تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مالفرق بين dataset & datatable
#1
ارجو من الاخوه الكرام من لدية فكرة على الموضوع التكرم بتوضيح الفكره والفرق بين الاداتين

ماهو الفرق بين جمل الاعلان هذه

       ()dim con as new oledbconnection
       ()dim da as new oledbdataAdabter
                        dim ds as new dataset
                                           (da.fill(ds
وجمل الاعلان هذه
      ()dim con as new oledbconnection
     ()dim da as new oledbdataAdabter
                   dim dt as new datatable
                                       (da.fill(dt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
DataTable= تخزن جدول واحد فقط
DataSet=تخزن عدة جداول اي قاعدة بيانات مؤقتة
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الله ينور عليك ويرحم والديك ويبارك لك وفيك واعتذر اذا ازعجتكم بكثرة الاسءلة فأنا متدرب مبتدي جداً وعندي رغبه جامحه في تعلم الفجوال لهذا انا ربما اكون كثير الاسئلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مالفرق بين الدوران والتكرار ابراهيم كركوكي 5 151 21-04-17, 11:25 AM
آخر رد: tarek
  مالفرق بين .............. thevirus 1 104 22-12-16, 11:48 AM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] وش الفرق بين dataset و datatview و datatable m4n2net2000 1 359 31-03-16, 06:44 PM
آخر رد: boudyonline
  [VB.NET] اعادة تحميل dataset bumb 1 199 06-03-16, 12:22 PM
آخر رد: adel27
  مالفرق بين الويب والويندو adel27 9 569 08-12-15, 08:57 PM
آخر رد: hassan
  سؤال بخصوص غلق Dataset ؟ Abdh111 0 280 18-11-15, 01:38 AM
آخر رد: Abdh111
  [سؤال] نقل بيانات جدول من dataset إلى قاعدة البيانات database عبد الله 3 1,029 12-06-15, 03:45 PM
آخر رد: عبد الله
  [VB.NET] اريد وضع اثنان dataset في datagridview basem902 1 568 21-03-15, 02:38 PM
آخر رد: الفالوجي
  [سؤال] سؤال عن كيفية ربط Textbox ب dataset slackgate 1 541 06-01-15, 12:57 PM
آخر رد: برير مسبل
  [سؤال] مالفرق في استدعاء هذه الوظيفه ابو ابراهيم 2 473 30-07-14, 08:35 AM
آخر رد: ابو ابراهيم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم