تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف انشي استعلام مثل الاستعلام المجود في برنامجي المرفق استعلام عن طريق استعلام SQL
#1
Question 
كيف انشي استعلام مثل الاستعلام المجود في برنامجي المرفق استعلام عن طريق استعلام SQL ؟؟
ارجو من الله التعديل على برنامجي المرفق والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.zip   softr-Fixed.zip (الحجم : 15.83 ك ب / التحميلات : 86)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

- المطلوب غير واضح , يبدو أنك أخطأت في المثال , لأنه هذا المثال كان لسؤال سابق لك , يرجى التوضيح .

- في هذا الرابط : http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=1168

- تحياتي .
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ما شاء الله عليك يا أخي VB_Coder من السباقين للمساعدة...
منقطع .. للدراسة Confused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: VB_Coder
#4
(08-12-13, 11:07 PM)VB_Coder كتب : السلام عليكم

- المطلوب غير واضح , يبدو أنك أخطأت في المثال , لأنه هذا المثال كان لسؤال سابق لك , يرجى التوضيح .

- في هذا الرابط : http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=1168

- تحياتي .

-----
اخي العزيز
السﻻم عليكم ورحمة الله وبركاته
ﻻ يوجد خطاء في المثال ولكن السوال هذه المره
كيف انشي نفس اﻻستعلام المجود في المثال السابق بصيغة sql؟
والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم

- معليش أعتذر منك أخي العزيز ، لازال ماتريده غامض ، أرجو التوضيح أكثر .

- تحياتي .
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
[code]Dim SQLs As String

SQLs = "Select Operation as ÑÞã_ÇáÚãáíÉ" & _
",Date as ÊÇÑíÎ_ÇáÚãáíÉ" & _
",Statement as ÇáÈíÇä" & _
",Format(Deposit,'0.00') as ÅíÏÇÚ" & _
",Format(Clouds,'0.00') as ÇáÓÍÈ" & _
",Format(Balance,'0.00') as ÇáÑÕíÏ_ÇáãÊÈÞí" & _
" From sam2 Where Account_Number=" & Val(Trim$(Text.Text)) & _
" Order By Date,Operation ASC"

If RS.State = adStateOpen Then RS.Close
RS.Open SQLs, DB, adOpenKeyset, adLockPessimistic

DoEvents

If RS.RecordCount > 0 Then
Set MSHFlexGrid1.DataSource = RS
Else
MsgBox "áã íÊã ÇáÚËæÑ Úáì ÑÞã ÇáÍÓÇÈ"
End If
بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
Question 
(09-12-13, 07:57 AM)VB_Coder كتب : السلام عليكم

- معليش أعتذر منك أخي العزيز ، لازال ماتريده غامض ، أرجو التوضيح أكثر .

- تحياتي .
-------------------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
اريد ان يكون استعلام البرنامج مثال صيغه هذا الاستعلام
Set rs = db.OpenRecordset("SELECT * FROM sam1 WHERE Account_Number=" & Val(txtNo.Text))
مع عدم ذكر اسماء حقول اسماء فيلكس في الاستعلام
والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم

- إذا كان لايهمك ظهور أسماء أعمدة الفليكس قريد بالعربي فقم فقط بإزالة التسمية المستعاره التي بالعربي في الإستعلام , وأنتهت المشكلة , أما إذا كنت تريد ظهور أسماء الأعمدة بالعربي فهناك طريقتين ,
- الأولى :- هي أن تقوم بتسمية حقول الجدول نفسه بالعربي وأيضاً لابد أن تكتبها بالعربي في الإستعلام وهذه الطريقة غير مستحسنه لأنك ربما قد تواجه مشاكل .
- الثانية أن تقوم بتغيير أو ‘إعادة تسمية أعمدة الفليكس قريد في كل مرة تسند نتيجة الإستعلام في الفليكس قريد , كما يلي :
كود :
MSHFlexGrid1.TextMatrix(0,0)="Name"

- تحياتي .
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#9
(09-12-13, 11:02 PM)VB_Coder كتب : السلام عليكم

- إذا كان لايهمك ظهور أسماء أعمدة الفليكس قريد بالعربي فقم فقط بإزالة التسمية المستعاره التي بالعربي في الإستعلام , وأنتهت المشكلة , أما إذا كنت تريد ظهور أسماء الأعمدة بالعربي فهناك طريقتين ,
- الأولى :- هي أن تقوم بتسمية حقول الجدول نفسه بالعربي وأيضاً لابد أن تكتبها بالعربي في الإستعلام وهذه الطريقة غير مستحسنه لأنك ربما قد تواجه مشاكل .
- الثانية أن تقوم بتغيير أو ‘إعادة تسمية أعمدة الفليكس قريد في كل مرة تسند نتيجة الإستعلام في الفليكس قريد , كما يلي :
كود :
MSHFlexGrid1.TextMatrix(0,0)="Name"

- تحياتي .
----------------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لكم مني جزيل الشكر والتقدير والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] ارجو المساعدة في حل مشكلة في البرنامج المرفق larbihamri 2 50 اليوم, 03:19 AM
آخر رد: larbihamri
Lightbulb [vb6.0] كيف يمكن عمل استعلام للجدول bidai 4 107 20-07-17, 05:46 PM
آخر رد: bidai
Question [vb6.0] هل يمكن عمل تلميح الاوامر قوائم برنامجي عند تحريك موشر الماوس عليه مثل الذي في الصو Microformt 3 97 19-07-17, 06:05 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يوجد برنامج تنصيب يبحث ويجمع ملفات برنامجي المصنوع من فجوال بيسك ؟؟ Microformt 3 87 11-07-17, 04:34 PM
آخر رد: Microformt
  كيفية اتصال قاعدة البيانات بالانترنت عن طريق google drive HaniLeo 18 457 08-07-17, 12:31 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  أريد تشغيل برنامجي المرفق على جميع احجام الشاشات صعب الوصول 10 320 06-06-17, 05:18 AM
آخر رد: صعب الوصول
  [سؤال] كيفية اضافة استعلام وحفظه في قاعدة بيانات أبوسعود 4 198 17-05-17, 02:56 PM
آخر رد: أبوسعود
  مشكلة في حفظ البيانات عن طريق الليست بوكس مصمم هاوي 3 147 28-04-17, 05:23 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] إستفسار لو سمحتوا - كيف أعمل ملف تثبيت لملفات برنامجي عبد الرحمن على 32 841 15-04-17, 03:40 PM
آخر رد: عبد الرحمن على
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 3 356 01-04-17, 02:18 AM
آخر رد: awidan76

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم