تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف يتم تفعيل زر Enter على مستوى الـ Form ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني الكرام

سؤالي:

كيف يتم تفعيل زر Enter داخل الفورم كاملة

بمعنى

لدي في الفورم 30 حقل

اريد ان اقوم بكتابة أمر واحد لزر Enter لجميع الحقول عوضاً عن كتابة كل زر لحقل محدد مرة تلو الأخرى

شكر الله سعيكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
امم قصدك كود يحدد كل الحقول مره وحده ؟

انا مالي بالاكواد حقت الاكسس وقواعد البيانات
بس حدد كل الحقول بزر واحد
صع انها صعبه بس يحتاجج شويهه كرف

ويمديكك تسوي الداله For Each
ياخذ دوره كامله على الحقول وكل حقل يكتب له كلمه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام ورحمه الله
اخوي ممكنك من داخل زر انتر
تحط ايش وضيفته مثلا
txt.text=""
txt2.text=""
تضع جميع التكست داخله وينفذ لك المطلوب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
مشكورين يا احبه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  MDI Form djelloul 4 328 08-09-17, 01:15 AM
آخر رد: basemsara1
  طريقة جعل زر Enter يعمل عمل زر Tab lkaam 1 198 22-08-17, 03:37 PM
آخر رد: نبيل كونكت
  [VB.NET] كيفية اختيار من CheckedListBox باستخدام زر enter waelalmsry75 22 686 29-06-17, 08:07 PM
آخر رد: waelalmsry75
  هل من طريقة لتوليد كود تفعيل مدى الحياة abas010 5 237 11-06-17, 11:07 PM
آخر رد: Ratchinko
  تفعيل اومر البرنامج حتي لو كان في شريط الويندوز lval6402@gmail.com 0 105 10-06-17, 05:45 AM
آخر رد: lval6402@gmail.com
  مشكلة تفعيل ظهور checkbox في الفورم عامر الجبوري 4 217 21-05-17, 02:22 PM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] FORM الفروم الشاشة محمد بوقزاحة 2 201 17-03-17, 06:55 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  سؤال فى windows form و wpf Mohamed20 2 162 14-03-17, 03:09 AM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] HttpWebRequest مشكل في تسجيل الدخول في الفيسبوك ,,, مشكل .تفعيل الكوكيز بالركم من اني m r M T D R 1 223 12-03-17, 01:56 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] how to do this form effect? الماجيك مسعد 3 225 24-02-17, 08:18 AM
آخر رد: الماجيك مسعد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم