تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال حول تحزيم البرامج
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا عملت برنامج وعملت له تحزيم وكله تمام لكن لما انزله على جهاز العميل تطلع لي رسالة خطأ في الفورم اللي فيها الريبورت فييور
ارجوا المساعدة في حل هذه المشكلة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
للإجابة على حظرتكـ ربما تحتاج ان تفحص الملفات المرفقة مع البرنامج هل عملت لها تحزيم مع الملف الخاص بالبرنامج ربما التحذير يبلغكـ ان ملف التقرير غير مرفق هذا والله اعلى واعلم.

اخي سؤال الله يجزيكـ خير
بما انكـ عامل تقرير سؤالي بالتقارير هل يمكن عرض بالتقرير بيانات من قاعدة بيانات اكسس من ضمنها صورة (يعني مثلأً اسم ورقم وصورة بإختصار شديد) هذا وجزاكـ الله خير
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] سؤال بخصوص database Mohamed20 3 97 12-03-19, 03:59 PM
آخر رد: elgokr
  [C#.NET] سؤال حول - شجرة دليل الحسابات @ safsaf 2 106 08-03-19, 04:34 PM
آخر رد: elgokr
  [كود] سؤال حول - الرسم الهندسي @ غسان عبدالكريم 1 69 08-03-19, 03:21 PM
آخر رد: elgokr
Heart سؤال حول استخدام تقارير كريستال ريبورت ahmadpal 1 228 08-12-18, 11:15 AM
آخر رد: elgokr
Heart سؤال عن ماتلاب Raghad l 0 154 22-11-18, 02:24 PM
آخر رد: Raghad l
  [سؤال] سؤال عاجل لو سمحتم Raghad l 0 171 16-11-18, 12:26 PM
آخر رد: Raghad l
  سؤال عن لغة c# ارجو حله اليوم قبل الساعة 10 محمد خلدون 0 230 20-10-18, 06:09 PM
آخر رد: محمد خلدون
  [C#.NET] ممكن سؤال دموع الوطن 2 307 23-09-18, 04:14 AM
آخر رد: محمد كريّم
  سؤال عن كيفية جلب صورة أو ملف صوتي من مجلد داخل المشروع بتقنية WPF younass 2 351 01-09-18, 02:43 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال عن كيفية فتح فورم داخل فورم اخر بتقنية WPF younass 0 279 30-08-18, 01:28 AM
آخر رد: younass

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم