تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد معرفة كيفية ربط الفيجوال نت مع sql serever بواسطة المفكرة
#1
اريد معرفة كيفية ربط الفيجوال نت مع sql serever 2008 بواسطة المفكرة حيث يكون فيها كود مسار قاعدة البيانات وتكون المفكرة مخزنة في احدا اقراص جهاز الحاسوب. وجزاكم الله كل خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
صـــراحه لم افــهم ..!!
كيف مذكره !!
هل تقصد ربط البرنامج بـ sql server .؟؟!



[صورة مرفقة: g5qidgW.jpg]

ســبحــانك الـلهم بـحمدك , الـلهم لا عــلم لـنا الى مــأ علــمتــنا , الـلهـم علــمنـا ما جــهلـنا وانــفـعنــا بــما عــلمــتنـا انــك انـتَ الـسـميع الــعلــيم الـحكـيم ~~!I!

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
قم بعمل مفكرة فارغة
حول امتدادها الى udl
افتح واختار اعدادات الاتصال
جملة الاتصال تكون هي مسار الملف
طريقة سهله وبسيطه
اذا لم تفهم اخبرني لاقوم بعمل واحدة لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
عن طريق مكتبة io والكلاس streamreader حددله المسار ثم خذ النص بالدالة readtoend
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(22-06-15, 07:27 PM)tabtab200097 كتب : قم بعمل مفكرة فارغة
حول امتدادها الى  udl
افتح واختار اعدادات الاتصال
جملة الاتصال تكون هي مسار الملف
طريقة سهله وبسيطه
اذا لم تفهم اخبرني لاقوم بعمل واحدة لك

السلام عليكم...

كما تفضل الأخ tabtab200097 مشكوراً...
1. في برنامج المفكرة احفظ ملفاً فارغاً.
2. أغلق المفكرة و اذهب إلى الملف الذي حفظته.
3. غير امتداده من txt إلى udl. أجب على رسالة التأكيد بنعم.
4. انقر على الملف نقراً مزدوجاً لفتحه. بدلاً من فتح الملف في المفكرة سيظهر لك نافذة إعداد الاتصال بقاعدة البيانات.
5. حدد خيارات الاتصال بقاعدة البيانات و انقر الزر موافق (أو OK).
6. في برنامجك سيكون نص الاتصال (ConnectionString) كالتالي (إذا افترضنا أن اسم الملف هو connect.udl و محفوظ في القرص C):

FILE=C:\connect.udl


نرجو الاستفادة و السلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Information كيفية ربط ملف نصي نوع txt موجود به مسار قاعدة البيانات ؟ moh_g 2 65 18-05-17, 05:08 PM
آخر رد: moh_g
  اريد كود ربط بين Textbox و combobox first computer 1 86 10-05-17, 11:21 PM
آخر رد: mansoor
  اريد تحزيم البرنامج بعيدا عن مشاكل الفريمورك بحيث يشتغل في اي جهاز ماهي الطريقة samirzaima 3 188 09-05-17, 09:30 PM
آخر رد: Ratchinko
  اريد هذا الكود عندما اضغط عاى Button يقول لي ان TEXTBOX.TEX مملوء ادا كان مملوء samirzaima 3 122 13-04-17, 01:36 AM
آخر رد: Fantastico
  [سؤال] كيفية الربط بين الفيجوال بيسك والاكسيل محمد معمر 0 77 07-04-17, 02:24 AM
آخر رد: محمد معمر
  اريد زر تحديث للسطح المكتب و زر إخفاء التطبيقات في سطح المكتب Program KSA 1 238 25-01-17, 03:40 AM
آخر رد: أبو عمر
Lightbulb [VB.NET] اريد كود عندما اضغط علي butten يظهر لي textbox جديده علي ال form faraj jaddwalaa 7 977 05-08-16, 07:47 PM
آخر رد: jassim316
  تحدي في ربط الفيجوال استوديو 2012 مع قاعدة بيانات اكسيس bassamreg 2 554 07-07-16, 12:47 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  اريد كود لصنع برنامج abody.galal 1 361 25-05-16, 06:40 AM
آخر رد: الوادي
  اريد كود الحث عن طريق الكمبوبوكس ramo 5 1,058 26-07-15, 11:00 PM
آخر رد: khodor1985

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم