تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كود خاص بال TextBox
#1
السلام عليكم ورحمةة الله وبركاتهه


كيفكم ي حلوين


ابي كود

يوم اكتب على التكست بوكس كللمة ينقلني على موقع

مثلا

اكتب في التكست بوكس x7rBi ينقلني على موقع قوقل
بدون م اضغط انتر

وبس في امان الله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب هذا الكود اخى العزيز
PHP كود :
Dim address As String "http://www.stackoverflow.com"
Dim client As WebClient = New WebClient()
Dim reader As StreamReader = New StreamReader(client.OpenRead(address))
Textbox2.Text reader.ReadToEnd 
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اخوي شوف الصورة
http://cdn.top4top.net/i_6880fdf6341.png

ي ليت تفهمني اكثر ع الكود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
انقر على التلميح المولن بالاحمر سيطلب منك اختيار من بين المقترحات منها استدعاء Imports System.Net
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
طيب وش الكلمة الي اكتبها في ال TextBox عشان ينقلني
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
المعذرة اخي لم اقرا سؤالك لكن ردي بناء على الصورة
كود :
       Process.Start(TextBox1.Text)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
اخوي شكلك مب فاهمني شوف انا ابي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
البرنامج اللي بالشرح مش فاهم فكرته اساسا لذلك اعذرني
لكن ان كان القصد تنفيذ كود من غير النقر على زر الادخال Enter
فالامر هو بالتحقق من النص المكتوب ان كان يساوي نص معين معلوم ينفذ امر الاستعراض
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
اخوي الحين انا عندي textbox اوك يوم اكتب داخله x7rBi ينقلني على رابط قوقل بس
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
كود :
Private Sub TextBox1_TextChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
        If TextBox1.Text = "منتدى فيجوال بيسك للعرب" Then
            Process.Start("http://www.google.com/search?espv=2&q=" & TextBox1.Text)
        End If
    End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة: احمد عبد الحكيم


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مقارنة بين قيمتي textbox وحفظ الخطأ في جدول قاعدة بيانات ahmedfa71 0 71 24-04-19, 12:19 PM
آخر رد: ahmedfa71
  سؤال حول TextBox مرتبط ب WebBrowser ارجو رد من الاخ DK-x وشكرا للاخ بدري حاتمي 4 111 09-04-19, 06:16 PM
آخر رد: حاتمي
  [VB.NET] [تم الحل] كيفية انشاء صندوق نص و زر شفاف textbox & button الماجيك مسعد 4 234 09-04-19, 02:25 AM
آخر رد: بدري
  سؤال حول TextBox مرتبط ب WebBrowser حاتمي 6 217 09-04-19, 01:00 AM
آخر رد: حاتمي
Lightbulb سؤال حول ال textbox haider kh 3 142 10-03-19, 12:18 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
Lightbulb سؤال بخصوص اعدادات textbox haider kh 8 212 09-03-19, 10:26 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] محتويات Textbox تتاثر باختيار كائن معين من Combobox mr_hso 3 218 05-03-19, 03:31 PM
آخر رد: mr_hso
  [VB.NET] مشكلة فى عرض محتويات DataGridView فى TextBox mr_hso 9 384 26-02-19, 09:18 PM
آخر رد: mr_hso
  مساعدة بخصوص الارقام في Textbox Adata 2 211 25-01-19, 02:35 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  ازالة الصفارة الخاصه textbox معاذ_ابراهيم 5 210 19-01-19, 03:00 PM
آخر رد: alsouf

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم