تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] ماذا افعل في حل هذه المشكلة التي في الصوره ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 ماذا افعل في حل هذه المشكلة التي في الصوره ؟؟
[url=http://www.up-00.com/][/url]
نامل من الله المساعده والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
على ما يبدو بان هناك تضارب بين نسخة VB5 وبين VB6
لا امانع ان كانت هناك جلسة تيم لتقصي حثاثيات المشكلة
عموما Smile
هذه النسخة المفضلة لدي من الفجوال بيسك
طابت اوقاتك Smile
http://www.mediafire.com/download/e7tae7...ot.com.rar
" لا حول و لا قوة الا بالله "


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#3
(16-05-15, 07:42 PM)Amir_alzubidy كتب : السلام عليكم
على ما يبدو بان هناك تضارب بين نسخة VB5 وبين VB6
لا امانع ان كانت هناك جلسة تيم لتقصي حثاثيات المشكلة
عموما Smile
هذه النسخة المفضلة لدي من الفجوال بيسك
طابت اوقاتك Smile
http://www.mediafire.com/download/e7tae7...ot.com.rar


---------------------------------------------------------------------
 خي العزيز جزك الله خيراً ولكم مني جزيل الشكر والتقدير
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف اجعل الصوره تتوسط الفورم سوى كان عند التكبير او التصغير ؟ Microformt 1 94 05-09-17, 10:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  ممكن مساعدة في ايجاد حل لهذه المشكلة الغريبة مبرمج جديد 2 122 01-08-17, 04:18 AM
آخر رد: مبرمج جديد
Question [vb6.0] هل يمكن ان افعل هذا الخيار الموجود في الصوره على جميع إصدارات وندز من خلال البرمجة؟؟ Microformt 3 149 15-07-17, 07:24 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  التراجع عن آخر قيمة مدخلة إلى Listbox ثم التي سبقتها وهكذا الخير طهوري 6 289 17-02-17, 04:41 AM
آخر رد: الخير طهوري
Question [vb6.0] كيف يمكن إضافة ايقونات الى قائمة المستخدمين في برنامجي المرفق مثال الذي في الصوره ؟ Microformt 2 423 18-01-17, 11:53 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] اين المشكلة في برنامجي المرفق لا يظهر في البحث سوى سجل واحد؟؟ Microformt 7 608 16-01-17, 10:51 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 324 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  اين المشكلة في هذا الكود ؟ محمد ئوزبك 3 442 19-04-16, 02:10 AM
آخر رد: محمد ئوزبك
  عدد السجلات التي ظهرت في الداتا ريبورت mohfar 1 345 25-03-16, 03:28 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] اين المشكلة run-time error (80040e14) syntax محمد ئوزبك 2 372 04-03-16, 01:05 AM
آخر رد: محمد ئوزبك

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم