تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف انشي استعلام مثل الاستعلام المجود في برنامجي المرفق استعلام عن طريق استعلام SQL
#1
Question 
كيف انشي استعلام مثل الاستعلام المجود في برنامجي المرفق استعلام عن طريق استعلام SQL ؟؟
ارجو من الله التعديل على برنامجي المرفق والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.zip   softr-Fixed.zip (الحجم : 15.83 ك ب / التحميلات : 129)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

- المطلوب غير واضح , يبدو أنك أخطأت في المثال , لأنه هذا المثال كان لسؤال سابق لك , يرجى التوضيح .

- في هذا الرابط : http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=1168

- تحياتي .
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
ما شاء الله عليك يا أخي VB_Coder من السباقين للمساعدة...
منقطع .. للدراسة Confused
الرد
تم الشكر بواسطة: VB_Coder
#4
(08-12-13, 11:07 PM)VB_Coder كتب : السلام عليكم

- المطلوب غير واضح , يبدو أنك أخطأت في المثال , لأنه هذا المثال كان لسؤال سابق لك , يرجى التوضيح .

- في هذا الرابط : http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=1168

- تحياتي .

-----
اخي العزيز
السﻻم عليكم ورحمة الله وبركاته
ﻻ يوجد خطاء في المثال ولكن السوال هذه المره
كيف انشي نفس اﻻستعلام المجود في المثال السابق بصيغة sql؟
والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم

- معليش أعتذر منك أخي العزيز ، لازال ماتريده غامض ، أرجو التوضيح أكثر .

- تحياتي .
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
[code]Dim SQLs As String

SQLs = "Select Operation as ÑÞã_ÇáÚãáíÉ" & _
",Date as ÊÇÑíÎ_ÇáÚãáíÉ" & _
",Statement as ÇáÈíÇä" & _
",Format(Deposit,'0.00') as ÅíÏÇÚ" & _
",Format(Clouds,'0.00') as ÇáÓÍÈ" & _
",Format(Balance,'0.00') as ÇáÑÕíÏ_ÇáãÊÈÞí" & _
" From sam2 Where Account_Number=" & Val(Trim$(Text.Text)) & _
" Order By Date,Operation ASC"

If RS.State = adStateOpen Then RS.Close
RS.Open SQLs, DB, adOpenKeyset, adLockPessimistic

DoEvents

If RS.RecordCount > 0 Then
Set MSHFlexGrid1.DataSource = RS
Else
MsgBox "áã íÊã ÇáÚËæÑ Úáì ÑÞã ÇáÍÓÇÈ"
End If
بالتوفيق
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
Question 
(09-12-13, 07:57 AM)VB_Coder كتب : السلام عليكم

- معليش أعتذر منك أخي العزيز ، لازال ماتريده غامض ، أرجو التوضيح أكثر .

- تحياتي .
-------------------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
اريد ان يكون استعلام البرنامج مثال صيغه هذا الاستعلام
Set rs = db.OpenRecordset("SELECT * FROM sam1 WHERE Account_Number=" & Val(txtNo.Text))
مع عدم ذكر اسماء حقول اسماء فيلكس في الاستعلام
والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم

- إذا كان لايهمك ظهور أسماء أعمدة الفليكس قريد بالعربي فقم فقط بإزالة التسمية المستعاره التي بالعربي في الإستعلام , وأنتهت المشكلة , أما إذا كنت تريد ظهور أسماء الأعمدة بالعربي فهناك طريقتين ,
- الأولى :- هي أن تقوم بتسمية حقول الجدول نفسه بالعربي وأيضاً لابد أن تكتبها بالعربي في الإستعلام وهذه الطريقة غير مستحسنه لأنك ربما قد تواجه مشاكل .
- الثانية أن تقوم بتغيير أو ‘إعادة تسمية أعمدة الفليكس قريد في كل مرة تسند نتيجة الإستعلام في الفليكس قريد , كما يلي :
كود :
MSHFlexGrid1.TextMatrix(0,0)="Name"

- تحياتي .
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد
تم الشكر بواسطة: Microformt
#9
(09-12-13, 11:02 PM)VB_Coder كتب : السلام عليكم

- إذا كان لايهمك ظهور أسماء أعمدة الفليكس قريد بالعربي فقم فقط بإزالة التسمية المستعاره التي بالعربي في الإستعلام , وأنتهت المشكلة , أما إذا كنت تريد ظهور أسماء الأعمدة بالعربي فهناك طريقتين ,
- الأولى :- هي أن تقوم بتسمية حقول الجدول نفسه بالعربي وأيضاً لابد أن تكتبها بالعربي في الإستعلام وهذه الطريقة غير مستحسنه لأنك ربما قد تواجه مشاكل .
- الثانية أن تقوم بتغيير أو ‘إعادة تسمية أعمدة الفليكس قريد في كل مرة تسند نتيجة الإستعلام في الفليكس قريد , كما يلي :
كود :
MSHFlexGrid1.TextMatrix(0,0)="Name"

- تحياتي .
----------------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لكم مني جزيل الشكر والتقدير والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] نامل المساعدة يوجد خطاء في برنامج التاريخ الهجري المرفق يحث انه يعرض كل الشهور 30 ؟ Microformt 4 109 21-12-18, 08:16 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [vb6.0] هل يوجد طريق مختصرة يتم نحويل التاريخ الهجري الى ميلادي ؟؟ Microformt 1 99 19-11-18, 09:41 PM
آخر رد: AL_BRNS
  [vb6.0] كيف اجعل زر امر الطابعه في برنامج المرفق غير مفعل نامل الاطلاع عليه والمساعدة ان امكن Microformt 3 151 12-11-18, 02:06 PM
آخر رد: elgokr
  طريقة تغيير نوع بيانات الحقل داخل جملة الاستعلام عبدالله الصافي 3 185 05-11-18, 03:30 AM
آخر رد: حريف برمجة
Question [vb6.0] كيف يتم إضهار الترقيم تلقائي المجود في قاعدة البيانات عند النقر على امر جديد ؟ Microformt 8 566 20-10-18, 09:54 PM
آخر رد: gonm64
  مثال على كيفية الطريقة لتحديث برنامجك عن طريق الإنترنت Ahmed_Mansoor 14 3,845 01-09-18, 03:41 PM
آخر رد: MicroDoha
Question [vb6.0] هل يمكن استخدم كاميرة الحاسب في تصور الموظفين وحفظ الصورة بقاعدة بيانات برنامجي ؟؟ Microformt 3 289 27-07-18, 10:47 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  ربط اداة datareport مع قاعدة البينات عن طريق الكود عبدالله الصافي 2 270 15-07-18, 02:30 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  ممكن كود استعلام (Select Count(*) princeofislam 6 410 22-06-18, 01:05 AM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  تعبئة صفحة ويب عن طريق MSFlexGrid بالفيجوال بيسك 6 ربوح بوبكر 1 190 19-06-18, 02:47 AM
آخر رد: عبدالله الصافي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم