تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف يتم تفعيل زر Enter على مستوى الـ Form ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني الكرام

سؤالي:

كيف يتم تفعيل زر Enter داخل الفورم كاملة

بمعنى

لدي في الفورم 30 حقل

اريد ان اقوم بكتابة أمر واحد لزر Enter لجميع الحقول عوضاً عن كتابة كل زر لحقل محدد مرة تلو الأخرى

شكر الله سعيكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
امم قصدك كود يحدد كل الحقول مره وحده ؟

انا مالي بالاكواد حقت الاكسس وقواعد البيانات
بس حدد كل الحقول بزر واحد
صع انها صعبه بس يحتاجج شويهه كرف

ويمديكك تسوي الداله For Each
ياخذ دوره كامله على الحقول وكل حقل يكتب له كلمه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام ورحمه الله
اخوي ممكنك من داخل زر انتر
تحط ايش وضيفته مثلا
txt.text=""
txt2.text=""
تضع جميع التكست داخله وينفذ لك المطلوب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
مشكورين يا احبه
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص New Point form Top dubai.eig 1 99 29-01-19, 05:50 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  قمت بعمل برنامج واريد اضافة سريال تفعيل له remonmary 3 180 29-12-18, 05:44 PM
آخر رد: alsouf
Rainbow سيريال تفعيل فيجوال ستوديو 2017 DK-x 2 275 01-12-18, 05:04 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  محتاج مساعدة فى تفعيل لى البرنامج Mohamed Magdy 8 319 27-11-18, 09:27 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  محتاج مساعدة فى تفعيل لى البرنامج Mohamed Magdy 2 195 13-11-18, 05:40 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  محتاج مساعدة عمل تفعيل لى برنامجى Mohamed Magdy 2 191 04-11-18, 04:57 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  [VB.NET] كيفية عرض column الليست فيو عموديا و تفعيل خاصية الشيك بوكس larbihamri 0 141 22-10-18, 09:38 AM
آخر رد: larbihamri
  [سؤال] طلب تعديل علي كود تفعيل وحفظ التفعيل ScreamVoice 13 547 11-10-18, 05:43 PM
آخر رد: ScreamVoice
  سؤال عن تفعيل البرنامج عن طريق الفلاش ميمورى asemshahen5 7 450 07-10-18, 09:48 PM
آخر رد: %Eman%
  سؤال فى تفعيل البرنامج salah mansour 1 171 02-10-18, 12:10 AM
آخر رد: Hazem1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم