تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف انشي استعلام مثل الاستعلام المجود في برنامجي المرفق استعلام عن طريق استعلام SQL
#1
Question 
كيف انشي استعلام مثل الاستعلام المجود في برنامجي المرفق استعلام عن طريق استعلام SQL ؟؟
ارجو من الله التعديل على برنامجي المرفق والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.zip   softr-Fixed.zip (الحجم : 15.83 ك ب / التحميلات : 107)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

- المطلوب غير واضح , يبدو أنك أخطأت في المثال , لأنه هذا المثال كان لسؤال سابق لك , يرجى التوضيح .

- في هذا الرابط : http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=1168

- تحياتي .
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ما شاء الله عليك يا أخي VB_Coder من السباقين للمساعدة...
منقطع .. للدراسة Confused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: VB_Coder
#4
(08-12-13, 11:07 PM)VB_Coder كتب : السلام عليكم

- المطلوب غير واضح , يبدو أنك أخطأت في المثال , لأنه هذا المثال كان لسؤال سابق لك , يرجى التوضيح .

- في هذا الرابط : http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=1168

- تحياتي .

-----
اخي العزيز
السﻻم عليكم ورحمة الله وبركاته
ﻻ يوجد خطاء في المثال ولكن السوال هذه المره
كيف انشي نفس اﻻستعلام المجود في المثال السابق بصيغة sql؟
والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم

- معليش أعتذر منك أخي العزيز ، لازال ماتريده غامض ، أرجو التوضيح أكثر .

- تحياتي .
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
[code]Dim SQLs As String

SQLs = "Select Operation as ÑÞã_ÇáÚãáíÉ" & _
",Date as ÊÇÑíÎ_ÇáÚãáíÉ" & _
",Statement as ÇáÈíÇä" & _
",Format(Deposit,'0.00') as ÅíÏÇÚ" & _
",Format(Clouds,'0.00') as ÇáÓÍÈ" & _
",Format(Balance,'0.00') as ÇáÑÕíÏ_ÇáãÊÈÞí" & _
" From sam2 Where Account_Number=" & Val(Trim$(Text.Text)) & _
" Order By Date,Operation ASC"

If RS.State = adStateOpen Then RS.Close
RS.Open SQLs, DB, adOpenKeyset, adLockPessimistic

DoEvents

If RS.RecordCount > 0 Then
Set MSHFlexGrid1.DataSource = RS
Else
MsgBox "áã íÊã ÇáÚËæÑ Úáì ÑÞã ÇáÍÓÇÈ"
End If
بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
Question 
(09-12-13, 07:57 AM)VB_Coder كتب : السلام عليكم

- معليش أعتذر منك أخي العزيز ، لازال ماتريده غامض ، أرجو التوضيح أكثر .

- تحياتي .
-------------------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
اريد ان يكون استعلام البرنامج مثال صيغه هذا الاستعلام
Set rs = db.OpenRecordset("SELECT * FROM sam1 WHERE Account_Number=" & Val(txtNo.Text))
مع عدم ذكر اسماء حقول اسماء فيلكس في الاستعلام
والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم

- إذا كان لايهمك ظهور أسماء أعمدة الفليكس قريد بالعربي فقم فقط بإزالة التسمية المستعاره التي بالعربي في الإستعلام , وأنتهت المشكلة , أما إذا كنت تريد ظهور أسماء الأعمدة بالعربي فهناك طريقتين ,
- الأولى :- هي أن تقوم بتسمية حقول الجدول نفسه بالعربي وأيضاً لابد أن تكتبها بالعربي في الإستعلام وهذه الطريقة غير مستحسنه لأنك ربما قد تواجه مشاكل .
- الثانية أن تقوم بتغيير أو ‘إعادة تسمية أعمدة الفليكس قريد في كل مرة تسند نتيجة الإستعلام في الفليكس قريد , كما يلي :
كود :
MSHFlexGrid1.TextMatrix(0,0)="Name"

- تحياتي .
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#9
(09-12-13, 11:02 PM)VB_Coder كتب : السلام عليكم

- إذا كان لايهمك ظهور أسماء أعمدة الفليكس قريد بالعربي فقم فقط بإزالة التسمية المستعاره التي بالعربي في الإستعلام , وأنتهت المشكلة , أما إذا كنت تريد ظهور أسماء الأعمدة بالعربي فهناك طريقتين ,
- الأولى :- هي أن تقوم بتسمية حقول الجدول نفسه بالعربي وأيضاً لابد أن تكتبها بالعربي في الإستعلام وهذه الطريقة غير مستحسنه لأنك ربما قد تواجه مشاكل .
- الثانية أن تقوم بتغيير أو ‘إعادة تسمية أعمدة الفليكس قريد في كل مرة تسند نتيجة الإستعلام في الفليكس قريد , كما يلي :
كود :
MSHFlexGrid1.TextMatrix(0,0)="Name"

- تحياتي .
----------------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لكم مني جزيل الشكر والتقدير والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Lightbulb هل يوجد كود لإرسال رسائل SMS للجوال عن طريق النت أو مودم شريحة جوال ياسر عبد الكريم 4 83 09-10-17, 07:32 PM
آخر رد: ياسر عبد الكريم
Question [vb6.0] كيف اغلاق ملف قاعدة بيانات اكسس مفتوحة من خلال برنامجي ؟؟ Microformt 3 69 21-09-17, 04:20 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  امل ان اجد احد فيكم من اعضاء المنتدى الكريم يقوم بالعديل لي علا المثال المرفق wolf1120 9 276 21-09-17, 02:06 PM
آخر رد: wolf1120
  من يقدر استبدال قاعد بيانات المثال المرفق ب (sqlite) scsi7000 1 77 19-09-17, 01:06 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف يتم تعطيل عمل ازارار ctrl+Ait+Delete عند تشغيل برنامجي ؟؟ Microformt 4 130 13-09-17, 08:17 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] مشكلة في برنامجي أرجو حلها suzoki 1 90 08-09-17, 06:06 AM
آخر رد: suzoki
Question [vb6.0] كيف انشي زر امر يحول موشر الكتابة من عربي الى انجليزي والعكس ؟؟ Microformt 3 94 04-09-17, 05:21 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] الاستعلام برقم الموظف في برنامجي المرفق ؟ Microformt 9 212 27-08-17, 01:44 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف اجعل يظهر للمستخدم رسالة عند عدم وجود الاسم الذي يبحث عنه في برنامجي المرفق؟؟ Microformt 4 160 22-08-17, 07:00 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف انشي (Timer) بعد عشر دقايق بضبط يظهر لي رسالة ترحيب ؟؟ Microformt 1 113 07-08-17, 11:44 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم