تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كود خاص بال TextBox
#1
السلام عليكم ورحمةة الله وبركاتهه


كيفكم ي حلوين


ابي كود

يوم اكتب على التكست بوكس كللمة ينقلني على موقع

مثلا

اكتب في التكست بوكس x7rBi ينقلني على موقع قوقل
بدون م اضغط انتر

وبس في امان الله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب هذا الكود اخى العزيز
PHP كود :
Dim address As String "http://www.stackoverflow.com"
Dim client As WebClient = New WebClient()
Dim reader As StreamReader = New StreamReader(client.OpenRead(address))
Textbox2.Text reader.ReadToEnd 
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اخوي شوف الصورة
http://cdn.top4top.net/i_6880fdf6341.png

ي ليت تفهمني اكثر ع الكود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
انقر على التلميح المولن بالاحمر سيطلب منك اختيار من بين المقترحات منها استدعاء Imports System.Net
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
طيب وش الكلمة الي اكتبها في ال TextBox عشان ينقلني
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
المعذرة اخي لم اقرا سؤالك لكن ردي بناء على الصورة
كود :
       Process.Start(TextBox1.Text)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
اخوي شكلك مب فاهمني شوف انا ابي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
البرنامج اللي بالشرح مش فاهم فكرته اساسا لذلك اعذرني
لكن ان كان القصد تنفيذ كود من غير النقر على زر الادخال Enter
فالامر هو بالتحقق من النص المكتوب ان كان يساوي نص معين معلوم ينفذ امر الاستعراض
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
اخوي الحين انا عندي textbox اوك يوم اكتب داخله x7rBi ينقلني على رابط قوقل بس
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
كود :
Private Sub TextBox1_TextChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
        If TextBox1.Text = "منتدى فيجوال بيسك للعرب" Then
            Process.Start("http://www.google.com/search?espv=2&q=" & TextBox1.Text)
        End If
    End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة: احمد عبد الحكيم


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كود تحويل ما في ListBox ل TextBox YousefOkasha 2 59 30-06-18, 11:50 AM
آخر رد: YousefOkasha
  إذا كان ال textbox فارغ أريد رسالة خطئء hichem1 8 123 06-06-18, 06:28 PM
آخر رد: hichem1
Question [سؤال] مساعدة أريد أن يستخرج ال textbox من ال webbrowser الذي أضفته في مشروعي hichem1 2 81 06-06-18, 05:02 PM
آخر رد: hichem1
  [سؤال] أريد أن أنشئ textbox غير مسموح بالكتابة عليه مطلقا hichem1 3 91 06-06-18, 03:41 AM
آخر رد: hichem1
  [سؤال] أريد من التكست بوكس (textbox) أن يحفظ البيانات التي كتبت فيه ثم يستعيدها عند فتح الب hichem1 2 97 06-06-18, 01:42 AM
آخر رد: hichem1
Exclamation تنفيذ كود مكتوب في TextBox YousefOkasha 12 303 02-06-18, 12:29 AM
آخر رد: YousefOkasha
  [VB.NET] سؤال في TextBox e-coder 2 103 26-05-18, 05:15 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف أتحكم في TextBox DOX.1 9 192 26-05-18, 05:14 PM
آخر رد: elgokr
  مساعدة فيما يخص الكتابة في textbox ahmedfa71 2 142 02-04-18, 11:35 AM
آخر رد: ahmedfa71
  [سؤال] استفسار عن اخذ بيانات من formview الى textbox Marwan9990 0 99 30-03-18, 09:52 AM
آخر رد: Marwan9990

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم