تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] ماذا افعل في حل هذه المشكلة التي في الصوره ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 ماذا افعل في حل هذه المشكلة التي في الصوره ؟؟
[url=http://www.up-00.com/][/url]
نامل من الله المساعده والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
على ما يبدو بان هناك تضارب بين نسخة VB5 وبين VB6
لا امانع ان كانت هناك جلسة تيم لتقصي حثاثيات المشكلة
عموما Smile
هذه النسخة المفضلة لدي من الفجوال بيسك
طابت اوقاتك Smile
http://www.mediafire.com/download/e7tae7...ot.com.rar
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#3
(16-05-15, 07:42 PM)Amir_alzubidy كتب : السلام عليكم
على ما يبدو بان هناك تضارب بين نسخة VB5 وبين VB6
لا امانع ان كانت هناك جلسة تيم لتقصي حثاثيات المشكلة
عموما Smile
هذه النسخة المفضلة لدي من الفجوال بيسك
طابت اوقاتك Smile
http://www.mediafire.com/download/e7tae7...ot.com.rar


---------------------------------------------------------------------
 خي العزيز جزك الله خيراً ولكم مني جزيل الشكر والتقدير

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  التراجع عن آخر قيمة مدخلة إلى Listbox ثم التي سبقتها وهكذا جورج190 6 74 17-02-17, 04:41 AM
آخر رد: جورج190
Question [vb6.0] كيف يمكن إضافة ايقونات الى قائمة المستخدمين في برنامجي المرفق مثال الذي في الصوره ؟ Microformt 2 144 18-01-17, 11:53 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] اين المشكلة في برنامجي المرفق لا يظهر في البحث سوى سجل واحد؟؟ Microformt 7 191 16-01-17, 10:51 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 161 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  اين المشكلة في هذا الكود ؟ محمد ئوزبك 3 270 19-04-16, 02:10 AM
آخر رد: محمد ئوزبك
  عدد السجلات التي ظهرت في الداتا ريبورت mohfar 1 210 25-03-16, 03:28 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] اين المشكلة run-time error (80040e14) syntax محمد ئوزبك 2 231 04-03-16, 01:05 AM
آخر رد: محمد ئوزبك
Question [vb6.0] كيف اجعل ايقونة داخل القائمة مثل الصوره المرفقة ؟؟ Microformt 5 595 28-01-16, 10:25 PM
آخر رد: Microformt
Photo [vb6.0] تصميم واجهة بنفس الادوات و العمليات التي بالصورة الورفلي 0 234 05-01-16, 01:22 AM
آخر رد: الورفلي
Question [vb6.0] كيف اوجد الرصيد في التقرير تقرير آكتف ريبورت مثال الذي في الصوره المرفقه ؟؟ Microformt 11 2,972 20-12-15, 03:55 PM
آخر رد: awidan76

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم