تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] radio button
#1
السلام عليكم ورحمة الله .

قمت بعمل برنامج إختبارات يحتوى على العديد من الـ Form وكل Form تحتوى على عدد 4 راديو بوتون . وعند إختيار الاجابة الصحيحة يقوم بزيادة متغير بالقيمة 1
المشكلة عندما يرجع المستخدم لاى نموذج ويختار نفس الاجابة الصحيحة من الاختيارات المعروضة (بالضغط على الراديو بوتون )يقوم بالزيادة ايضا فماحل هذة المشكلة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(01-03-15, 08:49 PM)mrbadr كتب : السلام عليكم ورحمة الله .

قمت بعمل برنامج إختبارات يحتوى على العديد من الـ Form وكل Form تحتوى على عدد 4 راديو بوتون . وعند إختيار الاجابة الصحيحة يقوم بزيادة متغير بالقيمة 1
المشكلة عندما يرجع المستخدم لاى نموذج ويختار نفس الاجابة الصحيحة من الاختيارات المعروضة (بالضغط على الراديو بوتون )يقوم بالزيادة ايضا  فماحل هذة المشكلة

الحل ان عن الضغط على الراديو بوتن يبدا يجمد الراديو بوتن خلاص

وهاذا الكود

PHP كود :
RadioButton1.Enabled False 
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(01-03-15, 11:32 PM)hassan كتب :
(01-03-15, 08:49 PM)mrbadr كتب : السلام عليكم ورحمة الله .

قمت بعمل برنامج إختبارات يحتوى على العديد من الـ Form وكل Form تحتوى على عدد 4 راديو بوتون . وعند إختيار الاجابة الصحيحة يقوم بزيادة متغير بالقيمة 1
المشكلة عندما يرجع المستخدم لاى نموذج ويختار نفس الاجابة الصحيحة من الاختيارات المعروضة (بالضغط على الراديو بوتون )يقوم بالزيادة ايضا  فماحل هذة المشكلة

الحل ان عن الضغط على الراديو بوتن يبدا يجمد الراديو بوتن خلاص

وهاذا الكود


PHP كود :
RadioButton1.Enabled False 

(01-03-15, 11:35 PM)mrbadr كتب :
(01-03-15, 11:32 PM)hassan كتب :
(01-03-15, 08:49 PM)mrbadr كتب : السلام عليكم ورحمة الله .

قمت بعمل برنامج إختبارات يحتوى على العديد من الـ Form وكل Form تحتوى على عدد 4 راديو بوتون . وعند إختيار الاجابة الصحيحة يقوم بزيادة متغير بالقيمة 1
المشكلة عندما يرجع المستخدم لاى نموذج ويختار نفس الاجابة الصحيحة من الاختيارات المعروضة (بالضغط على الراديو بوتون )يقوم بالزيادة ايضا  فماحل هذة المشكلة

الحل ان عن الضغط على الراديو بوتن يبدا يجمد الراديو بوتن خلاص

وهاذا الكود



PHP كود :
RadioButton1.Enabled False 

بس انا لو جمدت الراديو بوتن كدةالمختبر هيفهم ان الرادييو بوتن دة هو الاجابة الصحيحة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(01-03-15, 11:35 PM)mrbadr كتب :
(01-03-15, 11:32 PM)hassan كتب :
(01-03-15, 08:49 PM)mrbadr كتب : السلام عليكم ورحمة الله .

قمت بعمل برنامج إختبارات يحتوى على العديد من الـ Form وكل Form تحتوى على عدد 4 راديو بوتون . وعند إختيار الاجابة الصحيحة يقوم بزيادة متغير بالقيمة 1
المشكلة عندما يرجع المستخدم لاى نموذج ويختار نفس الاجابة الصحيحة من الاختيارات المعروضة (بالضغط على الراديو بوتون )يقوم بالزيادة ايضا  فماحل هذة المشكلة

الحل ان عن الضغط على الراديو بوتن يبدا يجمد الراديو بوتن خلاص

وهاذا الكود



PHP كود :
RadioButton1.Enabled False 

(01-03-15, 11:35 PM)mrbadr كتب :
(01-03-15, 11:32 PM)hassan كتب :
(01-03-15, 08:49 PM)mrbadr كتب : السلام عليكم ورحمة الله .

قمت بعمل برنامج إختبارات يحتوى على العديد من الـ Form وكل Form تحتوى على عدد 4 راديو بوتون . وعند إختيار الاجابة الصحيحة يقوم بزيادة متغير بالقيمة 1
المشكلة عندما يرجع المستخدم لاى نموذج ويختار نفس الاجابة الصحيحة من الاختيارات المعروضة (بالضغط على الراديو بوتون )يقوم بالزيادة ايضا  فماحل هذة المشكلة

الحل ان عن الضغط على الراديو بوتن يبدا يجمد الراديو بوتن خلاص

وهاذا الكود




PHP كود :
RadioButton1.Enabled False 

بس انا لو جمدت الراديو بوتن كدةالمختبر  هيفهم ان الرادييو بوتن دة هو الاجابة الصحيحة

هو اذا اخاار الاجابة الصحية خلاص يتجمد الراديو بوتن
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
أرى حل الاخت أميره هو الافضل

والا ... ان لم تعرف كيفية استخدام المصفوفه

فهناك حل أيضا سهل
قم انت بانقاص واحد من المتغير اذا قام المستخدم بالرجوع للقائمة السابقه وكانت اجابته صحيحه
فان قام باختيار الاجابة الصحيحه مره اخرى فسيزداد واحد وهو القيمه الاصليه وبذلك تحل المشكله في حالة اختيار نفس الاجابة الصحيحه مره أخرى

والا فالافضل تجمع النتائج في النهايه

لكن كل الطرق تؤدي الى روما
اختر اي طريق شئت

موفق باذن الله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
اشكر كل من قام بالرد على ... جزاكم الله خير
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعدة هامة : احتاج طريقة مرنه لعرض منتجات من الداتا بيز في شكل صور او حتى button mohamedgadain61 2 93 16-10-18, 04:55 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص تغيير اسم ال Button بعد الضغط dubai.eig 10 263 17-09-18, 10:53 AM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] كيف اقوم باضافة زر اختيار toggle switch button مصطفى محمود 14 388 22-08-18, 06:17 PM
آخر رد: elgokr
  flat button hichem1 4 197 16-06-18, 03:06 PM
آخر رد: silverlight
  تغير مكان ال panel ديناميكيا حسب مكان ال button. Rabeea Qbaha 4 253 12-12-17, 08:20 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  تغير لون ال button اعتمادا على البيانات من قاعده البيانات Rabeea Qbaha 5 338 03-11-17, 12:31 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] كيفية معرف اسماء كل Button الموجودة فى الفروم عن طريق كلاس alims 8 459 04-09-17, 11:27 PM
آخر رد: alims
  كيفية تغير لون ال button اللي في الفورم بمعلومات في الداتا جريد فيو khaled12345 8 803 20-06-17, 05:01 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 481 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  السلام عليكم هل يمكنني تنفيذ امر صوتي الى الضغط على button من خلال الصوت mohammed.gadain61 6 541 13-04-17, 01:48 PM
آخر رد: matrixmas

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم