشكلة

الحل ان عن الضغط على الراديو بوتن يبدا يجمد الراديو بوتن خلاص

وهاذا الكود




PHP كود :
RadioButton1.Enabled False 

بس انا لو جمدت الراديو بوتن كدةالمختبر  هيفهم ان الرادييو بوتن دة هو الاجابة الصحيحة

هو اذا اخاار الاجابة الصحية خلاص يتجمد الراديو بوتن
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أرى حل الاخت أميره هو الافضل

والا ... ان لم تعرف كيفية استخدام المصفوفه

فهناك حل أيضا سهل
قم انت بانقاص واحد من المتغير اذا قام المستخدم بالرجوع للقائمة السابقه وكانت اجابته صحيحه
فان قام باختيار الاجابة الصحيحه مره اخرى فسيزداد واحد وهو القيمه الاصليه وبذلك تحل المشكله في حالة اختيار نفس الاجابة الصحيحه مره أخرى

والا فالافضل تجمع النتائج في النهايه

لكن كل الطرق تؤدي الى روما
اختر اي طريق شئت

موفق باذن الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اشكر كل من قام بالرد على ... جزاكم الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيفية معرف اسماء كل Button الموجودة فى الفروم عن طريق كلاس alims 8 158 04-09-17, 11:27 PM
آخر رد: alims
  كيفية تغير لون ال button اللي في الفورم بمعلومات في الداتا جريد فيو khaled12345 8 412 20-06-17, 05:01 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 217 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  السلام عليكم هل يمكنني تنفيذ امر صوتي الى الضغط على button من خلال الصوت mohammed.gadain61 6 311 13-04-17, 01:48 PM
آخر رد: matrixmas
  مطلوب كود بسيط عند الظغط على Button في فورم واحد يتم الظغط على Button في الفورم 2 nmst70 2 267 09-04-17, 03:07 PM
آخر رد: nmst70
  [VB.NET] سؤال بخصوص Next button Setup Factory dubai.eig 1 171 14-02-17, 07:23 PM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] كيف اتعامل مع button تم انشاؤه بالكود؟؟ اليوم مبتدئة وغداً محترفة 12 523 04-02-17, 08:04 PM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  اظهار الايقونه على gridview button حسب اذا كان يوجد بينات في السطر المعين Rabeea Qbaha 4 368 12-09-16, 08:48 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] هل يمكنني تغيير اسم Button من مكان آخر sniperjawadino 9 649 31-08-16, 07:34 PM
آخر رد: sniperjawadino
  تخزين لون button في القاعدة basem902 1 220 17-01-16, 03:13 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم