تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف يتم تفعيل زر Enter على مستوى الـ Form ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني الكرام

سؤالي:

كيف يتم تفعيل زر Enter داخل الفورم كاملة

بمعنى

لدي في الفورم 30 حقل

اريد ان اقوم بكتابة أمر واحد لزر Enter لجميع الحقول عوضاً عن كتابة كل زر لحقل محدد مرة تلو الأخرى

شكر الله سعيكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
امم قصدك كود يحدد كل الحقول مره وحده ؟

انا مالي بالاكواد حقت الاكسس وقواعد البيانات
بس حدد كل الحقول بزر واحد
صع انها صعبه بس يحتاجج شويهه كرف

ويمديكك تسوي الداله For Each
ياخذ دوره كامله على الحقول وكل حقل يكتب له كلمه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام ورحمه الله
اخوي ممكنك من داخل زر انتر
تحط ايش وضيفته مثلا
txt.text=""
txt2.text=""
تضع جميع التكست داخله وينفذ لك المطلوب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
مشكورين يا احبه
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Rainbow سيريال تفعيل فيجوال ستوديو 2017 DK-x 2 78 01-12-18, 05:04 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  محتاج مساعدة فى تفعيل لى البرنامج Mohamed Magdy 8 179 27-11-18, 09:27 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  محتاج مساعدة فى تفعيل لى البرنامج Mohamed Magdy 2 102 13-11-18, 05:40 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  محتاج مساعدة عمل تفعيل لى برنامجى Mohamed Magdy 2 94 04-11-18, 04:57 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  [VB.NET] كيفية عرض column الليست فيو عموديا و تفعيل خاصية الشيك بوكس larbihamri 0 70 22-10-18, 09:38 AM
آخر رد: larbihamri
  [سؤال] طلب تعديل علي كود تفعيل وحفظ التفعيل ScreamVoice 13 388 11-10-18, 05:43 PM
آخر رد: ScreamVoice
  سؤال عن تفعيل البرنامج عن طريق الفلاش ميمورى asemshahen5 7 321 07-10-18, 09:48 PM
آخر رد: %Eman%
  سؤال فى تفعيل البرنامج salah mansour 1 118 02-10-18, 12:10 AM
آخر رد: Hazem1
  [VB.NET] مساعده في تفعيل سلفر اكسيس مع الفجيوال بيسك hayitham 6 199 18-09-18, 11:28 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] تفعيل فجوال ستوديو 2015 او 2017 larbihamri 1 132 14-09-18, 02:42 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم