تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف يتم تفعيل زر Enter على مستوى الـ Form ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني الكرام

سؤالي:

كيف يتم تفعيل زر Enter داخل الفورم كاملة

بمعنى

لدي في الفورم 30 حقل

اريد ان اقوم بكتابة أمر واحد لزر Enter لجميع الحقول عوضاً عن كتابة كل زر لحقل محدد مرة تلو الأخرى

شكر الله سعيكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
امم قصدك كود يحدد كل الحقول مره وحده ؟

انا مالي بالاكواد حقت الاكسس وقواعد البيانات
بس حدد كل الحقول بزر واحد
صع انها صعبه بس يحتاجج شويهه كرف

ويمديكك تسوي الداله For Each
ياخذ دوره كامله على الحقول وكل حقل يكتب له كلمه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام ورحمه الله
اخوي ممكنك من داخل زر انتر
تحط ايش وضيفته مثلا
txt.text=""
txt2.text=""
تضع جميع التكست داخله وينفذ لك المطلوب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
مشكورين يا احبه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] تعديل اسم مستخدم قاعدة البيانات ( ايقاف و تفعيل المستخدم ) عماد البشبيشى 4 144 14-11-17, 02:29 PM
آخر رد: عماد البشبيشى
  كيف يتم اخفاء شاشة Enter parameter values السيد الجوهري 3 100 08-10-17, 03:33 PM
آخر رد: أحمد النجار
  [سؤال] الضغط على Enter ابو روضة 5 136 05-10-17, 09:13 PM
آخر رد: a.ahmed
  MDI Form djelloul 4 374 08-09-17, 01:15 AM
آخر رد: basemsara1
  طريقة جعل زر Enter يعمل عمل زر Tab lkaam 1 250 22-08-17, 03:37 PM
آخر رد: نبيل كونكت
  [VB.NET] كيفية اختيار من CheckedListBox باستخدام زر enter waelalmsry75 22 755 29-06-17, 08:07 PM
آخر رد: waelalmsry75
  هل من طريقة لتوليد كود تفعيل مدى الحياة abas010 5 275 11-06-17, 11:07 PM
آخر رد: Ratchinko
  تفعيل اومر البرنامج حتي لو كان في شريط الويندوز lval6402@gmail.com 0 132 10-06-17, 05:45 AM
آخر رد: lval6402@gmail.com
  مشكلة تفعيل ظهور checkbox في الفورم عامر الجبوري 4 245 21-05-17, 02:22 PM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] FORM الفروم الشاشة محمد بوقزاحة 2 234 17-03-17, 06:55 PM
آخر رد: أسامة السالمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم