تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] بتدئة في VB.NET واحتاج كود لاداة Combobox ضروووورى
#1


لو سمحت احتاج الى كود لحساب سعرات حرارية عند اختيار الصنف من combobox وادخال رقم الكمية ف textbox ليظهر الناتج على label


الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ارفق المشروع للتعديل عليه مباشرة لتسهيل وتسريع حل المشكله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
هى الفكرة وصلالى ومش وصلالى بس افهم فكرة السعرات الحرارية الاول
اواعطنى مثال
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
استخدم جملة ال select case .......................
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
أظن المطلوب هو معادلة للقيام بالحساب.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
شوف يا أخي الكريم :
هذا الكلام لازم يكون مسجل مسبقا في قاعده بيانات أو ملف
ولازم تحصل على البيانات من ناس تخصص تغذية

يعني يكون مسجل في أحد الجداول : أنه
اللحمة = 230 سعره حرارية لكل 100 غرام مثلا ... و هكذا ..
وبعد كده الامور البرمجية ساهلة خالص
والله اعلى واعلم
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] مساعدة في ربط 3 حقول combobox jamalsinani 2 109 18-11-18, 09:00 PM
آخر رد: jamalsinani
  كيف يتم تعبئة ComboBox من Access DataBase od100 2 114 11-11-18, 03:11 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] تشغيل فيديو من ComboBox hamadz 11 276 03-11-18, 01:37 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] طريقة عرض قيمة المحدد من ComboBox فراس الغزي 6 161 03-11-18, 12:08 AM
آخر رد: فراس الغزي
  ما هو الكود المُستخدم لعدم السماح بترك ال Combobox فارغة Hazem1 26 644 04-10-18, 09:47 PM
آخر رد: princelovelorn
  القيمة الإفتراضية الأولى للأداة Combobox Hazem1 4 161 01-10-18, 03:28 PM
آخر رد: Hazem1
  عملية البحث باستخدام أكثر من Combobox بستخدام تقنية LINQ FatmaAli 2 183 27-09-18, 02:13 PM
آخر رد: FatmaAli
  كيف يُمكن عرض خيارات داخل combobox بناء على ظهور شهر مُعين وسنة مُعين بأداةDatetimepi Hazem1 5 219 15-09-18, 02:36 AM
آخر رد: Hazem1
  [VB.NET] ربط قاعدة بيانات أكسس مع Combobox Doctor GME 18 533 28-07-18, 06:25 PM
آخر رد: Doctor GME
  شرح التعامل مع combobox atef_020 3 413 09-06-18, 07:21 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم