تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كود خاص بال TextBox
#1
السلام عليكم ورحمةة الله وبركاتهه


كيفكم ي حلوين


ابي كود

يوم اكتب على التكست بوكس كللمة ينقلني على موقع

مثلا

اكتب في التكست بوكس x7rBi ينقلني على موقع قوقل
بدون م اضغط انتر

وبس في امان الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب هذا الكود اخى العزيز
PHP كود :
Dim address As String "http://www.stackoverflow.com"
Dim client As WebClient = New WebClient()
Dim reader As StreamReader = New StreamReader(client.OpenRead(address))
Textbox2.Text reader.ReadToEnd 
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخوي شوف الصورة
http://cdn.top4top.net/i_6880fdf6341.png

ي ليت تفهمني اكثر ع الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
انقر على التلميح المولن بالاحمر سيطلب منك اختيار من بين المقترحات منها استدعاء Imports System.Net
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
طيب وش الكلمة الي اكتبها في ال TextBox عشان ينقلني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
المعذرة اخي لم اقرا سؤالك لكن ردي بناء على الصورة
كود :
       Process.Start(TextBox1.Text)
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اخوي شكلك مب فاهمني شوف انا ابي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
البرنامج اللي بالشرح مش فاهم فكرته اساسا لذلك اعذرني
لكن ان كان القصد تنفيذ كود من غير النقر على زر الادخال Enter
فالامر هو بالتحقق من النص المكتوب ان كان يساوي نص معين معلوم ينفذ امر الاستعراض
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اخوي الحين انا عندي textbox اوك يوم اكتب داخله x7rBi ينقلني على رابط قوقل بس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
كود :
Private Sub TextBox1_TextChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
        If TextBox1.Text = "منتدى فيجوال بيسك للعرب" Then
            Process.Start("http://www.google.com/search?espv=2&q=" & TextBox1.Text)
        End If
    End Sub
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: احمد عبد الحكيم


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار بخصوص ال textbox dubai.eig 2 48 12-10-17, 09:07 PM
آخر رد: dubai.eig
Exclamation [VB.NET] حدف اسطر في textbox mervandzz 3 54 12-10-17, 02:40 PM
آخر رد: mervandzz
  [VB.NET] استفسار :- تحديث ال TEXTBOX dubai.eig 8 157 10-10-17, 07:03 PM
آخر رد: dubai.eig
  مساعدة في حفظ ماهو مكتوب في textbox اوتوماتيكي trakktour 1 85 01-10-17, 10:30 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] طلب كود لتكرار كلمة في TextBox vbb6 3 86 01-10-17, 04:11 PM
آخر رد: vbb6
  [كود] كود لإظهار قيمة في TextBox حسب ما يقابلها من قيمة في combobox momiana1 7 5,127 02-09-17, 08:46 PM
آخر رد: ahmedgamal
  نقل عناصر listbox الى textbox بـــكوما مفصولة srca100050 13 343 26-08-17, 06:33 PM
آخر رد: سعود
Wink [مثال] فيديو طريق التعامل مع textbox في شكل إله حسابه alims 1 122 13-08-17, 10:52 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] طلب كود معرفة TextBox النشطة waelalmsry75 4 147 08-08-17, 02:25 AM
آخر رد: waelalmsry75
  [VB.NET] كيفة معرفة اذا كان في فراغ في Textbox e-coder 3 131 04-08-17, 12:19 AM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم