تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] اريد كود لوسمحتم مساعدة
#1
اريد كود خاص عند البحث عن اسم الصنف في فاتورة المبيعات من فورم خاص بالبحث عن الاصناف اريد اختيار اسم الصنف وعند الضغط على Enter يتم ادراج الصنف في الفاتوره ياريت المساعده
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(24-02-20, 04:15 AM)كريم عبودي كتب : اريد كود خاص عند البحث عن اسم الصنف في فاتورة المبيعات من فورم خاص بالبحث عن الاصناف اريد اختيار اسم الصنف وعند الضغط على Enter يتم ادراج الصنف في الفاتوره ياريت المساعده

ضع مشروع صغير كمثال للتعديل عليه
الرد
تم الشكر بواسطة: كريم عبودي
#3
لا استطيع ارفاق ملف في الرد لماذاااااااا?? ?
مثلا عندك برنامج مبيعات وفتحت فاتورة المبيعات ودخلت شاشة بحث الاصناف اريد كود عندما اضغط بزر Enter على اسم الصنف يتم تعبئة الداتا جريد واغلاق شاشة بحث الاصناف معقول محد فهمنا .......
للاسف ما قدرت ارفق ملف للتوضيح ما ادري ليش
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(26-02-20, 01:29 AM)كريم عبودي كتب : لا استطيع ارفاق ملف في الرد لماذاااااااا?? ?
مثلا عندك برنامج مبيعات وفتحت فاتورة المبيعات ودخلت شاشة بحث الاصناف اريد كود عندما اضغط بزر Enter على اسم الصنف يتم تعبئة الداتا جريد واغلاق شاشة بحث الاصناف معقول محد فهمنا .......
للاسف ما قدرت ارفق ملف للتوضيح ما ادري ليش

أخي فاهمينك وطلبك واضح ولكن باختصار لا يوجد (كود خاص) كما طلبت

تحتاج لفورم خاص بالبحث وهذا موضوع
وتحتاج الى كود التعامل مع أحداث الضغط على لوحة المفاتيح لقنص زر الانتر وهذا موضوع
وتحتاج الى كود الادراج في الداتاقريدفيو وهذا موضوع اخر

نحن لا نعرف أي طريقة تستخدم لملء الداتاقريد وهل تربطها بمصدر بيانات ام تدخل الصفوف يدويا
الكثير من المعلومات المطلوبة لا يمكن معرفتها دون تقديم مثال او كود من شاشة المبيعات

الرد
#5
(26-02-20, 02:28 AM)محمد كريّم كتب :
(26-02-20, 01:29 AM)كريم عبودي كتب : لا استطيع ارفاق ملف في الرد لماذاااااااا?? ?
مثلا عندك برنامج مبيعات وفتحت فاتورة المبيعات ودخلت شاشة بحث الاصناف اريد كود عندما اضغط بزر Enter على اسم الصنف يتم تعبئة الداتا جريد واغلاق شاشة بحث الاصناف معقول محد فهمنا .......
للاسف ما قدرت ارفق ملف للتوضيح ما ادري ليش

أخي فاهمينك وطلبك واضح ولكن باختصار لا يوجد (كود خاص) كما طلبت

تحتاج لفورم خاص بالبحث وهذا موضوع
وتحتاج الى كود التعامل مع أحداث الضغط على لوحة المفاتيح لقنص زر الانتر وهذا موضوع
وتحتاج الى كود الادراج في الداتاقريدفيو وهذا موضوع اخر

نحن لا نعرف أي طريقة تستخدم لملء الداتاقريد وهل تربطها بمصدر بيانات ام تدخل الصفوف يدويا
الكثير من المعلومات المطلوبة لا يمكن معرفتها دون تقديم مثال او كود من شاشة المبيعات

مشكور اخي والله احاول ارفق ملفات وما بيرضاش مش عارف من فين الخلل او ايش اسوي بارك الله فيك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اريد كود او طريقة رجاءا Mina Botros 0 20,415 11-04-20, 05:22 AM
آخر رد: Mina Botros
  [كود] اريد كود لوسمحتم مساعدة محمد ايمن 0 345 26-02-20, 06:22 AM
آخر رد: محمد ايمن
  اريد كود Mina Botros 0 327 22-02-20, 09:54 PM
آخر رد: Mina Botros
  السلام عليكم اريد كود لما تكون موجوده التكست بوكس ندير فوقها بطم وفي التنفيذ تطلعلي nosa 0 938 11-05-18, 09:36 PM
آخر رد: nosa
  السلام عليكم اخي الكريم لو سمحت اريد مساعدتك في كود النسخة الاحتياطيه للقاعدة البيا nosa 1 1,150 30-04-18, 03:52 PM
آخر رد: قناص المدينة
  اريد هذا الكود عندما اضغط عاى Button يقول لي ان TEXTBOX.TEX مملوء ادا كان مملوء samirzaima 6 2,233 24-04-18, 06:19 PM
آخر رد: moniam
Exclamation [سؤال] اريد كود او الطريقة التي تشغل البرنامج اوتوماتيك عند تشغيل الجهاز YousefOkasha 3 1,726 24-04-18, 05:30 PM
آخر رد: moniam
  اريد معرفة كيفية ربط الفيجوال نت مع sql serever بواسطة المفكرة emhemad 5 3,055 17-04-18, 03:00 AM
آخر رد: ملهمـ
  اريد كود برنامج لفتح روابط تلقائيا omarelmekawey 0 1,077 25-11-17, 01:15 AM
آخر رد: omarelmekawey
  جديد في هذا العالم واحتاج مساعدة gnoon 3 1,064 10-08-17, 10:50 AM
آخر رد: sendbad100

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم