تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف يتم تفعيل زر Enter على مستوى الـ Form ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني الكرام

سؤالي:

كيف يتم تفعيل زر Enter داخل الفورم كاملة

بمعنى

لدي في الفورم 30 حقل

اريد ان اقوم بكتابة أمر واحد لزر Enter لجميع الحقول عوضاً عن كتابة كل زر لحقل محدد مرة تلو الأخرى

شكر الله سعيكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
امم قصدك كود يحدد كل الحقول مره وحده ؟

انا مالي بالاكواد حقت الاكسس وقواعد البيانات
بس حدد كل الحقول بزر واحد
صع انها صعبه بس يحتاجج شويهه كرف

ويمديكك تسوي الداله For Each
ياخذ دوره كامله على الحقول وكل حقل يكتب له كلمه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام ورحمه الله
اخوي ممكنك من داخل زر انتر
تحط ايش وضيفته مثلا
txt.text=""
txt2.text=""
تضع جميع التكست داخله وينفذ لك المطلوب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
مشكورين يا احبه
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ويندوز ميديا بلاير وحدث ENTER محمد اسماعيل 2 54 19-05-19, 10:41 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
Rainbow كود تفعيل فيجوال ستوديو 2017 DK-x 4 145 09-04-19, 03:35 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص New Point form Top dubai.eig 1 166 29-01-19, 05:50 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  قمت بعمل برنامج واريد اضافة سريال تفعيل له remonmary 3 232 29-12-18, 05:44 PM
آخر رد: alsouf
Rainbow سيريال تفعيل فيجوال ستوديو 2017 DK-x 3 897 02-12-18, 09:37 PM
آخر رد: محمد كريّم
  محتاج مساعدة فى تفعيل لى البرنامج Mohamed Magdy 8 405 27-11-18, 09:27 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  محتاج مساعدة فى تفعيل لى البرنامج Mohamed Magdy 2 275 13-11-18, 05:40 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  محتاج مساعدة عمل تفعيل لى برنامجى Mohamed Magdy 2 253 04-11-18, 04:57 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  [VB.NET] كيفية عرض column الليست فيو عموديا و تفعيل خاصية الشيك بوكس larbihamri 0 189 22-10-18, 09:38 AM
آخر رد: larbihamri
  [سؤال] طلب تعديل علي كود تفعيل وحفظ التفعيل ScreamVoice 13 706 11-10-18, 05:43 PM
آخر رد: ScreamVoice

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم