تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف يتم تفعيل زر Enter على مستوى الـ Form ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني الكرام

سؤالي:

كيف يتم تفعيل زر Enter داخل الفورم كاملة

بمعنى

لدي في الفورم 30 حقل

اريد ان اقوم بكتابة أمر واحد لزر Enter لجميع الحقول عوضاً عن كتابة كل زر لحقل محدد مرة تلو الأخرى

شكر الله سعيكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
امم قصدك كود يحدد كل الحقول مره وحده ؟

انا مالي بالاكواد حقت الاكسس وقواعد البيانات
بس حدد كل الحقول بزر واحد
صع انها صعبه بس يحتاجج شويهه كرف

ويمديكك تسوي الداله For Each
ياخذ دوره كامله على الحقول وكل حقل يكتب له كلمه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام ورحمه الله
اخوي ممكنك من داخل زر انتر
تحط ايش وضيفته مثلا
txt.text=""
txt2.text=""
تضع جميع التكست داخله وينفذ لك المطلوب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
مشكورين يا احبه
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طلب تعديل علي كود تفعيل وحفظ التفعيل ScreamVoice 13 279 11-10-18, 05:43 PM
آخر رد: ScreamVoice
  سؤال عن تفعيل البرنامج عن طريق الفلاش ميمورى asemshahen5 7 246 07-10-18, 09:48 PM
آخر رد: %Eman%
  سؤال فى تفعيل البرنامج salah mansour 1 81 02-10-18, 12:10 AM
آخر رد: Hazem1
  [VB.NET] مساعده في تفعيل سلفر اكسيس مع الفجيوال بيسك hayitham 6 163 18-09-18, 11:28 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] تفعيل فجوال ستوديو 2015 او 2017 larbihamri 1 78 14-09-18, 02:42 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  سؤال اريد طريقه تفعيل الحمايه لبرنامج قمت بانشاءه وتحديد السيريال أبو علي1 3 201 24-06-18, 08:12 PM
آخر رد: sendbad100
  اسئلة حول جعل برنامجي تجريبي وحول تفعيل البرنامج alaa.altunsi 7 305 17-05-18, 05:05 PM
آخر رد: alaa.altunsi
  ربط scanner بالــ form ahmed_elwerfalli 7 337 18-04-18, 02:41 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  المساعدة - في تفعيل نسخة VB 2015 emamtron2014 1 203 26-02-18, 07:10 AM
آخر رد: emamtron2014
  form منبثق منDataGridView كريم جودي 6 158 09-02-18, 07:48 PM
آخر رد: كريم جودي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم