تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد معرفة كيفية ربط الفيجوال نت مع sql serever بواسطة المفكرة
#1
اريد معرفة كيفية ربط الفيجوال نت مع sql serever 2008 بواسطة المفكرة حيث يكون فيها كود مسار قاعدة البيانات وتكون المفكرة مخزنة في احدا اقراص جهاز الحاسوب. وجزاكم الله كل خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
صـــراحه لم افــهم ..!!
كيف مذكره !!
هل تقصد ربط البرنامج بـ sql server .؟؟!



[صورة مرفقة: g5qidgW.jpg]

ســبحــانك الـلهم بـحمدك , الـلهم لا عــلم لـنا الى مــأ علــمتــنا , الـلهـم علــمنـا ما جــهلـنا وانــفـعنــا بــما عــلمــتنـا انــك انـتَ الـسـميع الــعلــيم الـحكـيم ~~!I!

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
قم بعمل مفكرة فارغة
حول امتدادها الى udl
افتح واختار اعدادات الاتصال
جملة الاتصال تكون هي مسار الملف
طريقة سهله وبسيطه
اذا لم تفهم اخبرني لاقوم بعمل واحدة لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
عن طريق مكتبة io والكلاس streamreader حددله المسار ثم خذ النص بالدالة readtoend
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(22-06-15, 07:27 PM)tabtab200097 كتب : قم بعمل مفكرة فارغة
حول امتدادها الى  udl
افتح واختار اعدادات الاتصال
جملة الاتصال تكون هي مسار الملف
طريقة سهله وبسيطه
اذا لم تفهم اخبرني لاقوم بعمل واحدة لك

السلام عليكم...

كما تفضل الأخ tabtab200097 مشكوراً...
1. في برنامج المفكرة احفظ ملفاً فارغاً.
2. أغلق المفكرة و اذهب إلى الملف الذي حفظته.
3. غير امتداده من txt إلى udl. أجب على رسالة التأكيد بنعم.
4. انقر على الملف نقراً مزدوجاً لفتحه. بدلاً من فتح الملف في المفكرة سيظهر لك نافذة إعداد الاتصال بقاعدة البيانات.
5. حدد خيارات الاتصال بقاعدة البيانات و انقر الزر موافق (أو OK).
6. في برنامجك سيكون نص الاتصال (ConnectionString) كالتالي (إذا افترضنا أن اسم الملف هو connect.udl و محفوظ في القرص C):

FILE=C:\connect.udl


نرجو الاستفادة و السلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد هذا الكود عندما اضغط عاى Button يقول لي ان TEXTBOX.TEX مملوء ادا كان مملوء samirzaima 5 317 25-09-17, 06:13 PM
آخر رد: alsouf
Thumbs Up [سؤال] اريد كود يغير اعدادات النظام مثل التاريخ والوقت Mina Botros 4 286 07-08-17, 04:04 AM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] اريد مساعدة كود يتم حسب كم حساب تم انشئاه الى الان moka 0 122 09-07-17, 11:31 PM
آخر رد: moka
  [سؤال] اريد كود برنامج تعطيه الfacebook id وsesson id Mina Botros 0 141 05-07-17, 05:32 AM
آخر رد: Mina Botros
  [سؤال] اريد شخص يصنعلى برنامج به وظيفة الموقع Mina Botros 0 136 05-07-17, 05:28 AM
آخر رد: Mina Botros
Thumbs Up [سؤال] اريد كود لاستيراد فورم ووضع به كلمة سر Mina Botros 2 176 05-07-17, 02:16 AM
آخر رد: Mina Botros
Wink [سؤال] اريد كود لوضع للبرنامج اكثر من كلمة مرور واحدة Mina Botros 1 138 04-07-17, 10:40 PM
آخر رد: 26094
Wink [سؤال] اريد كود لجعل الخط يكبر بمقدار 2 Mina Botros 1 129 04-07-17, 10:38 PM
آخر رد: 26094
  اريد كود ربط بين Textbox و combobox first computer 2 298 07-06-17, 08:05 PM
آخر رد: aliday03
Information كيفية ربط ملف نصي نوع txt موجود به مسار قاعدة البيانات ؟ moh_g 2 190 18-05-17, 05:08 PM
آخر رد: moh_g

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم