تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف يتم تفعيل زر Enter على مستوى الـ Form ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني الكرام

سؤالي:

كيف يتم تفعيل زر Enter داخل الفورم كاملة

بمعنى

لدي في الفورم 30 حقل

اريد ان اقوم بكتابة أمر واحد لزر Enter لجميع الحقول عوضاً عن كتابة كل زر لحقل محدد مرة تلو الأخرى

شكر الله سعيكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
امم قصدك كود يحدد كل الحقول مره وحده ؟

انا مالي بالاكواد حقت الاكسس وقواعد البيانات
بس حدد كل الحقول بزر واحد
صع انها صعبه بس يحتاجج شويهه كرف

ويمديكك تسوي الداله For Each
ياخذ دوره كامله على الحقول وكل حقل يكتب له كلمه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام ورحمه الله
اخوي ممكنك من داخل زر انتر
تحط ايش وضيفته مثلا
txt.text=""
txt2.text=""
تضع جميع التكست داخله وينفذ لك المطلوب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
مشكورين يا احبه
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ربط scanner بالــ form ahmed_elwerfalli 7 89 18-04-18, 02:41 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  المساعدة - في تفعيل نسخة VB 2015 emamtron2014 1 42 26-02-18, 07:10 AM
آخر رد: emamtron2014
  form منبثق منDataGridView كريم جودي 6 35 09-02-18, 07:48 PM
آخر رد: كريم جودي
  طريقة فصل Form عن المشروع Basil Abdallah 11 247 20-01-18, 02:39 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [سؤال] تفعيل خاصية TextChanged للبحث عن عناصر listbox & وتفعيل زر Enter waelalmsry75 2 126 12-01-18, 07:58 PM
آخر رد: waelalmsry75
  كيفية وضع صورة أو فديو داخل الـ Form ؟http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=23074 DanyGhost2010 6 204 26-12-17, 10:51 PM
آخر رد: DanyGhost2010
  dark form محمد اسماعيل 10 273 01-12-17, 03:01 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص Form TO Form dubai.eig 3 111 29-11-17, 03:20 PM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] تعديل اسم مستخدم قاعدة البيانات ( ايقاف و تفعيل المستخدم ) عماد البشبيشى 4 243 14-11-17, 02:29 PM
آخر رد: عماد البشبيشى
  كيف يتم اخفاء شاشة Enter parameter values السيد الجوهري 3 134 08-10-17, 03:33 PM
آخر رد: أحمد النجار

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم