تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف يتم تفعيل زر Enter على مستوى الـ Form ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني الكرام

سؤالي:

كيف يتم تفعيل زر Enter داخل الفورم كاملة

بمعنى

لدي في الفورم 30 حقل

اريد ان اقوم بكتابة أمر واحد لزر Enter لجميع الحقول عوضاً عن كتابة كل زر لحقل محدد مرة تلو الأخرى

شكر الله سعيكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
امم قصدك كود يحدد كل الحقول مره وحده ؟

انا مالي بالاكواد حقت الاكسس وقواعد البيانات
بس حدد كل الحقول بزر واحد
صع انها صعبه بس يحتاجج شويهه كرف

ويمديكك تسوي الداله For Each
ياخذ دوره كامله على الحقول وكل حقل يكتب له كلمه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام ورحمه الله
اخوي ممكنك من داخل زر انتر
تحط ايش وضيفته مثلا
txt.text=""
txt2.text=""
تضع جميع التكست داخله وينفذ لك المطلوب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
مشكورين يا احبه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة فصل Form عن المشروع Basil Abdallah 11 108 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [سؤال] تفعيل خاصية TextChanged للبحث عن عناصر listbox & وتفعيل زر Enter waelalmsry75 2 94 12-01-18, 07:58 PM
آخر رد: waelalmsry75
  كيفية وضع صورة أو فديو داخل الـ Form ؟http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=23074 DanyGhost2010 6 128 26-12-17, 10:51 PM
آخر رد: DanyGhost2010
  dark form محمد اسماعيل 10 217 01-12-17, 03:01 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص Form TO Form dubai.eig 3 84 29-11-17, 03:20 PM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] تعديل اسم مستخدم قاعدة البيانات ( ايقاف و تفعيل المستخدم ) عماد البشبيشى 4 208 14-11-17, 02:29 PM
آخر رد: عماد البشبيشى
  كيف يتم اخفاء شاشة Enter parameter values السيد الجوهري 3 121 08-10-17, 03:33 PM
آخر رد: أحمد النجار
  [سؤال] الضغط على Enter ابو روضة 5 202 05-10-17, 09:13 PM
آخر رد: a.ahmed
  MDI Form djelloul 4 409 08-09-17, 01:15 AM
آخر رد: basemsara1
  طريقة جعل زر Enter يعمل عمل زر Tab lkaam 1 290 22-08-17, 03:37 PM
آخر رد: نبيل كونكت

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم