تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد معرفة كيفية ربط الفيجوال نت مع sql serever بواسطة المفكرة
#1
اريد معرفة كيفية ربط الفيجوال نت مع sql serever 2008 بواسطة المفكرة حيث يكون فيها كود مسار قاعدة البيانات وتكون المفكرة مخزنة في احدا اقراص جهاز الحاسوب. وجزاكم الله كل خير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
صـــراحه لم افــهم ..!!
كيف مذكره !!
هل تقصد ربط البرنامج بـ sql server .؟؟!



[صورة مرفقة: g5qidgW.jpg]

ســبحــانك الـلهم بـحمدك , الـلهم لا عــلم لـنا الى مــأ علــمتــنا , الـلهـم علــمنـا ما جــهلـنا وانــفـعنــا بــما عــلمــتنـا انــك انـتَ الـسـميع الــعلــيم الـحكـيم ~~!I!

الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
قم بعمل مفكرة فارغة
حول امتدادها الى udl
افتح واختار اعدادات الاتصال
جملة الاتصال تكون هي مسار الملف
طريقة سهله وبسيطه
اذا لم تفهم اخبرني لاقوم بعمل واحدة لك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
عن طريق مكتبة io والكلاس streamreader حددله المسار ثم خذ النص بالدالة readtoend
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(22-06-15, 07:27 PM)tabtab200097 كتب : قم بعمل مفكرة فارغة
حول امتدادها الى  udl
افتح واختار اعدادات الاتصال
جملة الاتصال تكون هي مسار الملف
طريقة سهله وبسيطه
اذا لم تفهم اخبرني لاقوم بعمل واحدة لك

السلام عليكم...

كما تفضل الأخ tabtab200097 مشكوراً...
1. في برنامج المفكرة احفظ ملفاً فارغاً.
2. أغلق المفكرة و اذهب إلى الملف الذي حفظته.
3. غير امتداده من txt إلى udl. أجب على رسالة التأكيد بنعم.
4. انقر على الملف نقراً مزدوجاً لفتحه. بدلاً من فتح الملف في المفكرة سيظهر لك نافذة إعداد الاتصال بقاعدة البيانات.
5. حدد خيارات الاتصال بقاعدة البيانات و انقر الزر موافق (أو OK).
6. في برنامجك سيكون نص الاتصال (ConnectionString) كالتالي (إذا افترضنا أن اسم الملف هو connect.udl و محفوظ في القرص C):

FILE=C:\connect.udl


نرجو الاستفادة و السلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
كود :
Imports System.Data.SqlClient
Imports System.IO

   Public SqlConn As New SqlClient.SqlConnection
 

   Public Sub OpenConnect()
       If SqlConn.State = 1 Then SqlConn.Close()
       Try
                      SqlConn = New SqlConnection(File.ReadAllText("D:\Connection\Connection.txt"))
           SqlConn.Open()
       Catch ex As Exception
           MsgBox(ex.Message)
           SqlConn.Close()
       End Try
   End Sub
في مسار ملف ( التكست ) يتم وضع نص الاتصال وهو كالتالي 
كود :
Data Source=ٍServer;Initial Catalog=DATA_Base;Integrated Security=True
بالتوفيق
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد هذا الكود عندما اضغط عاى Button يقول لي ان TEXTBOX.TEX مملوء ادا كان مملوء samirzaima 6 594 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: moniam
Exclamation [سؤال] اريد كود او الطريقة التي تشغل البرنامج اوتوماتيك عند تشغيل الجهاز YousefOkasha 3 117 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: moniam
Exclamation [سؤال] اريد كود او الطريقة التي تشغل البرنامج اوتوماتيك عند تشغيل الجهاز YousefOkasha 0 56 29-01-18, 11:15 PM
آخر رد: YousefOkasha
Star [درس فيديو] إضافة أداه اليوزر نيم و الباسورد في الفيجوال بيسك YousefOkasha 0 134 19-01-18, 02:24 PM
آخر رد: YousefOkasha
  اريد كود برنامج لفتح روابط تلقائيا omarelmekawey 0 87 25-11-17, 01:15 AM
آخر رد: omarelmekawey
Thumbs Up [سؤال] اريد كود يغير اعدادات النظام مثل التاريخ والوقت Mina Botros 4 476 07-08-17, 04:04 AM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] اريد مساعدة كود يتم حسب كم حساب تم انشئاه الى الان moka 0 220 09-07-17, 11:31 PM
آخر رد: moka
  [سؤال] اريد كود برنامج تعطيه الfacebook id وsesson id Mina Botros 0 271 05-07-17, 05:32 AM
آخر رد: Mina Botros
  [سؤال] اريد شخص يصنعلى برنامج به وظيفة الموقع Mina Botros 0 253 05-07-17, 05:28 AM
آخر رد: Mina Botros
Thumbs Up [سؤال] اريد كود لاستيراد فورم ووضع به كلمة سر Mina Botros 2 311 05-07-17, 02:16 AM
آخر رد: Mina Botros

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم