تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مرحبا اخواني الكرام كيف اضع سيريال نمبر على برنامجي بالفيجول بيسيك
#1
مرحبا اخواني الكرام كيف اضع سيريال نمبر على برنامجي بالفيجول بيسيك يرجى الافاده مع الشرح لو تكرمتم وبارك الله فيكم اعزائي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل 


لا اله الا الله محمد رسول الله


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 66.83 ك ب / التحميلات : 69)
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abulayth
#3
مشكوووور جدا اخي .... انا اريد سيريال نمبر اثناء تطيب الربنامج وليس بعد تثبيت البرنامج وتفعيل المسيريال لمستخدم واحد فقط .... في الشرح تبعك سوف يأتيني رساله التفعيل كل مره يرجى المساااعده اخي الكريم وجزاكم اللله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [نقاش] طريقة لارسال النقود عند شراء برنامجي hoshosgost@yahoo.com 3 51 16-10-17, 02:58 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] ارجو المساعده اخواني ابوبكر العربي 2 55 07-10-17, 02:01 AM
آخر رد: ابوبكر العربي
  [C#.NET] إضافة برنامجي جنب ساعة Anis Gladiator 6 101 30-09-17, 09:41 AM
آخر رد: Anis Gladiator
  [VB.NET] السلام عليكم ارجو المساعدة يااعضاء ومشرفي المنتدي الكرام بشكل عاجل MOHAMED.2030 0 67 27-09-17, 05:46 PM
آخر رد: MOHAMED.2030
  [سؤال] اعذروني اخواني سؤال في الفيس بوك لسه مبتدئ 0 51 16-09-17, 02:09 PM
آخر رد: لسه مبتدئ
  سؤال مستعجل اخواني Amjad 5 155 08-09-17, 07:20 PM
آخر رد: طـلال
  سؤال مستعجل اخواني وضروري Amjad 2 112 08-09-17, 05:42 AM
آخر رد: Amjad
  [سؤال] الى الاساتذة الكرام ارجو المساعدة(تعديل كود) gharib 5 171 06-09-17, 08:32 AM
آخر رد: gharib
  اخواني ازي اعمل داااا زي دي من الفيجول بيسك vb.net امل عوض 1 129 30-08-17, 12:24 PM
آخر رد: Jounior_P
  كيف اجعل برنامجي يشغل امتدادات خاصة انا اكتبها بالكود سعود 2 138 07-08-17, 02:41 AM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم