كيف انشي استعلام مثل الاستعلام المجود في برنامجي المرفق استعلام عن طريق استعلام SQL

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف انشي استعلام مثل الاستعلام المجود في برنامجي المرفق استعلام عن طريق استعلام SQL
#1
Question 
كيف انشي استعلام مثل الاستعلام المجود في برنامجي المرفق استعلام عن طريق استعلام SQL ؟؟
ارجو من الله التعديل على برنامجي المرفق والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.zip   softr-Fixed.zip (الحجم : 15.83 ك ب / التحميلات : 128)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

- المطلوب غير واضح , يبدو أنك أخطأت في المثال , لأنه هذا المثال كان لسؤال سابق لك , يرجى التوضيح .

- في هذا الرابط : http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=1168

- تحياتي .
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
ما شاء الله عليك يا أخي VB_Coder من السباقين للمساعدة...
منقطع .. للدراسة Confused
الرد
تم الشكر بواسطة: VB_Coder
#4
(08-12-13, 11:07 PM)VB_Coder كتب : السلام عليكم

- المطلوب غير واضح , يبدو أنك أخطأت في المثال , لأنه هذا المثال كان لسؤال سابق لك , يرجى التوضيح .

- في هذا الرابط : http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=1168

- تحياتي .

-----
اخي العزيز
السﻻم عليكم ورحمة الله وبركاته
ﻻ يوجد خطاء في المثال ولكن السوال هذه المره
كيف انشي نفس اﻻستعلام المجود في المثال السابق بصيغة sql؟
والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم

- معليش أعتذر منك أخي العزيز ، لازال ماتريده غامض ، أرجو التوضيح أكثر .

- تحياتي .
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
[code]Dim SQLs As String

SQLs = "Select Operation as ÑÞã_ÇáÚãáíÉ" & _
",Date as ÊÇÑíÎ_ÇáÚãáíÉ" & _
",Statement as ÇáÈíÇä" & _
",Format(Deposit,'0.00') as ÅíÏÇÚ" & _
",Format(Clouds,'0.00') as ÇáÓÍÈ" & _
",Format(Balance,'0.00') as ÇáÑÕíÏ_ÇáãÊÈÞí" & _
" From sam2 Where Account_Number=" & Val(Trim$(Text.Text)) & _
" Order By Date,Operation ASC"

If RS.State = adStateOpen Then RS.Close
RS.Open SQLs, DB, adOpenKeyset, adLockPessimistic

DoEvents

If RS.RecordCount > 0 Then
Set MSHFlexGrid1.DataSource = RS
Else
MsgBox "áã íÊã ÇáÚËæÑ Úáì ÑÞã ÇáÍÓÇÈ"
End If
بالتوفيق
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
Question 
(09-12-13, 07:57 AM)VB_Coder كتب : السلام عليكم

- معليش أعتذر منك أخي العزيز ، لازال ماتريده غامض ، أرجو التوضيح أكثر .

- تحياتي .
-------------------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
اريد ان يكون استعلام البرنامج مثال صيغه هذا الاستعلام
Set rs = db.OpenRecordset("SELECT * FROM sam1 WHERE Account_Number=" & Val(txtNo.Text))
مع عدم ذكر اسماء حقول اسماء فيلكس في الاستعلام
والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم

- إذا كان لايهمك ظهور أسماء أعمدة الفليكس قريد بالعربي فقم فقط بإزالة التسمية المستعاره التي بالعربي في الإستعلام , وأنتهت المشكلة , أما إذا كنت تريد ظهور أسماء الأعمدة بالعربي فهناك طريقتين ,
- الأولى :- هي أن تقوم بتسمية حقول الجدول نفسه بالعربي وأيضاً لابد أن تكتبها بالعربي في الإستعلام وهذه الطريقة غير مستحسنه لأنك ربما قد تواجه مشاكل .
- الثانية أن تقوم بتغيير أو ‘إعادة تسمية أعمدة الفليكس قريد في كل مرة تسند نتيجة الإستعلام في الفليكس قريد , كما يلي :
كود :
MSHFlexGrid1.TextMatrix(0,0)="Name"

- تحياتي .
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد
تم الشكر بواسطة: Microformt
#9
(09-12-13, 11:02 PM)VB_Coder كتب : السلام عليكم

- إذا كان لايهمك ظهور أسماء أعمدة الفليكس قريد بالعربي فقم فقط بإزالة التسمية المستعاره التي بالعربي في الإستعلام , وأنتهت المشكلة , أما إذا كنت تريد ظهور أسماء الأعمدة بالعربي فهناك طريقتين ,
- الأولى :- هي أن تقوم بتسمية حقول الجدول نفسه بالعربي وأيضاً لابد أن تكتبها بالعربي في الإستعلام وهذه الطريقة غير مستحسنه لأنك ربما قد تواجه مشاكل .
- الثانية أن تقوم بتغيير أو ‘إعادة تسمية أعمدة الفليكس قريد في كل مرة تسند نتيجة الإستعلام في الفليكس قريد , كما يلي :
كود :
MSHFlexGrid1.TextMatrix(0,0)="Name"

- تحياتي .
----------------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لكم مني جزيل الشكر والتقدير والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] هل يمكن استخدم كاميرة الحاسب في تصور الموظفين وحفظ الصورة بقاعدة بيانات برنامجي ؟؟ Microformt 3 134 27-07-18, 10:47 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  ربط اداة datareport مع قاعدة البينات عن طريق الكود عبدالله الصافي 2 75 15-07-18, 02:30 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  ممكن كود استعلام (Select Count(*) princeofislam 6 244 22-06-18, 01:05 AM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  تعبئة صفحة ويب عن طريق MSFlexGrid بالفيجوال بيسك 6 ربوح بوبكر 1 93 19-06-18, 02:47 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  إضافة التاريخ عن طريق النموذج ZaerAllail 4 121 15-06-18, 05:57 AM
آخر رد: elgokr
  مثال على كيفية الطريقة لتحديث برنامجك عن طريق الإنترنت Ahmed_Mansoor 13 2,571 21-05-18, 01:41 AM
آخر رد: abdelkader
Question [vb6.0] كيف يتم إضهار الترقيم تلقائي المجود في قاعدة البيانات عند النقر على امر جديد ؟ Microformt 4 262 02-04-18, 12:54 PM
آخر رد: mhareek
Information [vb6.0] كيف ان اجعل الصورة الموجودة في خلفية الفورم تكون في منتصف الفورم في برنامج المرفق؟؟ Microformt 2 137 01-04-18, 02:48 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن ان اجعل الصورة الموجودة في خلفية الفورم تتمدد في برنامج المرفق؟؟ Microformt 2 204 23-03-18, 06:26 AM
آخر رد: Microformt
  سؤال..... عن الاستعلام انا اره عجيب !!!! محمد حمد محمد 7 172 24-02-18, 08:59 PM
آخر رد: محمد حمد محمد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم