تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طريقة جلب فيديوهات Videos قناة على يوتيوب youtube
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف يمكن جلب قائمة بآخر 10 فيديوهات لقناة من اليوتيوب ؟
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( من قال لا إله إلا الله دخل الجنة ) حديث صحيح.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( كلمتان خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان للرحمن : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ) حديث صحيح.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
للرفع .....
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( من قال لا إله إلا الله دخل الجنة ) حديث صحيح.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( كلمتان خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان للرحمن : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ) حديث صحيح.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ببـرنامج Iskysoft تتــستطيع تــنزيل قــناه بــاكملــها ...



[صورة مرفقة: g5qidgW.jpg]

ســبحــانك الـلهم بـحمدك , الـلهم لا عــلم لـنا الى مــأ علــمتــنا , الـلهـم علــمنـا ما جــهلـنا وانــفـعنــا بــما عــلمــتنـا انــك انـتَ الـسـميع الــعلــيم الـحكـيم ~~!I!

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sami2015
#4
(04-04-15, 03:01 AM)a_almisery كتب : ببـرنامج Iskysoft تتــستطيع تــنزيل قــناه بــاكملــها ...

لا أريد تنزيل قناة ( البرامج كثيرة في هذا ) ولكني أريد جلب أسماء الفيديوهات عن طريقة البرنامج حتى أعرف من خلاله إن كان هنالك جديد بالقناة أو لا.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( من قال لا إله إلا الله دخل الجنة ) حديث صحيح.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( كلمتان خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان للرحمن : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ) حديث صحيح.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الافضل لك ان تبحث فى دوال YouTube API وتتعلمها اذا كنت ستنشئ برنامج يتعامل مع اليوتيوب

https://developers.google.com/youtube/getting_started

-----------------------
Software Developer

Microsoft Partner

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sami2015 , عبد الله
#6
شوف الدالة التالية 
كود :
Private Function getvids(ByVal url As String) As List(Of String)
       Dim lst As New List(Of String)
       Dim wc As New WebClient
       wc.Encoding = Encoding.UTF8
       Dim html As String = wc.DownloadString(TextBox1.Text)
       Dim doc As New HtmlAgilityPack.HtmlDocument
       doc.LoadHtml(html)
       For Each nod As HtmlAgilityPack.HtmlNode In doc.DocumentNode.SelectNodes("//a[@class='yt-uix-sessionlink yt-uix-tile-link  spf-link  yt-ui-ellipsis yt-ui-ellipsis-2']")
           lst.Add(nod.InnerText)
       Next
       Return lst
   End Function
للاستخدام
كود :
       For Each itm In getvids(TextBox1.Text)
           ListBox1.Items.Add(itm.Trim)
       Next

تحتاج ملف HtmlAgilityPack اضفه كـreference


هذا بشكل عام ويمكنك زيادة الفلترة على مصدر الصفحة.

استخدم الموقع التالي للتحويل
http://converter.telerik.com/


الملفات المرفقة
.zip   WindowsFormsApplication1.zip (الحجم : 105.54 ك ب / التحميلات : 48)
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad , عبد الله , Amir_alzubidy
#7
لاول مرة اسوي مثال بالسي شارب .. صحيح معقد فالكلمة TextBox1  خطا بينما الصح textBox
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , الشاكي لله
#8
واضح أنك تعمل على فيجوال استوديو الإصدار الأحدث، لأن المثال المرفق يتطلب .net 4.6

جاري تجربة المثال، ومبدئياً المطلوب يتم بمثل هذا الحل الرائع من عضو مبدع كعادته.

اشكرك أخي سعود على المساعدة.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( من قال لا إله إلا الله دخل الجنة ) حديث صحيح.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( كلمتان خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان للرحمن : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ) حديث صحيح.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله
#9
(05-08-15, 02:27 PM)سعود كتب : لاول مرة اسوي مثال بالسي شارب .. صحيح معقد فالكلمة TextBox1  خطا بينما الصح textBox

السبب لان السي شارب لغة case sensitve اي (حساسة لحالة الاحرف)

بينما الفيجوال بيسك ليست كذلك


-- ايضا في السي شارب لايوجد auto complete للكود
يعني في الفيجوال بيسك تكتب if وتضغط انتر يكمل عنك الكود

لكن في السي شارب لايوجد ذلك هل تعلم لماذا !!! لان السي شارب مرنة فلها 4 طرق للكتابة
لذلك المحرر لايعرف اي طريقة ستستخدمها فلا يكمل الكود

طبعا مايكروسفت وضعت بديل وهو الضغط على زر tab مرتين  كما في الصورة المتحركة:



فلا احد يعتبر محرر السي شارب اغبى من الفيجوال بيسك هههه
طبعا انا جاوبت على السؤال هذا لان في 3 قبلك انتقلو للسي شارب وقالوا ليش المحرر جذي متعب فهذا كان الرد للفائدة


تحياتي
الرد }}}}
#10
بارك الله فيك
اشكر لك هذه المشاركة المفيدة.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة تحويل اي ملف صوتي إلى نص مكتوب adel500 0 34 07-11-17, 01:39 AM
آخر رد: adel500
  المساعدة في طريقة فتح السورس الكود لهذا البرنامج وادي العوضي 4 105 27-09-17, 05:01 PM
آخر رد: وادي العوضي
  [سؤال] تحميل جمع المقاطع الخاصة بالقناة من ال YouTube D3sKm 4 237 20-02-17, 01:23 AM
آخر رد: D3sKm
Lightbulb [C#.NET] طريقة لتحديث البرنامج بعد تحزيمة n.m532 1 715 04-01-17, 06:37 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  مساعد من فضلكم في طريقة ملء لومبوتكست ادت و القريد فيو في الديف اكسبرس hocine_btsm 4 537 25-12-16, 12:07 AM
آخر رد: hocine_btsm
  طريقة اضافة صورة موظف في قاعدة بيانات اكسس عن طريق ال DataBindings وادي العوضي 5 658 15-12-16, 05:41 PM
آخر رد: وادي العوضي
  طريقة نشر البرنامج عبدالله 1970 5 739 29-05-16, 03:47 PM
آخر رد: CLARO
Information [C#.NET] طريقة التحكم بالكاميرا بلغة ال#C buturki 5 3,450 19-04-16, 04:29 PM
آخر رد: Badr mohammed
  [سؤال] طريقة حفظ واسترجاع نص من RichTextBox عبد الله 2 546 26-07-15, 08:51 AM
آخر رد: عبد الله
  طريقة اضافة ترقيم لكل صف في التقرير داخل المجموعة sharkawy 1 950 02-11-14, 12:25 AM
آخر رد: kslawy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم