تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] طلب : أريد إظهار بيانات من datagrid أو DBGrid في مربع نص
#1
أريد إظهار بيانات من       Datagrid1 ,    DBGrid1

في مربع نص       Text1   ,    Text2    ,     Text3      ,  Text4 

بحيث تكون قيم  مربعات النص السابقة


جميع بياناتها من عمود واحد  هو        (Column (1



أرجو الإفادة في أسرع وقت
 

"" بارك الله لكل من استفاد و أفاد بعلمه ""
hamada salah
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أهلا , التوضيح في المثال المرفق .


الملفات المرفقة
.rar   Example_vb6_3.rar (الحجم : 8.38 ك ب / التحميلات : 81)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#3
(26-06-15, 04:13 PM)Ahmed_Mansoor كتب : أهلا , التوضيح في المثال المرفق .

مشكوووووووووووووووووور جدا أخي العزيز

بارك الله لكم في علمكم
 

"" بارك الله لكل من استفاد و أفاد بعلمه ""
hamada salah
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  معالج MDB Code Wizard v1.0.1 لتحويل قاعدة بيانات إلى Module Mohamad Anan 1 46 19-10-17, 10:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] كيفية استيراد ملف اكسل الى قاعدة بيانات اكسس في فيجوال 6 sher 3 96 01-10-17, 02:37 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [vb6.0] سؤال في Msflexgride ومقارنة بينها وبين Datagrid css 0 118 20-06-17, 04:48 PM
آخر رد: css
  [vb6.0] طلب مساعدة - أريد كود البحث السريع وعمل ملف تثبيت لبرنامجي المرفق Soufyane 1 186 10-04-17, 01:45 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Lightbulb [vb6.0] طلب : أريد مجموعة من الأكواد تخص فتح open لفتح مجلد - فتح برنامج - فتح ملف بأي صيغة hamada salah90 6 1,099 29-03-17, 01:44 PM
آخر رد: MicroDoha
  [vb6.0] كيف نجلب بيانات الى لست فيو بدلا عن لست بوكس tempman 2 300 16-02-17, 03:30 PM
آخر رد: tempman
  هل ممكن ان يتم استبدال قيمة من قاعدة بيانات باسم ثابت في datareport ابن دوعن 3 421 02-01-17, 04:40 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] طلب كود لجمع الوقت لعمود داخل DataGrid الطايش 2 362 29-11-16, 08:28 AM
آخر رد: الطايش
  عرض التقرير اليومي بــــCrystalReport بقاعدة بيانات اكسس abazrmhamed 1 468 21-09-16, 10:05 AM
آخر رد: zoal2016
  [سؤال] كيف اربط الاكتف ريبورت مع data l موجوده بالفورم او مع مصدر بيانات موجود في الفورم allobaed 0 351 07-08-16, 01:38 AM
آخر رد: allobaed

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم